Immocademy レビュヌ 25

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bevor wir uns fÃŒr die Immocademy entschieden haben, haben wir den gratis Workshop besucht und dort schon irre viel an Input bekommen. Außerdem haben wir uns durch Laura’s und Heli’s sehr sympathische... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ausbildung in der Immocademy war fÃŒr mich der perfekte Einstieg in die Welt des Immobilieninvestments. Die Inhalte sind praxisnah, verstÀndlich aufgebaut und direkt umsetzbar. Besonders h... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Inhalte sind klar und praxisnah erklÀrt und helfen wirklich weiter. Besonders wertvoll finde ich die wöchentlichen Q&A Calls – dort werden Fragen direkt beantwortet und man bekommt zusÀtzliche Ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Immocademy von Heli und Laura Stein hat unser Leben nachhaltig verÀndert. Bevor wir in die Immocademy eingestiegen sind, hatten wir bereits zwei Eigentumswohnungen gekauft. Dennoch h... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産投資
  2. 䞍動産業専門孊校

圓該䌁業による蚘述

Die Immocademy ist dein SchlÃŒssel zum Erfolg mit Immobilien in Österreich. Immocademy ist der Online-Mentoringkurs fÃŒr dich, wenn du mit Immobilien finanziell wachsen und vorsorgen möchtest. Lerne alles ÃŒber Immobilieninvestments in Österreich – mit praxisnahen Live Calls und wertvollen Vermögensaufbau-Tipps. Die Immocademy bietet dir: 25h+ Videocontent 10 Module Wöchentliche Live Calls 1:1 Coachings Persönliches Netzwerktreffen Kalkulationstools fÃŒr Buy&Hold, Fix&Flip und touristische Vermietung Vorlagenpakete fÃŒr Besichtigungen, etc.

4.7

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Der perfekte Start in die Immowelt!

Der perfekte Start in die Immowelt!
Die Immocademy ist fÌr mich als Laie der perfekte Start in die Immobilienwelt. Es werden alle notwendigen Disziplinen, genau und einfach in Videos erklÀrt. Die Einheiten sind in kleine Videos unterteilt, so kann man sich gut durcharbeiten und nebenbei auf der App am Handy immer wieder weiter machen.
Es geht von dem Investitionsstandort, Ìber Akquise, zum BankgesprÀch, Ìber Besichtigungen hin zum Kauf.

Außerdem gibt es Module zu Fix & Flip und zur touristischen Vermietung.

Die Möglichkeit fÃŒr wöchentliche Q & As in Live Calls sowie regelmÀßigen Experten Calls zu rechtlichen Themen und Steuern runden das Programm ab.

Hinzukommend sind Laura und Heli sehr sympathisch und beantworten jegliche Fragen schnell und genau.

Rund um ein tolles Programm zum Start oder Ausbau bereits vorhandenen Wissens, in der Immobilienbranche.

Sehr empfehlenswert!

2025幎2月1日

Lieber Michael, vielen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung! 🎉
Wir freuen uns riesig, dich als Teil unserer Community zu haben. Dein Erfolg ist unsere größte Motivation – und wir sind gespannt auf deine nÀchsten Schritte im Immobilienbereich! Liebe GrÌße, dein Immocademy Team

5぀星のうち5の評䟡

Vom größten Skeptiker zum größten Fan!

Meine Erfahrung mit der Immocademy – Eine absolute Empfehlung!

Zu Beginn war ich skeptisch, als ich mich auf das 16-wöchige Programm der Immocademy einließ – vor allem, weil ich schon einige Jahre Erfahrung in der Immobilienbranche hatte. Doch schon nach dem ersten Kontakt mit Laura und Heli Stein war meine Skepsis verflogen.

Die Video-Kurse sind von hoher QualitÀt und bieten gerade Einsteigern einen klaren, effizienten Zugang zur komplexen Welt der Immobilien. Trotz meiner Vorkenntnisse habe ich enorm viel gelernt – vor allem in Bezug auf Zeitersparnis und praxisorientiertes Wissen.

Der wahre Mehrwert liegt jedoch in den Live-Calls. Hier kann man jederzeit Fragen stellen und bekommt detaillierte, praxisnahe Antworten. Besonders die dynamische Community und die zusÀtzlichen Calls mit Experten wie RechtsanwÀlten und Steuerberatern bieten wertvolle Einblicke.

Zusammengefasst: Ich kann die Immocademy jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit Immobilien auseinandersetzen möchte – und dabei auch noch Spaß haben will!

2025幎4月29日

Lieber Thomas, liebe Kirsten, vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung! 🌟
Es bedeutet uns sehr viel, euch in unserer Community zu wissen. Wir sind stolz, euch auf eurem Immobilienweg begleiten zu dÃŒrfen – und freuen uns schon auf all die nÀchsten Erfolge, die vor euch liegen! Liebe GrÌße, euer Immocademy Team

Erstklassiges Coaching

Von dem Coaching mit Laura und Heli kann ich nur Positives berichten!
Die Beiden waren Àußerst kompetent und haben Ihr Wissen auf verstÀndliche Weise vermittelt. Die Inhalte waren gut strukturiert und haben mir wertvolle Einblicke in den Immobilienmarkt gegeben. Besonders schÀtze ich die persönliche Betreuung und die Möglichkeit, individuelle Fragen zu klÀren. Ich fÃŒhle mich jetzt viel sicherer in meinen Entscheidungen und kann das Coaching jedem empfehlen, der im Immobilienbereich erfolgreich sein möchte. Aufgrund des Coachings konnte ich mit meiner Firma bereits unsere erste Immobilie kaufen und durch das Learning einen erheblichen Einkaufsgewinn erzielen.
FÃŒnf Sterne von Mir!

2025幎3月3日

Immocademy からの回答

Lieber Flo, herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du Dank der Immoacdemy einen entsprechenden Einkaufsgewinn bei deiner Immobilie machen konntest. Herzlichen GlÃŒckwunsch! :) Liebe GrÌße, Heli

Beste Enscheidung

Das Coaching bei Heli u. Laura war die beste Entscheidung, im Hinblick auf unsere „Immobilienreise“!
Wir haben davor schon viel auf eigene Faust recherchiert und besichtigt, sind aber nicht wirklich weitergekommen.
Das Coaching hat uns den nötigen Schubs gegeben, um tatsÀchlich auch ins tun zu kommen. Seit Beginn haben wir nun schon zwei Wohnungen gekauft!

Uns hat es sehr viel Sicherheit gegeben, dass ein Profi sich unsere Kalkulation angesehen hat und kommentiert hat.

Trotz Ihrem vollen Terminkalender haben sich die beiden immer Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten und uns weiterzuhelfen.

Weiterer Pluspunkt: da die beiden super sympathisch sind, waren die Einheiten nicht trocken und langweilig sondern immer spannend und lustig :)

2025幎2月2日

Immocademy からの回答

Liebe Laura, lieber Bene! Vielen herzlichen Dank fÃŒr eure Bewertung, diese freut uns natÃŒrlich sehr. :) Ganz besonders erfreut sind wir aber ÃŒber eure tolle Entwicklung. Eure Leistung ist wirklich herausragend und wir gratulieren herzlich zum Kauf eurer ersten zwei Wohnungen. :) Liebe GrÌße, Heli

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Einer der besten Kurse am österreichischen Markt!

2025幎1月22日

Immocademy からの回答

Lieber Christian, vielen Dank fÃŒr deine lobenden Worte. Wir freuen uns riesig und geben weiter unser Bestes! :) Liebe GrÌße, Heli

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。