infusedenergy.shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Gute Produkte, schlimmes Marketing und noch schlimmere Lieferzeiten. Es ist nicht selten gewesen, dass ich weit ÃŒber 1 Woche auf die Ware warten musste. Das auf der Website angegebene Versprechen wurd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Idee, prima umgesetzt. Energie aus natÃŒrlichen Zutaten, kalorienarm und ohne kÃŒnstliche SÌßstoffe - und trotzdem super Geschmack, viel mehr als man bei "Tee" erwarten wÃŒrde. Bei vielen Infused-... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Tee ist ja spitze, aber der Support. Ware bestellt, bekam Meldung, wÀre ist beim Paketdienst angemeldet und wartet auf Abholung. Nachdem sich eine Woche nix getan hat, per E-Mail angeschrieben, ke... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde infused sehr lecker und auch gesund die Tees und Flaschen sind gut durchdacht sie bringen immer neue Sachen raus und sind sehr community nah oft sind sie auch auf tiktok live auch der Suppor... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者
  2. 食品提䟛業者
  3. オヌガニック食品店
  4. 茶補造業者
  5. 茶卞業者

圓該䌁業による蚘述

Infused energy® dein Pflanzenpower Drink! Wir machen dich auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfÀhig. Basierend auf 100% pflanzlichen Zutaten ökologischer Landwirtschaft.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 109ä»¶

レビュヌを曞く

Mega zufrieden!

Mega leckere Produkte in Bio-QualitÀt und auch der Wacheffekt kickt wie versprochen. Bin seit fast zwei Jahren schon treuer Kunde. Die negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Ich hatte auch schon mal eine Sorte die fehlte und habe einmal selbst die Deckel meiner Flasche geschrottet. In beiden FÀllen wurde mir charmant, kompetent und auch schnell weitergeholfen.
Werde noch lange bei infused energy einkaufen 🫶🏌

2025幎5月7日

Kundenservice miserabel

Ich war damals wirklich zufrieden mit den Produkten und der Wirkung dieser. Habe nie wirklich verstanden, warum viele so negativ gestimmt sind. Bis jetzt..

Ich habe vor ein paar Monaten eine Flasche erhalten, die wenige Zeit spÀter defekt war. Habe dies dem Kundenservice dann per Mail mit Fotos mitgeteilt und um Ersatz gebeten. Mir wurde zugesichert, dass ein Ersatzteil so schnell wie möglich kostenlos geliefert wird. DafÌr habe ich sogar eine AuftragsbestÀtigung erhalten. Leider hat sich dann einige Wochen nichts mehr getan, weshalb ich wieder den Kundenservice kontaktiert habe. Erst einmal Ìber den Whatsapp Kundenservice. Dort wurde ich jedoch immer wieder vertröstet, dass dieser Artikel nicht lieferbar sei. Am Ende wurde nicht mehr auf meine Nachrichten geantwortet..
Habe mich dann an den EMailservice gewendet. Dort wurde sich dann dafÃŒr entschuldigt und es wurde gesagt, dass dieser Kundenservice nichts mit dem Whatsapp zu tun hat (??). Naja.. Mir wurde dann als wiedergutmachung eine Ersatzflasche angeboten, um die Sache zu beschleunigen. Ich solle dafÃŒr nur eine neue Bestellung aufgeben und bei dieser einen Kommentar hinterlassen und dann wÃŒrde die Flasche zugesandt werden. So naiv wie ich war habe ich dies dann auch getan und eine Mail samt Bestellnummer
an den Support geschickt. Mir wurde noch einmal schriftlich bestÀtigt, dass die Flasche dazugepackt wird. Paket kam an, ohne Flasche.. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass dies nicht funktioniert habe, da die Flasche mittlerweile ausverkauft sei. Und mir wurde eine andere, gÌnstigere Flasche als EntschÀdigung angeboten. Habe dieses Angebot angenommen, da ich auch keine Geduld mehr hatte mich mit dem Kundenservice weiter auseinanderzusetzen. Naja.. Gleiches Spiel.. Die Flasche ist nach schriftlicher BestÀtigung des Kundenservice bis heute nie bei mir angekommen und der Kunderservice ignoriert anscheinend die Mails.

Alles in allem ein extrem schlechter Support, der mit falschen Versprechungen auch noch versucht, extra Geld fÃŒr extra Bestellungen herauszuschlagen. Ich ÃŒberlege nun mit einem Anwalt dagegen vorzugehen.

2025幎5月4日

Eigentlich 0 Sterne aber gute Produkte, eventuell Anzeige wegen Betruges

Also bevor ich mit der Bewertung anfange muss ich eine Sache sagen die Produkte sind super und ich trinke alle gerne. Jedoch nun dazu warum ich nur einen Stern bewerte, wenn ich könnte wÀren es null. Bei meinen letzten zwei Bestellungen hat fast die HÀlfte gefehlt, das Versprechen die bottle durch die begehrte und eigentlich nicht mehr verfÃŒgbare Xl Bottle auszutauschen wurde natÃŒrlich nicht eingehalten ich habe extra mehrmals nachgefragt ob Leona mich aufgeschrieben hatte was sie bejaht hatte. Der Kundensupport wimmelt einen ab in dem man sagt aus UmweltschutzgrÃŒnden werden die Sachen bei nÀchsten Mal beigelegt, wurde im Livestream zugesichert und in der Bestellinfo habe ich’s auch nochmal reingeschrieben. Ich warte jetzt noch ab was der Support mir anbietet ansonsten bin ich am ÃŒberlegen Strafanzeigen wegen Betruges gegen Max und den Shop zustellen. Wenn mein Problem vernÃŒnftig gelöst wird bearbeite ich die Bewertung natÃŒrlich nochmal.

