Un site qui facilite la consultation des données notariales publiques. Carte géographique, filtrage selon de nombreux critères, analyse plus complète certes payante mais normale au regard de la qualit... もっと見る
企業が回答しました
Je n'arrivais pas a inscrire une reference cadastrale, avant Hier. J'ai informe le site de ma difficulte. Auj le co fondateur m'a proposé de faire la manip lui meme, laquelle normalement n'est accessi... もっと見る
Outil précieux pour estimer la valeur d’un bien. Facile à utiliser, véritablement user friendly. Un seul bémol, mais du fait de la fiabilités des données de la direction des finances publiques, des é... もっと見る
Vous bénéficiez d'un essai gratuit de 15jours mais ...à condition de laisser les coordonnées de votre carte bancaire qui ne sera débitée qu'à l'expiration de ce délai. On joue donc sur le fait que le... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Immo Data est une plateforme très utile, informative et facile à utiliser. ⭐⭐⭐⭐
Mon fils a acheté une maison qui apparait bien dans les ventes. Par contre le prix d'achat est erroné ; il est noté 170000 euros alors que la maison seule etait à 180000 si on ajoute les commissions 186000 euros.

Immo Data からの回答
La visualisation des biens vendus permet une vue plus réelle du prix
tres utile pour faire des estimations plus précises
Idéal pour retrouver le prix de vente d'une maison
Une bonne analyse du marché en fonction des paramètres du quartier et de son attractivité.
Un juste prix , de manière à ne pas surévaluer le bien et travailler rapidement et efficacement sur la recherche d"éventuelles acquéreurs. Tout le monde est dans la bonne dynamique , la confiance est un point fort pour une bonne transaction.
manque beaucoup de transactions sur votre site, mettez a jour sinon vous perdrez en part de marché.

Immo Data からの回答
L'ergonomie est excellente et les possibilités d'analyse sont multiples. Elles permettent d'appréhender assez finement les particularités immobilières locales.
Je suis actuellement entrain de rechercher des biens à mettre en location, Immo-Data me sers énormément pour effectuer un suivie des ventes anciennes et récentes dans le secteur de mes recherches, je recommande vivement ce site à tout investisseur et particulier qui souhaite voir le prix moyen de votre secteur.
Super,….et très intéressant,….
Cordialement
Il est vraiment très intéressant de pouvoir consulter les transactions immobilières sur tout le territoire.
Merci à vous.
Cette banque d'information est remarquable pour aider à valider une évaluation, à avoir une première impression.
Évaluer le marché autour de moi et potentiellement décider de vendre ou pas.
Très bien pour étudier un prix moyen à partir de transactions réelles.
JE PEUX COMPARER DES PRIX IMMOBILIERS ET ME PROJETER SUR UN BIEN A ACHETER PAR EXEMPLE
Gain de temps, dossier complet.
Très professionnel
Cordiales salutations