レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Llamé para interesarme de las ofertas, me pidieron los datos y quedamos a la espera de hacer un boletín electrico, simplemente eso. Al cabo de los días sin tener el dictamen, sin haber firmado nada... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sólo si le sobra tiempo, contrate a totalenergies. Cambio de titular: por lo menos 2 horas, 20 veces el DNI, ubicación etc. Desde noviembre 25 no cobró por domiciliación. Nunca ha llegado la solic... もっず芋る

1.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Llamé para interesarme de las ofertas

Al cabo de los días sin tener el dictamen, sin haber firmado nada y sin tener luz, me envían una factura de más de 90 €.
Como si fuesen unos presuntos estafadores.

2026幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

Solución rápida y cortes

Felicitar como me han solucionado un problema provocado por mi buena fé hacia alguien que en su nombre me cambió la luz por telefonía. Me atendió Claudia en Santander. En Castelar.muy agradecida en su forma y trato de resolverlo. De nuevo regresé a la compañía pensando que todo era lo mismo.

5぀星のうち4の評䟡

Desde que cambié a esta empresa

Desde que cambié a esta empresa, antes Edp, he tenido muy buenos precios en la factura. Me bajó muchísimo respecto a gas natural. Aparte he llamado hace poco y me han hecho un descuento adicional, en luz y gas. Las personas que atienden son personas con las que se puede hablar, se hacen cargo de lo que les cuentas y da gusto siempre hablar con ellas y la atención que dan. Puedo recordar a Leyre hace poco que no escatimó en tiempo y su trato fue excelente. Muy agradecida Leyre.
Como queja tengo que en las últimas ocasiones, no siempre, he tenido dificultad para comunicar, estando a la espera con la música hasta media hora.

5぀星のうち1の評䟡

Varias facturas reclamadas, facilitas piezas demasadas caras

Varias facturas tuve que reclamar, sobre todo, porque lo que dan por los excedentes de mi sistema solar, no te informan que tienen un límite de devolución. Es decir que de los p.ej. 200kw que has introducido solo devuelven un porcentaje ya qu nunca tendrás un consumo cero de electricidad. Es decir que les regalas més por més dinero. Otra cosa me ha pasado ya con el servicio Facilitas que tienen. En las dos ocasiones en 2023 y 2025 que tuve una avería, de dieron un precio muy elevado en comparación con el precio normal del mercado. Explico: viene el técnico, detecta que una pieza está rota. Te dice el precio y aceptas (no tienes otra). Cómo me pareció un poco alto, miro a ver lo que cuesta esta pieza en una tienda especial de suministros para calderas. Que sorpresa!!! Unos 100€ menos de lo que tuve que pagar en facilitas de Totalendergies. Reclamando otra vez en 2026 porque me cobran la tarifa de facilitas en Marzo, habiendo cancelado el servicio en Noviembre. Ahora a esperar. Además solicité un cargador eléctrico para mi casa en 2025 cuándo estaba vigente la subvención. Cómo no me daban cita y reclamando una y otra vez... en Enero de 2026 me dicen que han cerrado mi solicitud, porque no atendí al teléfono. Ellos tienen posibilidad de avisar por WhatsApp, SMS, correo electrónico...Mi conclusión...cambiaré proximamente de suministrador.

45 minutos al telefono esperando a que

45 minutos al teléfono esperando a que me atiendan en el teléfono de reclamaciones, porque las facturas que me están mandando no corresponden con mi tarifa.
He tenido que colgar y lo intentaré nuevamente mañana, pésimo (más bien inexistente) servicio de atención al cliente.

2026幎3月16日

Incapacidad administrativa en cuadrado

Sólo si le sobra tiempo, contrate a totalenergies.
Cambio de titular: por lo menos 2 horas, 20 veces el DNI, ubicación etc.
Desde noviembre 25 no cobró por domiciliación. Nunca ha llegado la solicitud al banco. Con residencia fuera del país las posibilidades de pagar, no existen. Preguntas por nº bancario - sin reacción.
Lo peor: ahora cortan la luz a la actual dueña que tiene otro contrato y nada que ver con el lío causado por una empresa incapaz.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

No recomiendo esta compañía para nada.

Esta compañía deja mucho que desear, te pasan las facturas cuando les da la gana y nadie te soluciona nada. Han estado sin pasarme una factura desde el mes de noviembre, a pesar de mis constantes consultas y reclamaciones, nadie me dió una respuesta. Ahora me vienen 2 facturas seguidas de 343 y 307 euros en 15 días. Reclamo el día 8 y todavía no han respondido, a pesar de poner que responden en 4 días máximo las reclamaciones. Una vergÌenza.

