L'union fait la force
Merci de m'avoir rassurer et accompagné sur mon projet !

Smart Concept ããã®åç
L'incubateur numéro 1 pour vivre de sa société de conciergerie locative et sous location. Organisme de formation certifié Qualiopi. Profitez d'une réelle formation avec accompagnement sur mesure tout au long de votre parcours. Résultats et preuves à l'appui avec garantie ou remboursé.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Merci de m'avoir rassurer et accompagné sur mon projet !

Smart Concept ããã®åç
Merci pour le soutien et lâaccompagnement , letâs go to the moon !

Smart Concept ããã®åç
Cela mâa permis de décrocher mes premiÚres sous locations !
Grâce à cette formation, aujourdâhui tout sâaccélÚre pour moi.
Un grand merci à Alexander et son équipe !

Je recommande lâacadémie dâAlexander à 1000%
Câest ce qui me manquait pour me développer.
Aujourdâhui 18 villas à Maurice et je suis toujours accompagnée pour aller plus loin

Smart Concept ããã®åç
Absolument incroyable, service au top ! Rien a redire, d'une aide tres précieuse. Gain de temps colossal, merci !!

Smart Concept ããã®åç
Une expérience exceptionnelle avec SmartConcept Alexander !
Un coach incroyable, à lâécoute et trÚs professionnel. La formation est claire, enrichissante et apporte énormément de valeur. Les résultats obtenus sont trÚs prometteurs et motivants pour la suite.
Je recommande à 100 % pour toute personne souhaitant évoluer et passer un vrai cap !

Smart Concept ããã®åç
Cela fait maintenant 3 mois que jâai rejoint Smart Concept, et je suis vraiment trÚs satisfaite de cette expérience.
Mention particuliÚre à Alexander et au super incubateur : grâce à cet accompagnement, jâai pu obtenir des résultats trÚs rapidement. Je suis extrêmement reconnaissante pour le soutien, les conseils et le professionnalisme de toute lâéquipe.
Lâéquipe est également au top, toujours disponible et bienveillante. Merci encore !

Smart Concept ããã®åç
Expérience incroyable! J'ai fais un premier call avec Alexander et j'etais tout de suite éclairé sur ce que je voulais et comment y arriver.

Smart Concept ããã®åç
Super incubateur des coachs de qualité une formation complÚte je recommande vraiment si vous voulez créer votre conciergerie

Smart Concept ããã®åç
Jâai rejoint lâincubateur il y a 1 an. Alexander a su répondre à toutes mes questions au fil du temps et a pu suivre mon évolution, passant de 10 à 60 biens en 1 an.
Le live hebdomadaire est trÚs intéressant, notamment pour garder un fil conducteur et rester motivé tout au long du parcours.
Je vous recommande de nous rejoindre !

Smart Concept ããã®åç
Formation et accompagnement ultra poussé, je recommande vivement !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã