IMED Burjassot, el área de dermatologÃa, pésima atención. Me hicieron una intervención quirúrgica desde febrero y aún no me entregan los resultados de la biopsia.Dra. Jenifer Piqueras, que irresponsab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Can I give it less than one star? They are disorganized and completely unprofessional- and I am not sure why they would spend so much on a hospital chain only to offer the worst service in all of euro... ãã£ãšèŠã
Neurocirujano: Dr. Enrique Luna Mayorga Quiero compartir mi experiencia por si puede servir de ayuda a otras personas que estén buscando un buen neurocirujano. En mi caso el resultado fue extraor... ãã£ãšèŠã
Not possible to log in the app. So went there to get a appointment. Trying to cancel it. Not possible. O already emailed them. Because on the phone you talk with a virtual assistant and he/she puts yo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Grupo sanitario privado con hospitales en Elche, Benidorm y Valencia, y policlÃnicas en Torrevieja y Teulada. Un asistencia sanitaria de alta calidad para cuidar de su salud.
é£çµ¡å
Calle Doctor Santiago Ramón y Cajal 15, 03503, Benidorm, ã¹ãã€ã³
- imedhospitales.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Asunto
Asunto: Queja por mala atención y trato recibido por el Dr. Carlos Patricio Silva Vaca â EndocrinologÃa y Nutrición
Estimados señores,
Por medio de la presente deseo presentar una queja formal por lo ocurrido durante mis citas en el departamento de EndocrinologÃa y Nutrición con el Dr. Carlos Patricio Silva Vaca en el Hospital IMED Elche.
1. Falta de información sobre los cambios en las rutas de acceso
El dÃa 18 de noviembre de 2025 llegué al hospital a las 13:45 h, pero fui enviada de un mostrador a otro porque nadie me informó previamente que, debido a las obras, las rutas de acceso habÃan cambiado.
De haber comunicado el hospital estos cambios a los pacientes con antelación, podrÃa haber llegado puntualmente a la ubicación correcta. La falta de comunicación provocó un retraso totalmente evitable.
2. Comportamiento poco profesional del doctor
Además, deseo manifestar mi profunda insatisfacción con el comportamiento del Dr. Carlos Patricio Silva Vaca.
En una cita anterior, en la antigua ubicación, llegué puntual, pero el doctor me hizo esperar más de una hora porque permitió la entrada a dos comerciales que venÃan a ofrecerle material. Ãl mismo los recibió personalmente.
Hoy, sin embargo, el mismo doctor se negó a atenderme porque llegué unos minutos tarde, consecuencia directa de la confusión generada por el hospital.
Necesitaba medicación y orientación médica, pero aun asà se negó a prestarme atención.
Considero este trato como una falta total de respeto y profesionalidad, especialmente teniendo en cuenta que soy paciente privada y pago por recibir una atención adecuada y seria.
3. Conclusión
Estas experiencias me han hecho sentir que no se me toma en serio como paciente. Resulta inaceptable que se envÃe a los pacientes a casa por retrasos causados por la propia organización del hospital. Esta situación ha afectado gravemente mi confianza en IMED Elche, y debido a ello no volveré a acudir a su centro.
Solicito de manera amable pero firme:
Una respuesta oficial a esta queja
Una evaluación del comportamiento y actuación del doctor mencionado
Una explicación clara de las medidas que tomará el hospital para evitar que esto vuelva a ocurrir
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
Leo Dusemund
Atención de las chicas de mostrador
Las chicas que atienden cara al publico tienen cara de mala ni una sonrisa no saludan
âDÃgame âaveces despeinadas no me parece que deban de estar ahà con su nepotismo un buenos dÃas buenas tardes serÃa lo mÃnimo si ya que tenemos que esperar a ser atendidos por lo menos ver buenas caras
Más de 2 horas de espera para una resonancia de codo
Desde que he entrado al parking privado de Imed Valencia, en Burjassot, a las 14:30h entre que llegará el ascensor libre y la cola de espera que habÃa en recepción de rayos he estado 30 minutos esperando.
Mi cita era a las 14:30h, actualmente son las 16:39h y aún no me han hecho la resonancia y sigo esperando.
Me ha atendido en la recepción de rayos Carla, su respuesta ha sido que he llegado tarde, siendo que del parking propio a que me dé ella misma el acceso de llegada ha pasado media hora de reloj. Cuando llevaba esperando hora y media vuelvo a preguntarle, entra a la zona de rayos y al salir me dice que me llamará en cuando puedan... Sin darme un tiempo estimado de espera. Este hospital cada vez funciona peor y la atención al paciente es nefasta.
