IMED Burjassot, el área de dermatologÃa, pésima atención. Me hicieron una intervención quirúrgica desde febrero y aún no me entregan los resultados de la biopsia.Dra. Jenifer Piqueras, que irresponsab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Can I give it less than one star? They are disorganized and completely unprofessional- and I am not sure why they would spend so much on a hospital chain only to offer the worst service in all of euro... ãã£ãšèŠã
Neurocirujano: Dr. Enrique Luna Mayorga Quiero compartir mi experiencia por si puede servir de ayuda a otras personas que estén buscando un buen neurocirujano. En mi caso el resultado fue extraor... ãã£ãšèŠã
Not possible to log in the app. So went there to get a appointment. Trying to cancel it. Not possible. O already emailed them. Because on the phone you talk with a virtual assistant and he/she puts yo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Grupo sanitario privado con hospitales en Elche, Benidorm y Valencia, y policlÃnicas en Torrevieja y Teulada. Un asistencia sanitaria de alta calidad para cuidar de su salud.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ervaring IMED
ervaring IMED
Wat een amateuristische ongeorganiseerde bende bij Traumatologie.
Ik dacht dat het best goed te boek stond maar niets was minder waar.
Had een afspraak bij Traumatologie bij dr. zal zijn naam sparen boor een operatie aan mijn vinger (cyste moest verwijderd worden.)
Op de datum dat het moest gebeuren kreeg ik plotseling met een hele andere chirurg te maken. Ik vroeg waar Dr. .....was en er kwam een vaag antwoord van hij had een spoedgeval of zo. En dan geen enkele verontschuldiging, je moet het er maar mee doen.
Enfin na de pijnlijke operatie zou ik informatie krijgen over de nazorg, nou die moet ik nu nog krijgen (2 maanden erna).
Ze hadden me kunnen bellen/mailen of zo? Nooit gekregen dus. En dat met dat "geweldige" geavanceerde systeem dat ze hebben.
Ik kreeg pas bij de volgende afspraak (2 weken later) bij Dr....... te horen dat ik mijn vinger moet spalken (had dus eerder gemoeten) en kreeg toen pas een recept voor een pijnstiller en fysio plus een creme. Thuis gekomen bleek dat hij het recept voor de creme vergeten was uit te schrijven. pppfff Zo nonchalant.
Ook geen excuus of uitleg waarom hij de operatie niet heeft kunnen doen.
Volgende incident. Er waren al voor die tijd ook foto's gemaakt van mijn knieën. Artrose en hij zei dat ik wel in aanmerking zou komen voor een injectie tegen de pijn. 195 euro kun je dan zelf betalen. Prima dacht ik als het helpt. En dan ben ik wel een jaar van de pijn verlost.
Had eindelijk een afspraak 7 januari om 12.00 uur.
Belt de receptie om ongeveer 10.00 uur dat het niet door gaat. punt. ik vroeg uiteraard, wat is de reden? Hij heeft een spoedgeval ; jaja weer? zei ik.
Ja en dat ik een nieuwe afspraak moet maken. Ik zei no way, ik wil vandaag die injectie, is nu al vaker uitgesteld en er is vast wel een andere arts die dat kan doen. fluitje van een cent en zo gepiept.
Ik accepteer geen nee! Oh opeens kon het wel bij dokter (zal zijn naam ook niet noemen). Nou totaal geen vriendelijke man.
Vertelde ook heel wat anders dan "mijn" eerste arts. Dat deze injectie een 5 tot 6 maanden zou werken en als ik nog pijn zou hebben in een nieuwe knie moet.
De eerste arts zei dat het 1 jaar zou werken tegen de pijn. Ik zei nou jullie zeggen beiden wat anders.
Enfin vechten tegen de bierkaai. En toen ik om die littekencreme vroeg wist hij van niets. Ik zei dat staat toch in mijn dossier?. Hij kon niets vinden. Hij kon ook niet zien dat hij fysio en pijnstillers had voorgeschreven. Ik vroeg hem of hij het recept van de creme kon uitschrijven. Nee dat kon hij niet! Wat? Wasrom niet. Ik weet niet welke creme uw vorige fokter wilde geven. Ik zei u weet toch wel een littekencreme?? Nou toen had ik het helemaal gehad met die charlatans
By the way u mag geen boodschappen doen etc. Dus rust. Had ik ook eerder willen weten.
Ik heb er dus totaal geen vertrouwen meer in en kom hier nooit meer.
Na twee weken nog dezelfde pijn, voelde totaal geen verbetering. Op naar HCB hospital Benidorm bij Dr. Ibo van der Haven die naam wil ik wel degelijk noemen, een toparts. Direct de koe bij de hoorns gevat. Hij hoorde mijn verhaal aan en zei goed, nu eerst foto's maken. Kon direct. Na 10 minuten weer bij hem en hij zei, uw knie is nog helemaal niet toe aan een nieuwe. Kun je nagaan!! Hij zei ik zal u een cortisonenprik geven zodat u verlost bent van de pijn. En die prik die ik bij IMED heb gekregen daar zei hij van, die help in uw stadium niet en ja u bent wel 195euro lichter. Enfin hij gaf me de injectie en ik zette me al schrap want die bij IMEd deed helse pijn. En bij hem totaal niet. Ik zei uuhhh is het al gebeurd. Tja je kunt prikken of niet zei hij met een glimlach. Al met al een toparts, duidelijke uitleg en kordaat. Nu 3 dagen later totaal geen pijn meer. Jammer dat ik dit niet eerder wist!
Dermatóloga o Usuresra?
Experiencia nefasta, muy negativa en IMED Hospitales Benidorm.
Me atendió la Dra Carbanillas LÃas, dermatóloga, me atendio sin ningún tipo de interés, apenas me dejaba terminar una explicación, me " presionó" para termina y salir de la consulta cuanto antes. Me indico q ya me habÃa dedicado 15 minutos, e ignorando mi necesidad de preguntar, explicar, o consultar, acabo diciéndome q saliese q ya me habÃa atendido el suficiente tiempo ( 15 minutos). He salido enfadada, impotente, indignada, yo pago mi cuota del seguro privado, la usé o no, q menos q atenderme como a un ser humano no como a una oveja(uno tras otro).
Es lamentable q está señora este ejerciendo cuando hay tantÃsimos profesionales vocacionales si trabajo,
La verdad que no darÃa ni una estrellaâŠ
La verdad que no darÃa ni una estrella . La gente paga un dineral para estar esperando 5 horas para que le atiendan . Esto es una vergÃŒenza. Privado dicen .... Es de risa el IMED
Fuimos mi pareja y yo a comer
Fuimos mi pareja y yo a comer, pedimos 1 agua con gas y un acuario, ensalada de lo más normal, tuvimos que pedir el pan porque sino no te lo traen, pedimos 2 platos de escalope de ternera llevaba patatas fritas y de postre pedimos arroz con leche y un café. Total 48,50 â¬
La ensalada le doy un 5 pelaos
Los escalopes de ternera con patatas fritas , le doy un 0
La ternera fileteada en trozos estaban incomibles la hacÃan rebozadas con harina y la echaban a la freidora ,cuando salÃan parecÃan patatas fritas de bolsa que otra cosa y duras como un leño,
Y por último el arroz con leche, me dijo la camarera que era casero y tenÃa razón pero no pueden vender un postre wue llevaba como mÃnimo 5 dias de cámara, estaba el arroz deshecho y el sabor ya dicho a cámara innegable.
Total 48,50 ⬠a la basura, no iremos nunca más y lamentablemente siendo un Hospital con tanto renombre es una pena
Made me ill tp extort money out of myâŠ
Made me ill tp extort money out of my partner was in intensive care 10 days and on a ward 5 15000 plus medication still not right dont know if i will be well ever again avoid should be closed no after care food unedible
Anestesista sin experiencia
Me intervinieron hace 3 dÃas,y aún estoy con los dos brazos inmóviles,inflamados,amoratados y con undolor insoportable tras ponerme anestesia una âaprendizâ,me rompió las venas por tres sitios y encima diciéndome que tengo las venas demasiadas finas(cosa que nunca me habÃa ocurrido en otras intervenciones)
Nunca me ha pasado algo similar a lo deâŠ
Nunca me ha pasado algo similar a lo de hoy en urgencias de Elche, dos horas esperando y nos atiende un médico el DR. Leandro Mena Roy, acudimos por dolor en el tobillo de mi hijo, entramos y se rÃe, que no entiende que le pase nada en el tobillo......( ya sabÃamos que no estaba roto), aún asà ni lo mira no le pregunta lo manda a RX......, y a esperar hora y media....SOLOS en las salas de espera.....y sigue esperando, me asomo a su consulta el donde no hay nadie.., casi a las 9 despues de 3 horas que nadie mire el tobillo de mi hijo NOS VAMOS, pero ahà no queda la cosa,,,, se atreve a escribir un informe.., que me llega por mail.., esguince dice.., perdón??? Se puede ser más negligente? Haré una reclamación formal al hospital y a la Generalitat, no se puede permitir este tipo de personas ateniendo en la medicina??? me pregunto de donde ha sacado el tÃtulo de medicina,bueno es muy fácil saberlo mirando en internet. Lo que está claro es que NUNCA más volveremos a IMED ELX
Pongo una estrella porque no me dejaâŠ
Pongo una estrella porque no me deja poner 0 .Yo y mi novia ingresamos al centro de urgencias entorno a las 3 :30 de la tarde porque se me cayo una pesa en el pie me hicieron una radiografia y para colmo despues de 5 horas esperando se equivocan y me vuelven a llamar para hacerme OTRA la atencion al cliente de las enfermeras y de los recepcionistas es una basura si no les gusta trabajar cara al publico que se cambien de oficio
IMED Levante: cuando la salud mental queda en segundo plano
Mi experiencia con IMED Levante ha sido profundamente decepcionante y preocupante desde el punto de vista sanitario y ético.
El centro avala y da validez a informes psicológicos que presentan errores objetivos, contradicciones internas graves y conclusiones que no se sostienen clÃnicamente, pero que aun asà se utilizan para justificar altas médicas en procesos de salud mental.
En mi caso, un informe emitido en IMED reconocÃa gravedad clÃnica extrema en los propios test aplicados y, sin embargo, concluÃa aptitud laboral sin explicación técnica. Lo más alarmante es que otro profesional del mismo IMED emitió un informe posterior diciendo exactamente lo contrario, lo que evidencia falta de control interno y de criterios clÃnicos homogéneos.
IMED Levante no puede escudarse en que se trata de âcriterios individualesâ cuando permite que estos informes se usen con consecuencias reales sobre la salud y el empleo de las personas, sin mecanismos efectivos de revisión, contraste o protección del paciente.
Un centro sanitario tiene la obligación de priorizar la salud del paciente por encima de intereses externos. Cuando eso no ocurre, el problema ya no es un profesional concreto, sino el modelo que el centro consiente.
Quien acuda a IMED Levante por cuestiones de salud mental deberÃa extremar la cautela, pedir segundas opiniones y no asumir estos informes como incuestionables.
1:10 de espera cuando tuve que volverâŠ
1:10 de espera cuando tuve que volver porque no me remitÃan los sistemas ,y veo que me tiene en espera y gente recién llegada pasando por delante pensaba que era por triaje y demás)la sorpresa es que te asignan a un doctor y lo que el doctor tarde en atender ,hsta aquà todo correcto ,después de ir a mostrador a ver si pasa algo casualidad que sale el doctor y la sorpresa es que entro en su box y el doctor estaba viendo el R sociedad Atlético ,encima 0 empatÃa ,parece ser que le molecte,mañana hablaré y pondré la correspondiente reclaciln en Adeslas ,esto no me pasó en la vida ,vergonzoso
Falta de empatÃa absoluta
Trato frÃo, falta total de empatÃa, incluso con personas de avanzada edad. Mi padre salió de una resonancia muy aturdido y nadie Le acompañó hasta sus familiares. Totalmente indignados con este centro al que no volveremos ni recomendaremos a nadie.
Chaotisch en onvriendelijk
Meer dan twee uur moeten wachten bij spoedeisende hulp met hoge bloeddruk boven de 203!
Opgenomen maar de verplegers spreken amper Engels en zijn zeer onvriendelijk. Er kan nog een glimlach vanaf of er wordt niet gevraagd hoe het gaat. Alles gaat door elkaar heel luidruchtig de hele dag door op de gangen en ze komen drinken brengen, voedsel geven, een buikprik zonder aankondiging en je voor medicijnen brengen en dat allemaal achter elkaar zonder enige communicatie of empathie. Alles gaat snel alsof ze nog geen 5 seconden in je kamer mogen zijn. Als je een dokter wil spreken, die is er niet en moet je afwachten. Een oudere man van de kamer ernaast werd om 9:00 uur âs ochtends ontslagen uit het ziekenhuis en nog met het infuus in zijn arm moest hij wachten op zijn medisch dossier. De arme man heeft daar tot zes uur âs avonds moeten wachten in een stoel en kreeg geen eten omdat hij volgens de regels al ontslagen was om 9:00 uur âs ochtends. Pas om 18:00 uur âs avonds kwam er iemand zijn vlinder uit zijn arm halen en werd er een rolstoel voor hem neer gezet en hij moet zelf maar in de stoel en naar de uitgang zien te komen.
Fuyez ce centre "médical" urgences
Fuyez ce centre "médical" urgences, rien pour se coucher, attente interminable, aucune information, le docteur ne prend même pas la peine de venir vous appeler, il crie votre nom depuis son bureau et vous devez l'entendre dans une salle bruyante...Le "docteur" ne gÚre pas les cas selon la gravité mais selon le tour d'arrivée comme à la charcuterie, une fois dans l'antre, ordinateur et protocole.
J'y suis allé avec une phlébite (thrombose jambe droite), trÚs douloureux et besoin d'être allongé, trÚs risqué (embolie), j'ai du attendre des heures assis ou debout. Ils devaient m'interner mais, le temps d'aller chercher les affaires, plus de chambre quand je suis revenu ! Prescription de 15 jours sous héparine sans contrÎle...suite à mon retour en consultation pour demander un contrÎle sanguin, le docteur est resté collé à son fauteuil, a grimacé de ma demande de contrÎle sanguin du traitement, ne m'a pas ausculté la jambe, ni prise de la tension, a mal retranscrit ma demande et au lieu de faire faire le prélÚvement dans la foulée, me demande de revenir le lendemain.
La marche est difficile et douloureuse avec une phlébite mais personne ne vous proposera un fauteuil roulant. Déconnexion totale du bien être des patients, ils ont insisté pour me faire un examen inutile et coûteux que j'ai refusé en expliquant les raisons logiques, celà est mal vu, il faut se taire, subir l'attente et le traitement sans broncher (ils devraient se reconvertir en vétérinaire, les animaux ne demandent pas de comptes)
Centre ville, pas de parking, pas son mot à dire, docteurs fonctionnaires, usine à fric. Si vous êtes en situation d'urgence allez ailleurs, vous serez mieux traités, considérés et respectés.
Erick Roux
Operado hace unos dÃas se me caen losâŠ
Operado hace unos dÃas se me caen los puntos a los dos dÃas una barbaridad .llama y llama escribe mensajes y nadie contesta ni da razón ..un asco de servicio y atención la verdad .desastre este hospital ,
simplement mauvais
N'espérez pas de réponse en cas de réclamation. Ils n'acceptent que les félicitations. Probablement s'en fichent t'ils ou ils ne savent comment se justifier.
ESPERAS PARA NO VOLVER
Trato pesimo ,esperas de más de hora ,para al final nada.Hospital bastante inoperante y deja mucho que desear
Las pruebas realizadas ok pero elâŠ
Las pruebas realizadas ok pero el diagnóstico y trato del médico de cabecera fatal. Menos mal que no es nada grave grave. Miedo de estar en manos de gente asÃ
Arrebataron MI VIDA a un ICTUS ISQUÃMICO. GRACIAS ððŒ
Ante un dolor de cabeza indescriptible, con micción y pérdida de noción de espacio y habla...el 112 envió a mi médico de cabecera que ante estos sÃntomas diagnóstico; "mareo"...me pinchó descontracturante, dijo a mà padre que en 4h llamarÃa y se piró pasando por encima de mi piso ya seco. A las 2hy media en casa supieron que algo no iba bien; en brazos me llevaron al coche y al hospital más próximo ;IMED , explicando mismos sÃntomas activaron de inmediato en menos de 1 minuto código Ictus. No sabÃa ni que decÃa ni que me hacÃan, muchas personas corriendo al rededor de mi camilla.Tengo secuelas graves pero me salvaron la vida.
Desde urgencias,hasta el alta una semana después fui excepcionalmente tratada y cuidada. Gracias.
Queja hacia Att. Al paciente
Mi queja es hacia una señorita de Att. Al cliente.
Llegué con mi madre, ante una negligencia de enfermerÃa estando ingresada, con mucha preocupación y mi madre muy delicada, y la señorita llamada INÃS nos atendió sin ningún tipo de empatÃa ni consuelo. Al final, tuve que acudir sola al departamento de dirección donde fui atendida personalmente.
Ruego al hospital que cojan personas empáticas que sepan tratar al paciente y atender con humanidad a los clientes.
Yo solo fui allà por el medico
Yo solo fui allà por el medico especialista que ha hecho un trabajo estupendo. Las enfermeras hacen lo que les indican los médicos y tienen demerciado trabajo. El personal en general no tiene nada de amabilidad y los trámites administrativos/tramites con las aseguradoras son pésimos. Es un puro negocio con nada de interés en la persona ò el sentimiento de ayudar a alguien.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã