レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

IMED Burjassot, el área de dermatología, pésima atención. Me hicieron una intervención quirúrgica desde febrero y aún no me entregan los resultados de la biopsia.Dra. Jenifer Piqueras, que irresponsab... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Can I give it less than one star? They are disorganized and completely unprofessional- and I am not sure why they would spend so much on a hospital chain only to offer the worst service in all of euro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Neurocirujano: Dr. Enrique Luna Mayorga Quiero compartir mi experiencia por si puede servir de ayuda a otras personas que estén buscando un buen neurocirujano. En mi caso el resultado fue extraor... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Not possible to log in the app. So went there to get a appointment. Trying to cancel it. Not possible. O already emailed them. Because on the phone you talk with a virtual assistant and he/she puts yo... もっず芋る

䌁業情報

1. 私立病院
  2. 医垫
  3. 病院
  4. 医療センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Grupo sanitario privado con hospitales en Elche, Benidorm y Valencia, y policlínicas en Torrevieja y Teulada. Un asistencia sanitaria de alta calidad para cuidar de su salud.

• Calle Doctor Santiago Ramón y Cajal 15, 03503, Benidorm, スペむン

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 119ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

I was lied to about which services they offered!!!

I flew in from Tenerife to see a doctor about my Neurostimulator battery replacement. First, my doctor called in sick and I didn't see a notification before my flight this past Sunday. My appointment was on Monday. I show up, find out my doctor called in sick. I was able to meet with another doctor who informed me that IMED does not offer surgical services for Neurostimulators.

I specifically asked the woman who made my appointment if IMED offered surgical services to replace a battery in a Neurostimulator. I was assured that IMED did indeed have the capability to change my Neurostimulator battery, I was lied to! I was charged €159 for nothing!

2026幎5月18日

Vengo derivado de la Seguridad Social y

Vengo derivado de la Seguridad Social y el trato por parte del médico y la anestesista ha sido decepcionante. He percibido una actitud condescendiente y una falta de empatía absoluta. Ante mis dudas, la respuesta de la anestesista fue: 'se te hará lo que se te tenga que hacer', una frase prepotente que vulnera mi derecho como paciente a estar informado. Ser un paciente derivado no justifica un trato de segunda clase. No recomiendo este centro si buscas una atención humana y respetuosa.

2026幎5月7日
5぀星のうち2の評䟡

Dos doctoras si son buenisimas

Pongo dos ** por la neumologa Dra. Yepez y la Dra. Guarinos (psicóloga)a ellas las felicito como excelentes profesionales, pero parece ser que tienen concierto con la SS, la traumatóloga me pidió un TAC completo de columna con sedación, aquello fuė en Octubre del.pasado año, y por más que reclamo no tengo noticias y yo voy con un dolor de espalda importante, así que voy a tomar otras medidas más contundentes. Saludos

2025幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Implicación del personal

Hoy tenía programada la operación de rodilla y por culpa del seguro casi me quedo sin la intervención.
Y gracias a Lidia Alcazar, una chica que atiende en el imed Levante, ha sido posible finalmente conseguir la autorización necesaria.
Ha estado pendiente en todo momento, informándose y presionando al seguro, buscando todas las soluciones posibles.
Estoy muy agradecida de su implicación, atención y servicio.

2026幎5月13日

Atención nefasta

Muy moderno el hospital, pero el trato del personal fue muy desagradable: en recepción no me miraron a los ojos, y el médico que me atendió fue seco y poco amable. Además, la zona de las analíticas es un caos, con poca capacidad, mucha gente y una espera enorme. No me queda más remedio que volver a verles la cara, ya que me han derivado desde la seguridad social, y no me apetece nada. Elegí ese hospital como primera opción de cercanía, pero ahora me arrepiento. No entiendo como la gente va ahí pagando.

2026幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Deceção total – Falta de ética e de proteção ao paciente

Infelizmente, a minha experiência nesta clínica com o Dr. Luís Afonso Gomes foi traumática e a postura posterior da instituição foi ainda pior.

Durante um procedimento de moldagem, senti-me fisicamente coagida e privada de ar, uma situação de pânico que nenhum paciente deveria viver.

O mais revoltante foi ver que, perante o tribunal, a clínica optou pelo encobrimento em vez da verdade. Uma médica que presenciou os factos escolheu alinhar-se com o colega em vez de relatar a realidade do que aconteceu na sala.

Se procuram um local onde a vossa palavra é respeitada e onde existe transparência ética, este não é o sítio. Fica o aviso a quem preza pela sua segurança e integridade.

2025幎5月24日

Within one year

Within one year, THREE TIMES prior doctors appointments were cancelled by IMED, but without any information ahead to me. I went there and they have told me in the reception each time the appointments was cancelled. A really unprofessional service of this expensive clinic.

2026幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

Dos viajes para nada y para colmo para anularla complicadísimo

Muy mal servicio me hicieron una citología y te hacen ir para el resultado otra vez para cobrarte.. en fin que dieron una fecha para la recogida y cuando llegó no está el resultado y claro como firmas te ha cobran.. Casi una hora para que me la anularan... Las señoritas del mostrador de planta 2 ni idea.. no me podían sacar la anulación q me habían cobrado... Y ellas son las q me dieron cita para los resultados q a esa fecha no estaban, es decir un viaje en balde por su culpa y para colmo me la cobran... No volveré.. mi reseña totalmente negativa.. La administración y tiempo de espera para cualquier cosa una barbaridad.. no lo recomiendo en absoluto

2026幎4月28日

Enfado indignación

Me queja y enfado es para la doctora María Pilar Díaz Fernández, la noche del 26 de abril de 2026, acudí a su consulta IMED Gandía con fiebre, tos y dolor costal, tras una valoración que considero incompleta, usted concluyó que no tenía patología y me calificó de aprensivo, al persistir los síntomas acudi el día 27 de abril a mi Hospital de mi comunidad, mediante RX que usted no quiso hacerme, se me diagnosticó neumonía basal derecha , requiriendo tratamiento antibiótico inmediato, el trato despectivo , hablando con sarcasmo , ironía
 tratándome como si fuera un niño caprichoso
eso hacia un paciente que SI estaba enfermo no debería de suceder
la confianza médico-paciente es básica y esa noche se rompió, espero por favor que esto sirva para que revise cómo atiende a sus pacientes

2026幎4月26日

Rodrigo Peñuelas Leal, cita programada no atendida

Tenía una consulta programada a las 19:40 h con el doctor Rodrigo Peñuelas Leal en el centro Imed Colón en Valencia. A las 19:43 h recibí una llamada desde el propio centro para confirmar mi asistencia. En esa misma llamada informé de que me encontraba de camino en un taxi y que llegaría en aproximadamente ocho minutos.

Llegué a consulta a las 19:52 h, dentro del margen que había comunicado. Sin embargo, al presentarme en recepción me informaron de que el doctor ya se había marchado porque su turno finalizaba a las 20:00 h (hora posterior a mi llegada al centro).

Entiendo que mi llegada se retrasó unos minutos, pero precisamente por eso considero que, si no tenían intención de esperarme a la vista de la información que yo misma facilité, podrían haberme avisado en la propia llamada o haberme vuelto a llamar para evitarme un desplazamiento y una pérdida de tiempo innecesaria. Su tiempo es valioso y no lo pongo en duda. El mío también.

La situación me ha generado una gran frustración, especialmente porque hice todo lo posible por llegar en el menor tiempo posible y porque la confirmación telefónica minutos antes hacía pensar que sería atendida.

A la vista de la amplia oferta de hospitales privados en la ciudad y pese a ser paciente de Imed desde hace muchos años en varias especialidades, a partir de hoy, optaré por otras opciones.

2026幎4月23日

Hemos estado en ginecología

Hemos estado en ginecología, doctora eugenia romaguera, descontentos, nada de profesionalidad ni empatía, el trato frio y las recomendaciones dudosas, por ejemplo nos recetó una pastilla diciendo que era anticoceptiva
cuando en el prospecto ponía bien claro en mayúscula y negrita que NO lo era
.. decepción total, recién operada no hizo una pregunta ni observación sobre el estado de la paciente, a nuestra hija le recetó unos anticoceptivos que la tuvieron un mes sangrando
.no ofrecía alternativas.

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Que pena no poder poner 0 !!

Que pena no poder poner 0 !!! Porque la atención es pésima no, lo siguente! Acabo de salir del hospital imed Elche decepcionada más no puedo estar! Tenía cita a las 19:15h hoy 14 de marzo de 2026, me han mandado a diferentes recepcionistas ( para ser exactos a 6 de ellos) y por lo siguente en diferentes edificios ( los he paseado todos corriendo ) he tardado entre uno y otro casi 25 minutos. No sabían dónde debo ir!!! Es una vergÃŒenza por favor! Al introducir mis datos deberían de saber que cita tengo, donde y con quien! Me quedé alucinada. Bueno, a esto, cuando finalmente llegué me dicen la 6 mesa de la recepción visitada de que: “ la doctora se acaba de irse
.”🫣🀊🏌‍♀Me entraron ganas de llorar, porque cerré mi trabajo antes negando la cita a mis clientes para poder yo ir al médico, que nunca puedo. Y me pasa esto!?!! Es lamentable! A quien yo tengo que culpar ahora? A recepcionistas que no son compitentes casi ninguno?!! De verdad se te quitan las ganas de ir! Por esto, precisamente por estos motivos yo siempre atiendo a mis clientes como únicos, porque pienso que vienen hacia nosotros, hacia profesionales de sector sea sanidad, sea estética, debemos ser profesionales ante todo y atender bien a cada persona y al menos ser comprensible.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

No funciona bien nada en este hospital

IMED ELCHE. No funciona bien nada en este hospital. Cita a las 11 en radiología, llevamos desde las 10 y te dicen que bueno te esperes porque tu cita es a las 11. Son 11:20 y no nos llaman aun, es decir si llego temprano aunque sea para poder atenderme a mi hora ni siquiera asi funciona? La realidad es que no hay radiólogos y los pocos que habrá estan en la cafetería. La “cafetería” donde un día el señor malhumorado que tienen dando vueltas te dice que solo te atienden si te sientas, y al otro que solo te atienden en barra. Y si le preguntas son malas caras cuando nadie es capaz de decirte nada. Tanta tecnología para que no funcionen las pantallas como deben.

2026幎4月10日

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Matasanos y sinvergÌenzas. Solo buscan sacarte dinero lo salud y la vida del paciente no les importa nada. Y digo todo esto por experiencia personal gracias al hospital de la FE estoy vivo. Ya que por ellos estaría muerto. No sé fíen de nada de ellos muy buenas palabras, pero todo mentira.

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Geen communicatie mogelijk met ziekenhuis als je wilt vragen hoe het met patiënt gaat

Ik kan helaas niks zeggen over de zorg maar mijn vader ligt op de intensive care en ben vanuit Nederland de hele dag bezig geweest om informatie te krijgen hoe hij het maakt
 ik word niet doorverbonden uit eindelijk is de Spaanse thuiszorg langsgegaan en heeft ons verteld hoe het gaat met mijn vader. Morgen vliegen we nr Alicante om zelf te zien hoe het gaat
 maar ik ben zo boos op ziekenhuis dat je geen enkele informatie krijgt over een dood zieke patiënt! Dit is een grote SCHANDE!

2026幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

Muy mala experiencia con el servicio de
 endocrinología

Muy mala experiencia con el servicio de endocrinología. Primera consulta ni me miro al la cara ni escucho lo que tenía que decir, pidió analítica y punto.
Segunda consulta peor aún, 2 minutos duró, simplemente dijo que estaba todo bien (falso) y que no podía hacer nada por mi. Después falseó todo el informe de diagnóstico. Tengo pruebas de ello.

2026幎4月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