J nâai commencé à prendre luminaissance depuis le 1 er mai et j ai constaté une diminution depuis fatigue un peu plus d énergie mais je suis encore réveillée la nuit . J ai 57 ans donc évidemment en m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Des compléments alimentaires de haute qualité ! Depuis 2023, je continue à prendre ces compléments, car ils mâaident réellement à mieux vivre et à être plus en harmonie avec mon SOPK. AprÚs seulement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Une méthode experte et holistique pour reprendre le pouvoir sur vos hormones et transformer les obstacles du SOPK ou de la fertilité en un parcours de santé naturel, permettant à chaque femme de retrouver sa souveraineté hormonale
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- imaneharmonie.com
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis ravie des produits
Je suis ravie des produits, jâai testé luminaissance, Haïr A et Ino stress. Jâai senti une vraie différence que ce soit niveau perte de cheveux ou stress. Je recommande vivement aux femmes qui ont les mêmes problÚmes
Câest mon tout premier complément
Câest mon tout premier complément de chez Haromonie. Vu sur Instagram, jâai choisi Luminissance+ car je recherchais un complément complet.
Diagnostiquée SOPK/SOMP trÚs tÃŽt par un super gynécologue, je nâavais que 16 ans. Depuis, je vis avec et je gÚre les symptÃŽmes grâce à une alimentation équilibrée et à lâactivité physique, mais parfois câest difficile, surtout les changements dâhumeur et les ballonnements. Par contre, lâabsence de rÚgles me convient plutÃŽt bien car je supporte trÚs mal ça ð
Depuis mes 16 ans, jâétais habituée à avoir en moyenne 2 cycles par an maximum. Mais aujourdâhui, à 33 ans, aprÚs deux grossesses (une fausse couche à 29ans et une menée à terme à 30 ans), mon cycle a beaucoup évolué et jâai maintenant environ 5 ovulations par an.
Bref, voilà un peu mon histoire. Du coup, je nâavais jamais pris de compléments auparavant. Je ne sais pas trop comment lâexpliquer, mais jâavais lâimpression de faire des efforts sans résultats. Puis, avec vos posts et aprÚs un mois compliqué niveau symptÃŽmes, jâai décidé dâen tester.
Mes retours sont positifs, même si je nâai pas pu faire 2 mois consécutifs. Jâai dû faire une pause de 3 semaines car jâétais en voyage, et le format nâest pas trÚs pratique à transporter. Je nâai pas osé mettre le produit dans un sachet, de peur dâêtre contrÃŽlée à lâaéroport et de rater lâavion ð
Cet avis est surtout pour vous dire que jâai ressenti une amélioration des symptÃŽmes et que jâai eu 2 cycles avec âseulementâ 45 jours de retard.
Jâaurais aimé un autre format, sinon.
Voilà voilà ð
Merci pour votre travail.
Incroyable !!!
Jâutilise les compléments depuis plusieurs mois dans le cadre de mon parcours SOPK et de mes essais bébé et honnêtement je vois une vraie différence. AprÚs lâarrêt de la pilule, mon corps était complÚtement déréglé, fatigue, inflammation, digestion compliquée, fringale, cycle irrégulier. Jâai commencé à vraiment mâintéresser à mon équilibre hormonal et à soutenir mon corps de maniÚre plus globale. Les compléments mâont vraiment aidé, progressivement à retrouver un meilleur équilibre, jâai remarqué plus dâénergie au quotidien, moins de ballonnements, une sensation de corps moins en stress, et surtout une amélioration de certains symptÃŽmes. Ãa a été un vrai soutien dans mon hygiÚne de vie. Jâapprécie aussi le fait que la composition soit réfléchie et tournée vers le bien-être hormonal féminin. On sent quâil y a une vraie volonté dâaider les femmes à comprendre leur corps et pas jusquâà masquer les symptÃŽmes. Câest une trÚs belle découverte pour moi et je ne fais que recommander la marque.
Des conseils au top
Des conseils au top. Jâai testé luminaissance et ig boost qui a changé mes cycles.
Compléments imane harmonie
Bonjour j'ai découvert la gamme de imane harmonie et depuis que je prend ses compléments je me sens beaucoup mieux. Récemment j'ai commencer le pack résistance à l'insuline et sa m'aide énormément j'ai beaucoup moins envie de sucre et mon sommeil est mieux. Je recommande fortement cette gamme pour les personnes qui comme moi sont sopk (somp) sa aide vraiment beaucoup à atténuée les symptÎmes.
Luminaissance et livre vivre en harmonie avec le SOPK
Compléments alimentaires de qualité qui se sont avérés efficaces dÚs le premier mois de prise. (Retours de cycles réguliers ~32jours et pertes normales). à ce jour mon cycle est perturbée mais pas autant quâavant luminaissance, je pense quâil y a autre chose qui entre en compte. Avec mon conjoint lorsque le diagnostic SOPK est tombé, nous avons acheté le livre « vivre en harmonie avec le SOPK » et nous avons beaucoup appris, je le conseille amplement si vous êtes un peu perdue.
Des compléments alimentaires de haute qualité
Des compléments alimentaires de haute qualité !
Depuis 2023, je continue à prendre ces compléments, car ils mâaident réellement à mieux vivre et à être plus en harmonie avec mon SOPK. AprÚs seulement 4 mois de prise de Luminaissance, jâai pu tomber enceinte. Aujourdâhui, mes cycles sont de plus en plus réguliers, je ressens beaucoup moins de fatigue et ma santé sâest énormément améliorée !
Regle irreguliÚre hormones chamboulé.
Regle irreguliÚre hormones chamboulé.
Grace aux compléments d'imane harmonie j'ai retrouvé des cycles à 30 jrs mais chaque mois. Depuis 2 ans
Je recommande à 100%.
Pendant 3 mois
Pendant 3 mois, jâai essayé Balance Tes Sucres sans voir de réel changement. Puis je suis tombée sur Imane Harmonie sur TikTok. Jâai expliqué ma situation en message privé et elles ont été trÚs réactives pour me répondre.
Jâai donc pris le pack perte de poids et au bout de quelques semaines, jâai commencé à ressentir les bienfaits : je nâai plus ces envies de sucre constantes.
TrÚs contente de ma découverte
Compléments alimentaires de qualité quiâŠ
Compléments alimentaires de qualité qui fonctionnent réellement. J'utilise luminaissance et Ig boost qui m'ont aidé à perdre pu poids, réguler mes cycles et j'ai eu 2 grossesses aprÚs 6 ans d'attente
Super produits
Je prends des compléments depuis quelques temps, et je suis ravie du résultat.
je conseille fortement de tester
Luminaissance
J'ai commandé le pack fiv il y a quelques mois. Je ne suis pas déçue des produits. Je prends toujours la vitamine d, omega 3 et luminaissance.
Le seul bémol serait pour le produit luminaissance. Je n'aime pas son goût et j'ai du mal à le boire. Sinon ce sont de trÚs bons produits
Merci pour ces compléments quiâŠ
Merci pour ces compléments qui permettent de mieux gérer le sopk
Une trÚs bonne expérience de compléments alimentaires de qualité ! Grâce à imaneharmonie j'ai retrouvé dans mon sopk des cycles casi réguliers, chaque mois une nouvelle victoire, je suis ravie !
Une énergie retrouvée, plus confiante et moins de brouillard mentale.
Ãquipe trÚs réactive que ce soit parâŠ
Ãquipe trÚs réactive que ce soit par mail, sur insta ou en live TikTok.
Produits de trÚs haute qualité et sans effets secondaires si on respecte bien les précautions dâemploi.
Jâutilise le pack pma et ayant un Sopk avec RI jâutilise également IG BOOST, magnésia, oméga 3 et vitamine D. Tous les produits sont incroyables. Réduction de la fatigue au bout de quelques semaines, plus de carence en vit D et B12.
Je recommande fortement.
Franchement les produits de ImaneâŠ
Franchement les produits de Imane Harmonie sont des grosses pépites.
Pour ma part, jâai utilisé Luminaissance, Rhea, vit D, Neptune et mon coup de cÅur pour lâinstant, câest Rhea car je souffrais de mycoses répétitives depuis 3 ans. A chaque fois je consultais le gygy. ça se calmait et ça revenait. Et là jâai essayé de me documenter et de constater que câétait dû à un dérÚglement hormonal et jâai vite commandé 3 boîtes de Rhea. Aujourdâhui ça va mille fois mieux. Je continuerai avec Rhea ca cest certain et je le recommande à toutes les femmes souffrant de mycoses interminables.
Merci à toute lâéquipe de Imane pour le travail â€ïž
1ere utilisation diminution pulsion sucre et fringale
Alors je trouve que jâai moins de fringale de sucre et je gÚre mieux mon appétit pour 2 semaine dâutilisation, par contre le goût nature je nâaime pas, malheureusement jâavais sélectionné goût exotique je sais pas comment ça a changé.
Produit facile et efficace
Les produits sont faciles à prendre. Jâai utiliser la gamme magnésia et ino'stress et on voit les effets au bout dâune semaine d'utilisation. Plus de coup de fatigue dans la journée.
Les meilleurs compléments alimentairesâŠ
Les meilleurs compléments alimentaires que jâai testés jusquâà aujourdâhui. Qualité exceptionnelle efficacité réelle et service aprÚs vente irréprochable. Je recommande sans hésitation.
Je recommande ces compléments qui sontâŠ
Je recommande ces compléments qui sont vraiment top .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