Más de 2 horas de espera para una resonancia y a saber a qué hora me llaman. Es de vergÌenza!!!
Unhappy experience
My mother (86) was recently admitted to this hospital due to gastroenteritis.
The two male doctors that we seen were very nice and spoke excellent English.
The nursing staff however, appeared not to care, did not speak any English and dismissive.
For the hugh amount of money this hospital receives from insurance companies, they should invest some of it into staff training.
La comunicación es fatal
La comunicación es fatal
Los números que llamas no contestan
Te dice la grabación que no está disponible
Y búscate la vida para hablar
Atención telefonica nulaaa!!!
La atención al paciente es pesima, y el tlfno no lo cogen nunca, te tienes q presentar alli si quieres cita para pruebas diagnosticas, aunq vivas lejos, deprimente.
Reception Staff were fantastic, despite being very Busy, !!
The Reception team's outstanding perfomance this morning has to be commended.
I have in the past at times criticised heavily IMED Elche Reception and processes, but over the last few weeks of use, I have noticed a new air of professionalism and interest from the Reception and support staff,
The team this AM for me turned around my visit from a 3.5 hour session with various doctors by rearranging appointments and reduced the time frame to one hour, The young lady on the New extension was exceptional , as indeed were the main reception staff and the Radiologia Dept,,
Medical service was as always excellent,
Total experience was faultless, well done IIMED!
La espera es tremenda
La espera es tremenda, no hay máquinas que te Dan tu turno.
Muy lento todo.
Quiron es ágil y rápida, aquà desde que entras todo es lento.
Respecto a los médicos, nada simpsticos/as.
Hay alguna excepción.
Una experiencia decepcionante:
Una experiencia decepcionante:
Ingresé para operarme el tobillo izquierdo y, ya anestesiado en la mesa del quirófano, el cirujano canceló la intervención porque el instrumental no era el que él habÃa solicitado al hospital. Aunque agradezco su profesionalidad al no operar en esas condiciones, lo peor vino después: NADIE DEL HOSPITAL NOS DIO EXPLICACIONES. Solo nos dijeron que reclamáramos por escrito. Lo hicimos varias veces, incluso en persona, y nunca recibimos respuesta. Ha pasado mas de un año y seguimos esperando. Una gestión lamentable ante un error grave.
EXPERIENCIA NEFASTA
EXPERIENCIA NEFASTA
2 horas de espera para una analÃtica, 70 personas delante de mÃ. La cola salÃa a la calle. Apenas sitio para sentarse, habÃa gente mayor de pie ⊠Mala atención en la recepción general. La doctora que me atendió (digestivo) apenas me preguntó 4 cosas , poco expresiva y salà de la consulta igual que como entré.
No sirven para dolencias a largo plazo. Sin empatÃa con el paciente
No hay preocupación real por el paciente y el seguimiento de su dolencias. Un endocrino receta un nuevo medicamento contra la diabetes, pide cita de control al mes pero ya no es posible volver a coger cita control ese médico ( Agenda cerrada, o llena) las personas que atiende en centralita, cero empatÃa y sin ninguna intención de ayudar. Resumen su objetivo es llenar citas, cobrar pero los pacientes no son importantes.
El dermatologo es todo un profesionalâŠ
El dermatologo es todo un profesional rodrigo leal Peñuelas gracias por tu atención y por los números que me haz quitado me hagan sentir muy mal gracias por el.buen trabajo
Media hora de retraso del médico y cambio de orden de las citas
El médico llega media hora tarde, pregunto en información a los 20 minutos de espera y me dicen que espere dando por hecho que va a venir. Al llegar llama a otro paciente, le pregunto a qué hora tenÃa la cita y me comunica que a las 8:15 horas y la mÃa era a las 7:45 horas. Vuelvo a información y la persona que estaba atendiendo, con absoluto desinterés me dice que el médico es el que llama al paciente, insisto y digo que para qué cojo cita a una hora para poder llegar a mi trabajo si el médico puede llegar tarde y cambiar el orden, y sigue en la misma lÃnea. Ningún caso ni atención a una persona que le está comunicando un problema. Voy a atención al paciente, cuento el problema y me dicen que vaya y me espere que me atenderán, cuando digo que no, la opción que me dan es volver otro dÃa. Me pareció una atención penosa la de este hospital, una desilusión.
Q Atención durante la prueba de resonancia en IMED Valencia (Burjassot)uiero expresar mi malestar por laâŠ
Quiero expresar mi malestar por la forma en la que fui tratada durante una prueba de resonancia magnética en IMED Valencia Burjassot.
Lo que más me molestó fue el trato por parte de la **profesional que realizó la prueba**. Desde el primer momento mostró una **actitud distante, frÃa y visiblemente molesta**, como si estuviera haciendo un favor en lugar de atender a un paciente.
**No se me explicó absolutamente nada** sobre el procedimiento: Sà que me explico cuanto duraria la prueba y como colocarme pero con prisas, los cascos me los coloco ya estando boca abajo, me estaba agobiando,padezco de claustrofobia y casi que no pude ni decirselo, Aprete el boton una vez para preguntar y se molestó bastante. Cuando intenté hacer alguna pregunta para entender un poco mejor lo que iba a ocurrir, **me respondió de forma seca y con mala cara**, sin ningún tipo de disposición a aclarar mis dudas.
La sensación fue muy incómoda. Estaba nerviosa, como es normal ante una prueba médica, y en lugar de encontrar tranquilidad o profesionalidad, me encontré con alguien que **trabajaba con prisa y sin ningún interés en generar confianza o calma**. Hizo su trabajo de forma mecánica, sin una sola palabra amable o gesto de cercanÃa.
Sinceramente, me parece inaceptable que en un centro de salud privado, donde los pacientes acudimos buscando un trato humano y profesional, el personal actúe de esta manera. Una buena atención no solo depende de la tecnologÃa, sino sobre todo del **trato humano**, que en este caso fue totalmente inexistente.
No volveré a este centro para ninguna otra prueba, y no lo recomiendo si esperas que te traten con respeto y empatÃa. Por lo menos es lo que me pasó a mi con Laura.
¡¡VERGONZOSO HOSPITAL IMED ELCHE!
¡¡VERGONZOSO HOSPITAL IMED ELCHE!! Dicen ser un hospital privado, y cobran por ello. Pero el servicio que dan es mil veces peor que la Seguridad Social. Cojo una cita con ginecologÃa por una urgencia, y me la cancelas 2 horas antes, sin previo aviso y sin darme otra alternativa. Me dicen que hay más citas la semana próxima... Me dicen que si es una urgencia acuda a urgencias, donde solo cuentan con médico de familia. Voy con una urgencia ginecológica (sangrando) y la ginecóloga de guardia localizable ni se digna a venir al hospital para revisarme. Me manda a casa y que ya vuelva la semana que viene. ¡¡¡INHUMANOS!!! Las listas de espera para las demás especialidades son eternas, DermatologÃa más de 5 meses de lista de espera para coger una cita. Con EndocrinologÃa (con quien debo llevar seguimiento durante el embarazo) con lista de espera de más de 2 meses. ESTO ES VERGONZOSO
Falta personal
Una sola persona en recepción de Imed Alcoy asà que tardan mucho en atenderte, al igual que el tiempo de espera en urgencias.
Urgencias Imed Colón- Dr.Medina DÃaz
Acudà a Urgencias muy preocupada y fui atendida por el Dr. D.Juan Pedro Medina DÃaz, quien me atendió no sólo de forma muy profesional, también lo hizo con mucha empatÃa. Le agradezco enormemente su trato.
Las mejores instalaciones
El hospital con las mejores instalaciones que conozco. Tiene doctores y personal amable. Te sientes a gusto en sus habitaciones.
Me parece muy lamentable
Me parece muy lamentable , estuve en urgencias , con dolor fuerte de riñones, me piden un cultivo de orina para analizar, a las dos horas , entró sin saber nada , y veo a la médica que me habÃa atendido , sentada en una camilla hablando con otra , ( la sala de urgencia estaba llena ) les digo que me tengo que ir , llaman a ver qué pasa con la orina y qué casualidad que se habÃa roto el aparato , para analizar la orina . Aún asà después de esperar media hora más y no saber ningún resultado me tengo que ir , y eso que se supone que es privado y tiene que ir más rápido y mejor , imagÃnate que te hacen eso en el supermercado, te hacen esperar para cobrarte y cuando ya les dices que te vas, te dicen que se les ha roto la máquina de cobrarte , pero aún asà te hacen esperar más y al final te tienes que ir sin comprar , lamentable .
Mi experiencia ha sido muy positivaâŠ
Mi experiencia ha sido muy positiva gracias a la Dra Yissel Estévez Piñeiro y a su ayudante enfermera Carol (no sé apellidos, es una chica rubia) la atención y cuidado hacia mis necesidades médicas fueron inmejorables, me explico todo de forma concisa y clara, lo que me hizo sentir cómoda y segura, su experiencia y conocimientos son evidentes y por ello da mucha tranquilidad, estoy agradecida, vine sola y no me sentà sola en ningún momento
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã