Immovlan レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour Votre site est complet,clair et rapide, petit hic, pour un rendez-vous de visite, pas de réaction, il faut insister, téléphoner et toujours sans résultats. Dommage pour des candidats com... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vriendelijke inkijk, Wij zien het helemaal zitten, zodus maar snel een bezichtiging. Spijtig dat er weinig info te vinden is. Verder proper, terras pluspunt, verdieping?

5つ星のうち4の評価

Je trouve ça très bien mais malheureusement des fous on tombe sur des personnes frauduleux qu'ils veulent nous arnaquer ils nous demandent de payer avant de voir le bien il faut être vigilant

5つ星のうち5の評価

Alles was duidelijk. Plus ze vragen geen maandelijkse bijdrage zoals enkele louche sites.

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 264

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

De website is gemakkelijk te hanteren

De website is gemakkelijk te hanteren , geeft genoeg info omtrent het pand.

2026年1月7日

Hallo Marina,

Bedankt voor je bericht! Fijn om te horen dat je vlot je weg vindt op de website. Mocht je later nog vragen hebben, dan staan we voor je klaar.

5つ星のうち5の評価

Elle est à la pointe du progrès et les…

Elle est à la pointe du progrès et les biens proposés sont intéressants et bien détaillés

2026年1月5日

Bonjour Viviane,

Merci pour votre retour, nous faisons en effet le maximum pour proposer une plateforme actuelle et des annonces bien présentées :) N’hésitez pas si vous avez la moindre question!

mooi overzicht

2026年1月1日

Hallo Walter,

Bedankt voor je feedback! Fijn om te horen dat alles duidelijk gepresenteerd is. Mocht je nog vragen hebben, dan helpen we je graag verder.

Cool very cool

2026年1月1日

Hi Ludovic,

Thanks for sharing your feedback! Glad everything went smoothly so far. If you need anything along the way, feel free to reach out.

Best regards,
The Immovlan team

5つ星のうち4の評価

Je sais rien dire pour l instant vu que…

Je sais rien dire pour l instant vu que j’ai encore rien visité 😉

2025年12月27日

Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour. Les avis et la note concernent avant tout la plateforme Immovlan (recherche, informations, fonctionnalités), et non le bien ou le propriétaire, sur lesquels nous n’avons pas la main.

Si vous avez besoin d’un coup de main pour affiner vos recherches, nous sommes là pour vous aider.

Snel en gemakelijk geholpen

Snel en gemakelijk geholpen

2025年12月27日

Hallo Kevin,

Fijn om te lezen dat alles vlot verlopen is. Mocht je later nog vragen hebben, dan staan we voor je klaar.

Met vriendelijke groet,

5つ星のうち2の評価

Conexion web y app

Dejó de funcionar tanto la app como la web. Aparece un mensaje de error 403.

No puedo acceder de ninguna forma.

Se puede solucionar?
La aplicación se llama immovlan y el problema sucede cuando Quiero ingresar a ver las propiedades Como así también cuando recibo los emails de la web immovlan.be avisando que hay nuevas propiedades e intenta Ingresar a las mismas me tira el error 403. Yo estoy en argentina. Uso un movil samsung s24. Gracias.

Hola Luciano,

Gracias por avisarnos. Para poder ayudarle, ¿podría enviarnos más detalles (tipo de dispositivo, navegador/app, momento en que aparece el error 403) a supportEN@immovlan.be? Nuestro equipo revisará el problema lo antes posible.

Un saludo,
El equipo de Immovlan.

5つ星のうち3の評価

nog geen ervaring mee

Hallo,

Dat is helemaal oké. Hopelijk krijg je snel een goed beeld en verloopt alles vlot wanneer je de site verder gebruikt.

Vriendelijke groeten,

5つ星のうち3の評価

J ai pas de réponse toute suite sur les…

J ai pas de réponse toute suite sur les maison a louer ou sinon cava

Immovlan からの回答

Nous espérons que vous recevrez rapidement un retour pour les biens qui vous intéressent. Cela dépend du délai de réponse des propriétaires ou des agences. N’hésitez pas à continuer vos démarches, les choses peuvent évoluer vite.

5つ星のうち4の評価

Les références de l'annonce sont…

Les références de l'annonce sont reprisent automatiquement, pas besoin de recopier

2025年12月16日

Bonjour Isabelle,

Exactement, tout se fait automatiquement pour simplifier les démarches. Content que ce fonctionnement vous soit utile.

5つ星のうち1の評価

niet bereikbaar

verhogen facturen zonder uitleg ... zijn zelden bereikbaar en indien bereikbaar enkel Franstalig. Veranderen de ingegeven teksten met AI zonder gevraagd ... maw veranderen de ingevoerde gegevens van de professionele makelaar.

2025年12月16日

Beste,

We zijn verrast door uw opmerkingen, zeker gezien ons telefonisch gesprek van vanochtend met onze Nederlandstalige contactpersoon. Tijdens dat gesprek hebben we de punten grondig besproken en past ons supportteam de situatie aan volgens uw wensen.

De IA wordt uitsluitend gebruikt ter ondersteuning van berichten die niet in de CRM zijn ingegeven en vormt een meerwaarde voor de globale communicatie. Alle andere zaken zijn eveneens besproken en worden momenteel opgevolgd.

We vinden het jammer om dit soort communicatie te vernemen en blijven ons inzetten om onze dienstverlening zo goed mogelijk af te stemmen op uw behoeften.

Vriendelijke groeten,

Récecipie de demande de loyer

Récecipie de demande de loyer

2025年12月15日

Bonjour Khalid,

Nous ne sommes pas certains de bien comprendre votre demande. Pouvez-vous préciser ce que vous souhaitez savoir concernant le loyer ? Cela nous permettra de mieux vous répondre.

Tout est clairement expliqué

Tout est clairement expliqué, organisé, présenté ...
pas de fausses promesses, de publicités mensongères, bravo !
... une secrétaire Ethias de 76 ans (hihi)

2025年12月13日

Bonjour Monique,

Quel message formidable, merci pour ces mots très encourageants ! Votre retour nous touche particulièrement. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos démarches.

Super

Pour le moment rien a rien à dire j’attends de voir le résultat merci d’avance bonne fin d’après midi k

2025年12月12日

Immovlan からの回答

Merci pour votre message! Nous espérons que la suite vous apportera de bonnes nouvelles. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Site facile d'accès

Site facile d'accès

2025年12月11日

Immovlan からの回答

Merci pour votre retour ! Heureux de savoir que l’accès au site vous convient. Si vous avez la moindre question pendant vos recherches, nous sommes là.

Efficace et clair

Efficace et clair. Reponse rapide

2025年12月11日

Immovlan からの回答

Merci pour votre retour ! Heureux d’apprendre que tout se passe bien pour vous. Si vous avez la moindre question en cours de route, nous restons disponibles.

Duidelijke info

Duidelijke info, handige lening simulator

2025年12月10日

Hallo Chris,

Bedankt voor uw bericht! Fijn om te horen dat de informatie en de simulatiehulpmiddelen u goed van pas komen. Laat het ons gerust weten als u nog iets nodig heeft.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。