2026幎1月1日

11 llamadas a atención al cliente de

11 llamadas a atención al cliente de hasta 22 minutos en espera por un recibo devuelto por error. Ninguna contestación hasta hoy, donde han intentado cobrarme el resto de la financiación del aire acondicionado, según ellos, siempre llaman cuando pasa algo así. Eso no es cierto, en cuanto solucione el problema, ADIÓS TOTAL ENERGIES.

5぀星のうち1の評䟡

Nefasto servicio se atención al cliente.

Llevos días y varios intentos para ponerme en contacto con ellos, a través de su supuesto número de atención al cliente. Da igual que día llame, a qué hora llame, da lo mismo, siempre saldrá la locución de que "todos los agentes están ocupados. En breve le atenderemos". He pasado varias veces más de una hora de espera y en los primeros intentos he colgado después de 30 minutos esperando. Acaban de perder un posible cliente, ya que estaba muy interesado en contratar su servicio de luz.

2026幎3月9日

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me hicieron un contrato con ellos a base de engaños y mentiras haciéndose pasar por la compañía de luz con la que estaba, a las 2 horas relice un desistimiento, y llamé varias veces después del mismo y me decían que el desistimiento estaba bien y no era cliente, mi sorpresa viene después cuando días después sin mi autorización y habiendo hecho el desistimiento me hacen ese contrato. Después de varias llamadas a ellos y a la distribuidora se me cancela el supuesto contrato, ya que no puedo haber un contrato cuando yo dije que no, llevo horas y días intentando comunicarme con ellos y no cogen el teléfono eso si para llamarte para hacerte un nuevo contrato si que son rápidos en llamar, en definitiva ahora tengo un problema que no solucionan y voy a tener que reclamar después de múltiples llamadas en las que supuestamente todo estaba bien. No se enteran de nada, te dicen cosas diferentes, te mienten y engañan. Estafadores

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Engañan a la gente a la hora de hacer la contratación prometiendote unas tarifas y luego acaba siendo otro precio. Al llamar para reclamar es imposible hablar con ellos sin esperar 30 minutos al teñefono tu turno. Cuando te atienden porfin no saben explicar la subida de precio alegando " es una dactura normal de hinvierno", "si no te gusta te doy de baja y te quedas sin luz". Pesimo, te hacen perder el dinero la paciencia i las ganas de vivir.

2026幎2月1日

Engaño

Al contratar por teléfono te dicen unos precios que no son reales para que caigas y una vez recibido el contrato, ves claramente que te han engañado.
Desistí el mismo día de la firma del contrato para salir de sus garras y lo que hacen es hacerse los suecos como que no han visto la petición de desistimiento y te hacen estar con ellos 1 mes entero habiendo roto el contrato el día 1.
Ojo al momento " le vamos a grabar y tiene que aceptar las condiciones que le voy a ir diciendo" te meten el servicio FACILITA sin que lo hayas pedido tú, pero redactan tan rápido que no te enteras casi.

2026幎1月26日
5぀星のうち5の評䟡

Atención telefónica inmejorable.

Aunque no he contratado con TOTAL ENERGIES justamente a causa de la pésima valoración que tiene esta empresa en Trustpilot, debo decir que la atención telefónica recibida -con profusión de datos y explicaciones- y la inmediatez con la que se me ha prestado, han sido inmejorables. Lo lamento mucho por la persona que me atendió y así se lo hice saber.

Muy mal servicio

Muy mal servicio
El 10 de febrero enviamos toda la documentación que nos pidieron para gestionar la baja de un suministro de gas y a día de hoy todavía no han hecho nada.
Hemos llamado varias veces y nos decían que no tenían la documentación y hoy por fin han admitido que el 10 de febrero la recibieron.
Es un trámite urgente que se está demorando demasiado y cada vez que llamas te dicen una cosa diferente.
No recomendaría esta compañía jamás.

Poca transparencia

Poca transparencia, me siento engañada, así que he presentado desitimiento al día siguiente de ver el contrato.
Cuesta mucho contactar con ellos por no decir que es imposible. El teléfono no lo cojen y al whatsapp tampoco contestan.
Hace 10 día presenté mi desistimiento del contrato y aún estoy pendiente de tramitación

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Entre que sus precios están muchas

Entre que sus precios están muchas veces desorbitados ,mala gestión,te tienen al teléfono el tiempo que quieren ,el servicio de mantenimiento te dan presupuesto y no dan con la avería,volviéndote a dar otro presupuesto,cambiando más piezas y sin conseguir dar con la solución,te cortan el parte del técnico sin solucionarlo y encima te dejan por mentiroso,según ellos en atención al cliente hacen la reclamación al servicio técnico y te vuelven a abrir otro parte para la misma avería y con otro presupuesto que te van sumando a los anteriores,yo no voy a pagarles nada de lo que me han hecho porque la caldera me sigue goteando con los presupuestos que me van dando me abría comprado ya dos calderas nuevas

2026幎2月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス