レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

IMED Burjassot, el área de dermatología, pésima atención. Me hicieron una intervención quirúrgica desde febrero y aún no me entregan los resultados de la biopsia.Dra. Jenifer Piqueras, que irresponsab... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Can I give it less than one star? They are disorganized and completely unprofessional- and I am not sure why they would spend so much on a hospital chain only to offer the worst service in all of euro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Neurocirujano: Dr. Enrique Luna Mayorga Quiero compartir mi experiencia por si puede servir de ayuda a otras personas que estén buscando un buen neurocirujano. En mi caso el resultado fue extraor... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Not possible to log in the app. So went there to get a appointment. Trying to cancel it. Not possible. O already emailed them. Because on the phone you talk with a virtual assistant and he/she puts yo... もっず芋る

䌁業情報

1. 私立病院
  2. 医垫
  3. 病院
  4. 医療センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Grupo sanitario privado con hospitales en Elche, Benidorm y Valencia, y policlínicas en Torrevieja y Teulada. Un asistencia sanitaria de alta calidad para cuidar de su salud.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 119ä»¶

レビュヌを曞く

ervaring IMED

ervaring IMED

Wat een amateuristische ongeorganiseerde bende bij Traumatologie.
Ik dacht dat het best goed te boek stond maar niets was minder waar.
Had een afspraak bij Traumatologie bij dr. zal zijn naam sparen boor een operatie aan mijn vinger (cyste moest verwijderd worden.)
Op de datum dat het moest gebeuren kreeg ik plotseling met een hele andere chirurg te maken. Ik vroeg waar Dr. .....was en er kwam een vaag antwoord van hij had een spoedgeval of zo. En dan geen enkele verontschuldiging, je moet het er maar mee doen.
Enfin na de pijnlijke operatie zou ik informatie krijgen over de nazorg, nou die moet ik nu nog krijgen (2 maanden erna).
Ze hadden me kunnen bellen/mailen of zo? Nooit gekregen dus. En dat met dat "geweldige" geavanceerde systeem dat ze hebben.
Ik kreeg pas bij de volgende afspraak (2 weken later) bij Dr....... te horen dat ik mijn vinger moet spalken (had dus eerder gemoeten) en kreeg toen pas een recept voor een pijnstiller en fysio plus een creme. Thuis gekomen bleek dat hij het recept voor de creme vergeten was uit te schrijven. pppfff Zo nonchalant.
Ook geen excuus of uitleg waarom hij de operatie niet heeft kunnen doen.
Volgende incident. Er waren al voor die tijd ook foto's gemaakt van mijn knieën. Artrose en hij zei dat ik wel in aanmerking zou komen voor een injectie tegen de pijn. 195 euro kun je dan zelf betalen. Prima dacht ik als het helpt. En dan ben ik wel een jaar van de pijn verlost.
Had eindelijk een afspraak 7 januari om 12.00 uur.
Belt de receptie om ongeveer 10.00 uur dat het niet door gaat. punt. ik vroeg uiteraard, wat is de reden? Hij heeft een spoedgeval ; jaja weer? zei ik.
Ja en dat ik een nieuwe afspraak moet maken. Ik zei no way, ik wil vandaag die injectie, is nu al vaker uitgesteld en er is vast wel een andere arts die dat kan doen. fluitje van een cent en zo gepiept.
Ik accepteer geen nee! Oh opeens kon het wel bij dokter (zal zijn naam ook niet noemen). Nou totaal geen vriendelijke man.
Vertelde ook heel wat anders dan "mijn" eerste arts. Dat deze injectie een 5 tot 6 maanden zou werken en als ik nog pijn zou hebben in een nieuwe knie moet.
De eerste arts zei dat het 1 jaar zou werken tegen de pijn. Ik zei nou jullie zeggen beiden wat anders.
Enfin vechten tegen de bierkaai. En toen ik om die littekencreme vroeg wist hij van niets. Ik zei dat staat toch in mijn dossier?. Hij kon niets vinden. Hij kon ook niet zien dat hij fysio en pijnstillers had voorgeschreven. Ik vroeg hem of hij het recept van de creme kon uitschrijven. Nee dat kon hij niet! Wat? Wasrom niet. Ik weet niet welke creme uw vorige fokter wilde geven. Ik zei u weet toch wel een littekencreme?? Nou toen had ik het helemaal gehad met die charlatans
By the way u mag geen boodschappen doen etc. Dus rust. Had ik ook eerder willen weten.
Ik heb er dus totaal geen vertrouwen meer in en kom hier nooit meer.
Na twee weken nog dezelfde pijn, voelde totaal geen verbetering. Op naar HCB hospital Benidorm bij Dr. Ibo van der Haven die naam wil ik wel degelijk noemen, een toparts. Direct de koe bij de hoorns gevat. Hij hoorde mijn verhaal aan en zei goed, nu eerst foto's maken. Kon direct. Na 10 minuten weer bij hem en hij zei, uw knie is nog helemaal niet toe aan een nieuwe. Kun je nagaan!! Hij zei ik zal u een cortisonenprik geven zodat u verlost bent van de pijn. En die prik die ik bij IMED heb gekregen daar zei hij van, die help in uw stadium niet en ja u bent wel 195euro lichter. Enfin hij gaf me de injectie en ik zette me al schrap want die bij IMEd deed helse pijn. En bij hem totaal niet. Ik zei uuhhh is het al gebeurd. Tja je kunt prikken of niet zei hij met een glimlach. Al met al een toparts, duidelijke uitleg en kordaat. Nu 3 dagen later totaal geen pijn meer. Jammer dat ik dit niet eerder wist!

2026幎1月7日

Dermatóloga o Usuresra?

Experiencia nefasta, muy negativa en IMED Hospitales Benidorm.
Me atendió la Dra Carbanillas Lías, dermatóloga, me atendio sin ningún tipo de interés, apenas me dejaba terminar una explicación, me " presionó" para termina y salir de la consulta cuanto antes. Me indico q ya me había dedicado 15 minutos, e ignorando mi necesidad de preguntar, explicar, o consultar, acabo diciéndome q saliese q ya me había atendido el suficiente tiempo ( 15 minutos). He salido enfadada, impotente, indignada, yo pago mi cuota del seguro privado, la usé o no, q menos q atenderme como a un ser humano no como a una oveja(uno tras otro).
Es lamentable q está señora este ejerciendo cuando hay tantísimos profesionales vocacionales si trabajo,

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Fuimos mi pareja y yo a comer

Fuimos mi pareja y yo a comer, pedimos 1 agua con gas y un acuario, ensalada de lo más normal, tuvimos que pedir el pan porque sino no te lo traen, pedimos 2 platos de escalope de ternera llevaba patatas fritas y de postre pedimos arroz con leche y un café. Total 48,50 €
La ensalada le doy un 5 pelaos
Los escalopes de ternera con patatas fritas , le doy un 0
La ternera fileteada en trozos estaban incomibles la hacían rebozadas con harina y la echaban a la freidora ,cuando salían parecían patatas fritas de bolsa que otra cosa y duras como un leño,
Y por último el arroz con leche, me dijo la camarera que era casero y tenía razón pero no pueden vender un postre wue llevaba como mínimo 5 dias de cámara, estaba el arroz deshecho y el sabor ya dicho a cámara innegable.
Total 48,50 € a la basura, no iremos nunca más y lamentablemente siendo un Hospital con tanto renombre es una pena

2026幎1月16日

Anestesista sin experiencia

Me intervinieron hace 3 días,y aún estoy con los dos brazos inmóviles,inflamados,amoratados y con undolor insoportable tras ponerme anestesia una “aprendiz”,me rompió las venas por tres sitios y encima diciéndome que tengo las venas demasiadas finas(cosa que nunca me había ocurrido en otras intervenciones)

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Nunca me ha pasado algo similar a lo de

Nunca me ha pasado algo similar a lo de hoy en urgencias de Elche, dos horas esperando y nos atiende un médico el DR. Leandro Mena Roy, acudimos por dolor en el tobillo de mi hijo, entramos y se ríe, que no entiende que le pase nada en el tobillo......( ya sabíamos que no estaba roto), aún así ni lo mira no le pregunta lo manda a RX......, y a esperar hora y media....SOLOS en las salas de espera.....y sigue esperando, me asomo a su consulta el donde no hay nadie.., casi a las 9 despues de 3 horas que nadie mire el tobillo de mi hijo NOS VAMOS, pero ahí no queda la cosa,,,, se atreve a escribir un informe.., que me llega por mail.., esguince dice.., perdón??? Se puede ser más negligente? Haré una reclamación formal al hospital y a la Generalitat, no se puede permitir este tipo de personas ateniendo en la medicina??? me pregunto de donde ha sacado el título de medicina,bueno es muy fácil saberlo mirando en internet. Lo que está claro es que NUNCA más volveremos a IMED ELX

2026幎1月14日
5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella porque no me deja

Pongo una estrella porque no me deja poner 0 .Yo y mi novia ingresamos al centro de urgencias entorno a las 3 :30 de la tarde porque se me cayo una pesa en el pie me hicieron una radiografia y para colmo despues de 5 horas esperando se equivocan y me vuelven a llamar para hacerme OTRA la atencion al cliente de las enfermeras y de los recepcionistas es una basura si no les gusta trabajar cara al publico que se cambien de oficio

2026幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

IMED Levante: cuando la salud mental queda en segundo plano

Mi experiencia con IMED Levante ha sido profundamente decepcionante y preocupante desde el punto de vista sanitario y ético.

El centro avala y da validez a informes psicológicos que presentan errores objetivos, contradicciones internas graves y conclusiones que no se sostienen clínicamente, pero que aun así se utilizan para justificar altas médicas en procesos de salud mental.

En mi caso, un informe emitido en IMED reconocía gravedad clínica extrema en los propios test aplicados y, sin embargo, concluía aptitud laboral sin explicación técnica. Lo más alarmante es que otro profesional del mismo IMED emitió un informe posterior diciendo exactamente lo contrario, lo que evidencia falta de control interno y de criterios clínicos homogéneos.

IMED Levante no puede escudarse en que se trata de “criterios individuales” cuando permite que estos informes se usen con consecuencias reales sobre la salud y el empleo de las personas, sin mecanismos efectivos de revisión, contraste o protección del paciente.

Un centro sanitario tiene la obligación de priorizar la salud del paciente por encima de intereses externos. Cuando eso no ocurre, el problema ya no es un profesional concreto, sino el modelo que el centro consiente.

Quien acuda a IMED Levante por cuestiones de salud mental debería extremar la cautela, pedir segundas opiniones y no asumir estos informes como incuestionables.

2025幎8月8日

1:10 de espera cuando tuve que volver

1:10 de espera cuando tuve que volver porque no me remitían los sistemas ,y veo que me tiene en espera y gente recién llegada pasando por delante pensaba que era por triaje y demás)la sorpresa es que te asignan a un doctor y lo que el doctor tarde en atender ,hsta aquí todo correcto ,después de ir a mostrador a ver si pasa algo casualidad que sale el doctor y la sorpresa es que entro en su box y el doctor estaba viendo el R sociedad Atlético ,encima 0 empatía ,parece ser que le molecte,mañana hablaré y pondré la correspondiente reclaciln en Adeslas ,esto no me pasó en la vida ,vergonzoso

2026幎1月4日

Falta de empatía absoluta

Trato frío, falta total de empatía, incluso con personas de avanzada edad. Mi padre salió de una resonancia muy aturdido y nadie Le acompañó hasta sus familiares. Totalmente indignados con este centro al que no volveremos ni recomendaremos a nadie.

2026幎1月1日
5぀星のうち2の評䟡

Chaotisch en onvriendelijk

Meer dan twee uur moeten wachten bij spoedeisende hulp met hoge bloeddruk boven de 203!
Opgenomen maar de verplegers spreken amper Engels en zijn zeer onvriendelijk. Er kan nog een glimlach vanaf of er wordt niet gevraagd hoe het gaat. Alles gaat door elkaar heel luidruchtig de hele dag door op de gangen en ze komen drinken brengen, voedsel geven, een buikprik zonder aankondiging en je voor medicijnen brengen en dat allemaal achter elkaar zonder enige communicatie of empathie. Alles gaat snel alsof ze nog geen 5 seconden in je kamer mogen zijn. Als je een dokter wil spreken, die is er niet en moet je afwachten. Een oudere man van de kamer ernaast werd om 9:00 uur ‘s ochtends ontslagen uit het ziekenhuis en nog met het infuus in zijn arm moest hij wachten op zijn medisch dossier. De arme man heeft daar tot zes uur ‘s avonds moeten wachten in een stoel en kreeg geen eten omdat hij volgens de regels al ontslagen was om 9:00 uur ‘s ochtends. Pas om 18:00 uur ‘s avonds kwam er iemand zijn vlinder uit zijn arm halen en werd er een rolstoel voor hem neer gezet en hij moet zelf maar in de stoel en naar de uitgang zien te komen.

2025幎12月29日

Fuyez ce centre "médical" urgences

Fuyez ce centre "médical" urgences, rien pour se coucher, attente interminable, aucune information, le docteur ne prend même pas la peine de venir vous appeler, il crie votre nom depuis son bureau et vous devez l'entendre dans une salle bruyante...Le "docteur" ne gÚre pas les cas selon la gravité mais selon le tour d'arrivée comme à la charcuterie, une fois dans l'antre, ordinateur et protocole.
J'y suis allé avec une phlébite (thrombose jambe droite), trÚs douloureux et besoin d'être allongé, trÚs risqué (embolie), j'ai du attendre des heures assis ou debout. Ils devaient m'interner mais, le temps d'aller chercher les affaires, plus de chambre quand je suis revenu ! Prescription de 15 jours sous héparine sans contrÎle...suite à mon retour en consultation pour demander un contrÎle sanguin, le docteur est resté collé à son fauteuil, a grimacé de ma demande de contrÎle sanguin du traitement, ne m'a pas ausculté la jambe, ni prise de la tension, a mal retranscrit ma demande et au lieu de faire faire le prélÚvement dans la foulée, me demande de revenir le lendemain.
La marche est difficile et douloureuse avec une phlébite mais personne ne vous proposera un fauteuil roulant. Déconnexion totale du bien être des patients, ils ont insisté pour me faire un examen inutile et coûteux que j'ai refusé en expliquant les raisons logiques, celà est mal vu, il faut se taire, subir l'attente et le traitement sans broncher (ils devraient se reconvertir en vétérinaire, les animaux ne demandent pas de comptes)
Centre ville, pas de parking, pas son mot à dire, docteurs fonctionnaires, usine à fric. Si vous êtes en situation d'urgence allez ailleurs, vous serez mieux traités, considérés et respectés.
Erick Roux

2025幎12月22日
5぀星のうち5の評䟡

Arrebataron MI VIDA a un ICTUS ISQUÉMICO. GRACIAS 🙏🏌

Ante un dolor de cabeza indescriptible, con micción y pérdida de noción de espacio y habla...el 112 envió a mi médico de cabecera que ante estos síntomas diagnóstico; "mareo"...me pinchó descontracturante, dijo a mí padre que en 4h llamaría y se piró pasando por encima de mi piso ya seco. A las 2hy media en casa supieron que algo no iba bien; en brazos me llevaron al coche y al hospital más próximo ;IMED , explicando mismos síntomas activaron de inmediato en menos de 1 minuto código Ictus. No sabía ni que decía ni que me hacían, muchas personas corriendo al rededor de mi camilla.Tengo secuelas graves pero me salvaron la vida.
Desde urgencias,hasta el alta una semana después fui excepcionalmente tratada y cuidada. Gracias.

2025幎2月10日

Queja hacia Att. Al paciente

Mi queja es hacia una señorita de Att. Al cliente.
Llegué con mi madre, ante una negligencia de enfermería estando ingresada, con mucha preocupación y mi madre muy delicada, y la señorita llamada INÉS nos atendió sin ningún tipo de empatía ni consuelo. Al final, tuve que acudir sola al departamento de dirección donde fui atendida personalmente.
Ruego al hospital que cojan personas empáticas que sepan tratar al paciente y atender con humanidad a los clientes.

2025幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Yo solo fui allí por el medico

Yo solo fui allí por el medico especialista que ha hecho un trabajo estupendo. Las enfermeras hacen lo que les indican los médicos y tienen demerciado trabajo. El personal en general no tiene nada de amabilidad y los trámites administrativos/tramites con las aseguradoras son pésimos. Es un puro negocio con nada de interés en la persona ò el sentimiento de ayudar a alguien.

2025幎11月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