imaneharmonie.com レビュー 47

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Alors je trouve que j’ai moins de fringale de sucre et je gère mieux mon appétit pour 2 semaine d’utilisation, par contre le goût nature je n’aime pas, malheureusement j’avais sélectionné goût exotiqu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour j'ai découvert la gamme de imane harmonie et depuis que je prend ses compléments je me sens beaucoup mieux. Récemment j'ai commencer le pack résistance à l'insuline et sa m'aide énormément j'a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Des compléments alimentaires de haute qualité ! Depuis 2023, je continue à prendre ces compléments, car ils m’aident réellement à mieux vivre et à être plus en harmonie avec mon SOPK. Après seulement... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Une méthode experte et holistique pour reprendre le pouvoir sur vos hormones et transformer les obstacles du SOPK ou de la fertilité en un parcours de santé naturel, permettant à chaque femme de retrouver sa souveraineté hormonale

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top du top

Top top top, des compléments de très grande qualité, efficaces dès les premières semaines et faciles à intégrer au quotidien.
Je recommande à 100%

2026年5月12日
5つ星のうち5の評価

Un petit avis car on en met souvent…

Un petit avis car on en met souvent quand ça ne va pas, du coup j'aimerais partager avec vous mon expérience positive.
J'ai testé plus pour ma perte de poids, 2 le matin et 1 le soir. Sur le coup je ne me suis pas posé de questions mais première chose, mes cycles sont revenus 😯
Je ne prends ni pillule ni autre, ne suis pas en essai bébé donc j'avoue que je ne me prends pas la tête avec ça et ça m'a quand même surprise en bien !
Et seconde pour moi la plus importante j'ai perdu 5 kg 😌 du coup je ne peux que valider le produit ! Pépite 👌🏻
Je me sens en meilleure forme.

2026年1月8日

merci

merci Imane Harmonie pour ce complément qui est complet et m’a fait énormément de bien ❤️❤️❤️

2026年2月16日

Très bons produits

Très bons produits, qualitatifs livraison et service client au top !
Grâce à Hair A j'ai retrouvé de la masse dans mes cheveux comme avec aucun autres compléments des autres marques. Je suis tellement contente !

2026年2月4日

Pack fertilité Imane Harmonie

Bonjour Imane,
Je suis plus que ravie de laisser un commentaire par ce que tes produits ont changé le cours de ma vie. Moi qui voulait devenir maman, j ai vraiment galéré avant de tomber enceinte. Et juste 8mois après la prise du pack fertilité d Imane Harmonie, la nouvelle tombe. Mes test sont revenus positifs. Je le recommande vraiment

2025年5月23日
5つ星のうち4の評価

J n’ai commencé à prendre luminaissance…

J n’ai commencé à prendre luminaissance depuis le 1 er mai et j ai constaté une diminution depuis fatigue un peu plus d énergie mais je suis encore réveillée la nuit . J ai 57 ans donc évidemment en ménaupose , étant une personne stressée le complément que je prend depuis début mai me fait un du bien c est pour ça que je vais continuer le traitement. Sylvie

2026年5月1日
5つ星のうち3の評価

Poudre bon goût pour le luminescence

Poudre bon goût pour le luminescence. Le igboost trop grosse gélules je n'arrive pas à avaler les gélules et la poudre trop forte en Goût. J'ai essayé dans un yaourt nature cela reste trop fort. Dommage car grande boîte de 180 gélules je ne pense pas tenir dans le temps avec un goût pareil .

2026年5月23日
5つ星のうち3の評価

Un peu déçu j’ai eu aucun effet :(…

Un peu déçu j’ai eu aucun effet :( surtout sur mes règles ou j’avais déjà tester un autre produit d’une autre marque ou j’étais devenue régulière j’ai voulu tenter celui ci j’ai quand même fait 6 mois et rien a changé donc je recommanderais pas malheureusement, un format en stick serait plus facile je trouve, par contre la rapidité et et les réponses apporté par Imane sont top juste

2025年12月23日

Comblée par les produits Imane Harmonie

Je prends les compléments alimentaires Imane Harmonie depuis maintenant 9 mois et ils ont littéralement changé ma vie !
Je me sens moins fatiguée, moins stressée et globalement plus en forme.
Mon acné a presque totalement disparu.
Mes cycles sont devenus nettement plus réguliers (30-35 jours contre 50 jours voire davantage auparavant).
Mes règles sont moins abondantes et surtout bien moins douloureuses.
Imane est une femme adorable, bienveillante et toujours à l'écoute.
Le site internet est hyper bien construit et les fiches produits claires quant aux ingrédients et à la posologie.
Les commandes sont toujours propres, soignées et expédiées rapidement.
Je recommande à 100% Imane Harmonie à toutes les femmes SOPK qui souhaitent reprendre en main leur équilibre hormonal !

2026年5月20日

Bienfaits des produits Imane Harmonie

Cela fait des années que je suis les vidéos d Imane et prend ses compléments alimentaires qu elle a elle même crées, et j avoue que je n ai pas de mots pour décrire les bienfaits. Je prends tous les jours ses produits pour ma fatigue, pour ma chute de cheveux que je recommande vraiment car j' ai eu de réels résultats, et surtout les omega 3. Si je pouvais mettre 6 étoiles, ça serait avec grand plaisir et sans hésitation

2026年1月1日

Le bon dosage

Le myo-inositol est exactement ce que je recherchais depuis des années ! Imane a su proposer un produit qui aide enfin à soulager certains symptômes liés au SOPK. Mes cycles sont redevenus plus réguliers, mes fringales sucrées se sont nettement calmées, et je suis convaincue que d’autres symptômes vont également s’apaiser dans les prochaines semaines.

Après plusieurs recherches, je trouve la formule plutôt complète. Le seul petit point négatif — parce qu’il fallait bien en trouver un — concerne le goût, qui pourrait être amélioré selon moi. J’ai commandé un pot au goût fruit de la passion, à voir ce que ça donne !

2026年4月15日
5つ星のうち5の評価

bonne marque, livraison rapide et efficace

Je commande depuis la Suisse et ça s’est toujours bien passé. La première fois que j’ai pris les compléments, je suis tombée enceinte en moins de deux mois (ovulation grâce à luminaissance, Olympia, vitamine D et Isis phase 1 et 2) malgré une ovulation après 4 mois sans). Les probiotiques sont aussi très efficaces en phase problématique (cystites etc). Je recommande.

Apollon

Les produits d’Imane Harmonie sont de très bonnes qualités. Régularisation des cycles impeccables.
Et même pour les hommes, pour les problèmes d’hypertrophie de la prostate Apollon fonctionne super bien!!

Des produits au top

Des produits au top! J'ai enfin pu réguler mes cycles et réduire mes symptômes (fatigue, ballonements, douleur au ventre, durée du cycle ...). J'avais de très grosses douleurs intestinales et depuis la prise des compléments, mes douleurs ont pratiquement disparues ! Je les recommande vivement !

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de Hair’A que je prends…

Très satisfaite de Hair’A que je prends depuis plusieurs mois désormais, suite à une importante chute de cheveux l’été dernier. Mes cheveux n’ont jamais été aussi beaux. Un grand merci pour cette aide précieuse !!! 🙏🏼

2025年9月1日

Trustpilot エクスペリエンス