Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Tutto ok... Soltanto occhio ai nostri passaggi durante la navigazione e soprattutto prima dell'acquisto; rischiavo di acquistare 5 prodotti accumulatisi nel carrello senza che me ne accorgessi! :D

5つ星のうち5の評価

Ottimo per i docenti! Il codice che viene restituito dal sito carta docente può essere immediatamente inserito su infoclip, senza necessità di conversioni in altri codici/buoni, con conseguente rispar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È il terzo anno che utilizzo questa piattaforma e la trovo molto utile e affidabile. I titoli offerti sono numerosi e la puntualità di ricevimento delle riviste ottima. All' inizio ero un po' timorosa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il sito web è un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste dis... もっと見る

企業が回答しました

4. 図書館
  5. 新聞社
  6. 売店

当該企業による記述

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

連絡先

レビューを書く

Facile e rapidissimo.

2026年5月30日

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio facile e rapidissimo. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un'esperienza d'acquisto semplice, veloce e affidabile.

Grazie per aver scelto Infoclip e buona lettura!

5つ星のうち4の評価

Servizio clienti risponde alle mail in…

Servizio clienti risponde alle mail in tempi abbastanza brevi e in modo chiaro ed esaustivo

2026年5月18日

Grazie per la sua recensione!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Cerchiamo ogni giorno di rispondere alle richieste nel più breve tempo possibile, fornendo informazioni chiare, complete e utili.

La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Infoclip. Buona lettura!

Sito molto serio

Sito molto serio.
Gli sconti sono reali e senza trucchetti.
L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che ormai molto viziati e questi tempi tecnici ci sembrano insopportabili...

2026年4月25日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la trasparenza delle nostre offerte: per noi è fondamentale proporre sconti reali, senza condizioni nascoste.

La ringraziamo anche per il suggerimento. I tempi di attivazione dipendono in gran parte dagli editori, ai quali trasmettiamo gli ordini tempestivamente dopo la conferma del pagamento. Continuiamo comunque a lavorare per ridurre al minimo le attese e rendere il servizio sempre più rapido.

Grazie ancora per la fiducia e buona lettura!

5つ星のうち5の評価

Trovo le offerte piuttosto buone…

Trovo le offerte piuttosto buone rispetto ad altri siti e facilità nell'acquisto o rinnovo degli abbonamenti.

2026年4月19日

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza delle nostre offerte e la semplicità con cui è possibile acquistare o rinnovare un abbonamento. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo, accompagnato da un'esperienza di acquisto semplice e intuitiva.

La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo buona lettura!

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma per studenti e docenti per gli abbonamenti a riviste super scontati!

2026年4月10日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che apprezzi la nostra piattaforma e le offerte dedicate a studenti e docenti. Ogni giorno lavoriamo per rendere l'accesso a riviste e periodici di qualità sempre più conveniente, con sconti vantaggiosi e un servizio affidabile.

Grazie per aver scelto Infoclip. Le auguriamo buona lettura!

PREZZI MOLTO VANTAGGIOSI

2026年4月7日

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi vantaggiosi. Lavoriamo ogni giorno per offrire le migliori offerte possibili, senza rinunciare alla qualità del servizio.

Grazie per aver scelto Infoclip e buona lettura!

5つ星のうち4の評価

Contento di entrare nel Team il Fatto...

L'operazione di sottoscrizione e' stata immediata...( Le difficoltà possono dipendere dall'inesperienza del primo acquisto- come e' capitato a me).
Non e' diretto il cash bank ma...credo dipenda dal Ministero, non saprei ma con lo sdoppio delle pagine in video l'operazione è agevolata.
Sono sicuro di trovare la lettura del quotidiano on line molto piacevole e...istruttiva e interessante come
sempre. Sono contento di entrare nel team Il "Fatto" .. perché legato al ricordo di un uomo per Bene: Enzo Biagi.
Grazie e buon lavoro alla redazione.

2026年3月21日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che, superate le iniziali difficoltà del primo acquisto, abbia trovato la procedura di sottoscrizione semplice e veloce. Il processo di pagamento con i bonus ministeriali può presentare alcuni passaggi aggiuntivi, ma siamo lieti che sia riuscito a completarlo senza problemi.

Le auguriamo una piacevole lettura del suo quotidiano e la ringraziamo per la fiducia che ha riposto in Infoclip. Commenti come il suo sono per noi un grande stimolo a continuare a offrire un servizio sempre più semplice e affidabile.

Buona lettura e grazie ancora!

5つ星のうち1の評価

Ordine di una rivista digitale

Ho fatto l'ordine di una rivista digitale e non ho ancora ricevuto nulla: nè risposta dal servizio clienti dopo un primo sollecito, né le credenziali per attivare l'abbonamento.

2026年3月15日

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto segnalato. Desideriamo informarla che, dai nostri controlli, non risultano richieste rimaste inevase oltre le 24 ore.
La invitiamo a verificare anche nella cartella spam o posta indesiderata e, se il problema persiste, a contattarci nuovamente fornendo i dettagli dell’ordine, così da poterla assistere tempestivamente. Le ricordiamo l'indirizzo corretto a cui scrivere: abbonamenti@infoclip.it

Abbonamento regalo

Ho scelto questa azienda per regalare un abbonamento, sono puntuali e hanno delle offerte convenienti.

2026年3月16日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia scelto il nostro servizio per un regalo e che abbia apprezzato la puntualità e le nostre offerte. Speriamo di accompagnarla ancora nelle sue prossime scelte!

Buona esperienza

Ho acquistato l'abbonamento ad una rivista. L'acquisto è stato intuitivo e con la possibilità di entrare e uscire per aggiungere o togliere altri prodotti. È stato semplice e veloce nonostante fosse la prima volta che lo utilizzavo.

2026年3月15日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie di cuore per il suo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che la sua prima esperienza sia stata così semplice e intuitiva. Lavoriamo ogni giorno per rendere l’acquisto pratico e flessibile. Speriamo di rivederla presto!

Abbonamento a quotidiano

Ho ordinato un abbonamento a un quotidiano ed è andato tutto bene. Sono stati molto veloci, prima dei tempi che dicevano. Lo consiglio

2026年3月13日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che abbia apprezzato la nostra velocità, oltre le aspettative.

5つ星のうち4の評価

Ottimo con carta del docente

Sarebbe utile poter cambiare l'indirizzo di posta elettronica della propria utenza e sarebbe auspicabile un'ancor maggiore indipendenza dai diversi accentratori della rete...
Ciò detto, per abbonamenti con la carta del docente il sito offre un ampio ventaglio e una gestione molto comoda.

2026年3月14日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie per il suo prezioso feedback! Terremo in considerazione il suggerimento di poter modificare l’indirizzo email e di aumentare l’indipendenza dai diversi accentratori della rete. Siamo felici che, nonostante ciò, abbia apprezzato la comodità e l’ampio ventaglio di opzioni disponibili per gli abbonamenti con la Carta del Docente.

Utilizzo sempre infoclip perché

Utilizzare Infoclip è un'ottima occasione per accedere al quadro di insieme delle riviste e della diverse offerte editoriali
L'acquisto è veloce e sicuro

2026年3月13日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la sicurezza nell’acquisto, così come la possibilità di esplorare l’ampia offerta di riviste e contenuti editoriali. A presto!

Errore formato codice

Purtroppo al termine dell'acquisto con Carta del Docente il sistema ha dato un errore di convalida della stringa del campo con il codice buono, seppure sia andato a buon fine l'acquisto (quindi non è stato semplice sapere che fosse andato a buon fine).

2026年3月12日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato durante l’acquisto con la Carta del Docente. Siamo felici che l’ordine sia andato a buon fine, anche se comprendiamo che l’errore di convalida possa aver generato incertezza. Terremo in considerazione il suo feedback per migliorare la chiarezza del processo di conferma dell’acquisto.

5つ星のうち5の評価

la mia esperienza triennale con infoclip

infoclip fornisce chiare e puntuali informazioni anche riguardo ai tempi di consegna di quanto in ordine. molto cortese il personale contattato telefonicamente al bisogno.

2026年3月9日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza delle informazioni sui tempi di consegna e la cortesia del nostro personale. Ci fa piacere poter offrire un servizio affidabile e attento alle esigenze dei nostri clienti.

Ampia scelta

Ampia scelta, prezzi contenuti, diverse possibilità di pagamento. Tempi di attivazione degli abbonamenti digitali più lunghi del previsto (una settimana dopo l’ordine non ho ancora ricevuto le credenziali per accedere ai contenuti online).

2026年2月12日

Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti からの回答

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l’ampia scelta, i prezzi e le diverse modalità di pagamento.
Ci dispiace per il ritardo nell’attivazione dell’abbonamento digitale: non siamo in grado di definire delle tempistiche uguali per tutte le riviste/quotidiani perchè ogni editore ha la sua prassi. La invitiamo a contattarci fornendo i dettagli dell’ordine, così da poter risolvere rapidamente la situazione.

5つ星のうち1の評価

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Ho avuto un problema sulla spedizione e ovviamente dicono che la responsabilità non è la loro. Dovete pregare di non aver problemi altrimenti meglio comprare le riviste alle edicole.

2026年2月9日

Gentile Cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e ci teniamo a fornire alcune precisazioni.
Ci ha scritto per chiedere un cambio di indirizzo diversi giorni dopo aver effettuato l’acquisto. Abbiamo prontamente inoltrato la sua richiesta e l’editore ha correttamente registrato il nuovo recapito precisando che sarebbe entrato in vigore a partire dal mese di gennaio. La copia di dicembre, infatti, era già stata spedita al precedente indirizzo prima della comunicazione della modifica. Come da sua stessa verifica e risposta, la spedizione è giunta al precedente indirizzo ed è stata rimandata indietro dal portiere.
Comprendiamo il disagio, ma abbiamo evaso e risolto la sua richiesta. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza.
Cordiali saluti

Trustpilot エクスペリエンス