Insgesamt hat sich der Support aber deutlich verschlechtert und mehrere Leute berichten schon ÃŒber die selben Probleme.

2025幎4月30日

FrÃŒher gerne bestellt

FrÌher gerne bestellt, trotz öfter lÀnger wartendender Lieferungen. Diesmal wurde allerdings die im Livestream beworbene Flasche nicht mitgeliefert und kann wohl auch nicht nachgeliefert. Typischer Fall von Betrug, werde mir in Zukunft daher Ìberlegen ob ich da noch bestelle.

2025幎4月28日

Bei Bestellungen fehlt immer was

Vorab: Ich habe schon viele Male bei Infused Energy bestellt und die Ware ist richtig lecker . Deshalb bin ich besonders enttÀuscht von Shop bzw.Kundenservice.

Immer wenn man Ìber den Tiktok Live was bestellt hat und man sich ein Extra aussuchen durfte bzw.eine Probe wie zum Beispiel beim letzten Live ( der Chef Max wollte ein Feedback zur neuen Sorte Cola Extrakt) sollte es eine Cola Sorte umsonst dazu geben. Ist es Extra nicht angekommen bzw.in der Bestellung drin. Schreib man den Kundenservice an, kommt ein "Entschuldigung,wir legen es bei der nÀchsten Bestellung mit rein""wir versenden aus UmweltgrÌnden nicht kleine Menge zu" Ernsthaft!?.
Aber auch wenn man wieder eine Bestellung macht und es extra erwÀhnt,doch bitte die vergessene Probe vom letzten Mal einzulegen,wird es nicht gemacht. Das habe ich jetzt schon so oft gehabt und ich bin echt sauer. Ist das eine Masche von Euch (Infused)?! StÀndig die versprochenen Extras nicht reinzulegen,damit der Kunde immer wieder bestellen muss und hoffe kann, vielleicht ist mein Extra diesmal dabei. Ein guter Shop vergisst nicht stÀndig Ware oder liefert auf eigene Kosten die vergessene Ware zu. Bei euch leider nicht,was echt traurig ist.

2025幎4月23日

Infused ist das beste was mir passiert ist <3

Infused ist das beste was mir passiert ist.
Die verschiedenen Sorten sind extrem lecker. Meine Lieblingssorte ist Cherry Chai.
Infused hat mir geholfen von den anderen bösen GetrÀnken loszukommen und endlich keine Heißhungerattacken mehr zu haben.
Habe jetzt schon ÃŒber 20 mal bestellt, wenn keine Feiertage oder krasse Aktionen sind klappt der Versand auch blitzschnell.
Bin vollkommen zufrieden, gönnt euch! ;-)

2025幎4月25日
5぀星のうち2の評䟡

Miserabler Service, Leckere Produkte mit (fÌr mein VerstÀndnis) irrefÌhrender Beschreibung, zu hohe Preise

Der Service ist leider doch sehr schlecht. Lieferungen kommen meist verspÀtet, teilweise um Wochen. Kommunikation per Email ist schwierig, per Telefon scheinbar unmöglich (es geht keiner ran). Die Tees sind lecker, jedoch scheinbar mit Aromen versetzt, welche nicht aus den namensgebenden Zutaten gewonnen werden (darf wohl als natÌrliches Aroma bezeichnet werden, ist aber nicht das, was ich mir unter natÌrlich vorstelle..) Preis-Leistungs-VerhÀltnis passt auch nicht wirklich, aber muss es ja nicht kaufen. Die Flaschen sind toll, aber auch teuer.

2025幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ware bestellt und warte jetzt schon

Ware bestellt und warte jetzt schon seid 1,5 Wochen, dass es abgeschickt wird.

Das passierte mir bei der vorherigen Bestellung auch, deshalb bin ich am ÃŒberlegen ob ich die Bestellung nicht einfach storniere und mein Geld zurÃŒckhole.

In Zukunft werde ich es dann sein lassen, bei denen zu Bestellen.

2025幎4月16日

Eine echte Alternative zu herkömmlichen GetrÀnken

Also, ich habe im September letzten Jahres zum ersten Mal bestellt und seitdem einige Male. Ich persönlich habe frÃŒher sehr viele zuckerhaltige GetrÀnke getrunken, daher musste ich mich erst ein wenig an den natÃŒrlichen Geschmack gewöhnen. Inzwischen trinke ich ausschließlich Wasser und "Tee", gerade dadurch, dass Koffein enthalten ist, ist eine eine wirklich Gute Alternative fÃŒr Leute, denen Energy zu sÌß ist und Kaffee nicht schmeckt!

2024幎9月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス