企業が回答しました
Un equipo profesional y súper atento a la satisfacción del cliente. Me han ayudado y acudido a mis peticiones siempre de una manera cordial y profesional. Estoy muy contento con mis decisión de optar... もっと見る
企業が回答しました
Claro, aquí tienes un comentario positivo que puedes usar en Trustpilot: ⸻ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Excelente experiencia con la compañía. La activación de la batería virtual fue rapidísima y totalmente... もっと見る
企業が回答しました
Imagina Energía es la comercializadora de energía 100% solar que ofrece una alternativa más clara, estable y cercana en el mercado eléctrico español. Nuestra energía proviene exclusivamente de plantas solares en España, lo que permite a hogares y empresas consumir electricidad limpia, local y certificada, contribuyendo a la transición energética y a la reducción de emisiones. Nuestra propuesta de valor se basa en algo muy sencillo: que la energía sea fácil de entender y fácil de gestionar. Por eso ofrecemos tarifas con condiciones claras, sin permanencia y con precios estables durante 3 años por contrato, para que nuestros clientes tengan previsibilidad y tranquilidad en su factura. Además, acompañamos a cada cliente durante toda su experiencia con un asesor personal y herramientas digitales que permiten controlar el consumo, las facturas y el ahorro de forma sencilla y transparente. Nuestro objetivo no es solo suministrar electricidad, sino ayudar a las personas y empresas a consumir mejor energía, ahorrar y avanzar hacia un modelo energético más sostenible basado en el sol. En Imagina Energía creemos que la energía del futuro no solo debe ser renovable, sino también clara, estable y pensada para las personas.
Plaza Pablo Ruiz Picasso, 1, planta 14, Torre Picasso, 28020, Madrid, スペイン
ネガティブなレビューの 57%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Eléctrica con alta tecnología, una aplicación excelente y una factura muy fácil de entender para el cliente.
Destaca por el precio muy competitivo, tanto en potencia como en energía y la atención rápida en comparación con otras distribuidoras
mui satisfecha con la primera factura una claridad nunca antes bista es normal tener dudas porque cada compañia tiene un modo distinto de trabajar pero aun asi en claridad como en imajina energia no lai cuando entras en la app para ber el consumo en jeneral bes el total de ambos consumos en euros i kwh en otras compañias solo bes el consumo en dinero i en kwh lo bes cuando tienes la factura i en imajina energia en la misma app puedes ber el consumo en euros i kwh mucho mas como i mas claro imposible recomiendo al 100% imajina enerjia mui fiable

Imagina Energía からの回答
Quería hacer un cambio de c.c. en uno de mis contratos y ha sido rápida y eficaz mi interlocutora.
Buenos profesionales, buena comunicaión, proceso mas rápido de lo esperado

Imagina Energía からの回答
Todo el contrato y los datos de la contratación estaban explicados, de forma sencilla y sin términos raro y extraño, lo cual hace que entiendas perfectamente lo que estás contratando y los términos del mismo contrato.
El proceso fue sencillo y rápido muy recomendable

Imagina Energía からの回答
Como es lógico, no tuve que hacer nada para el cambio de distribuidor, ha sido transparente y solo he tenido que soportar las llamadas de mi anterior compañía para que me quedase.
Quise ampliar la potencia en hora valle, por haber comprado un coche electrico, me informaron y ayudaron a tramitarlo. Estamos a la espera de la aprobación
la atencion muy buena por parte de la operadora
Claridad en la propuesta y honestidad y muy buenos precios.
Ya es la segunda vez que contrato la luz con ellos y desde el primer minuto te lo ponen fácil. No hay permanencias ni sorpresas desagradables después. De las compañías eléctricas que he contratado hasta ahora, esta sin duda es la más transparente y profesional.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。