Câest la deuxiÚme fois que jâutilise les gummies et la premiÚre fois jâétais vraiment satisfaite du résultat. Pendant un moment le produit nâétait plus en vente, alors dÚs que jâai vu que les gummies... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite de ma commande ! Les produits sont arrivés assez rapidement, soigneusement emballés et en parfait état. Jâai choisi le Curly Glow Up, lâHuile de Soin Fortifiante, le Kit W... ãã£ãšèŠã
Le shampoing laisse les cheveux trÚs doux et lâapplication de lâaprÚs shampoing en est facilité, une petite quantité a été suffisante pour mes cheveux qui arrivent au dessus des épaules. Jâai complété... ãã£ãšèŠã
FidÚle a la marque depuis plusieurs années je recommande vivement In haircare. Je recommanemde particuliÚrement les gélules pour la pousse (cure 6 mois) que j'achÚte pour moi et mes proches qui avo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ¯é«ªè£œååº
- åç²§åè£œé æ¥è
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules dâorigine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoi rapide.produit de qualité.
Jâai commandé pour la premiÚre fois laâŠ
Jâai commandé pour la premiÚre fois la semaine derniÚre, grâce aux retours positifs de ma sÅur qui a testé 4 produits IN HAIR CARE.
Jâai donc commandé le format travel avec la jolie trousse et les produits sont trÚs bien et sentent trÚs bons.ð·
Mes cheveux ont retrouvé de la souplesse, de la brillance âšet les produits ont facilité le démêlage.ð§Ž
Pour une premiÚre utilisation, je suis trÚs satisfaite des 4 produits : shampoing, masque, lait hydratant et la gelée pour boucles.
à voir sur le long terme..
Super qualité/prix/service
Commande facile, livraison rapide, service client top!
Produits adaptés aux cheveux bouclés etâŠ
Produits adaptés aux cheveux bouclés et livraisons trÚs rapide
Au top
Au top, c'est véridique et non de la publicité mensongÚre mes cheveux sont plus dense et pousse plus vite, je suis complÚtement satisfaite du produit, trÚs bon gout fruité, un petit hic pour moi un peu trop sucré à mon goût mais sinon tout est ok ! Je le recommande vivement et Dieu seul sait o combien de complément alimentaire j'ai testez.... Rien a fonctionné ! Sauf haircare
trÚs bon gummies je suis à ma premiÚreâŠ
trÚs bon gummies je suis à ma premiÚre semaine de cure agréable à prendre au goût de pomme
TrÚs bonne marque les produits sontâŠ
TrÚs bonne marque les produits sont efficaces je recommande vivement cette marque
Valeur sûre pour la qualité
Ma commande est arrivée trÚs vite. Aucun produit endomnagé. Navigation facile sur le site.
Livraison ultra ultra rapide
Livraison ultra ultra rapide, produits trÚs efficaces rien à signaler. TrÚs bonne expérience de mon cÎté je recommande !!
Envoi trÚs rapide
Envoi trÚs rapide !
Contente des produits : mes cheveux sont mieux traités et jâaime bien lâodeur des produits.
TrÚs bonne marque
TrÚs bonne marque
Traitement de commande rapide
Produit trÚs bien noter sur Yuka
Je recommande cette marque à 100%
Rien à redire !
Rien à redire !! Je recommande cette marque les yeux fermés ð
Les produits sont de super qualité, la livraison rapide , les moyens de communication sont multiples, vraiment ravie
Les boucles des cheveux texturés de mes filles nâont jamais été aussi belles ð€©

In Haircare ããã®åç
PremiÚre commande
PremiÚre commande, hâte de voir le résultat. Jâai commandé les gummies pousse des cheveux. Livraison rapide, les gummies ont un bon goût ð
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Jâavais fait une premiÚre cure et jâen étais trÚs satisfaite (gélules). Aujourdâhui je teste les gummies ! Merci In Haircaire ðž
TrÚs bon produit j ai bien reçu monâŠ
TrÚs bon produit j ai bien reçu mon colis avec un délai responsable et j aimerait bien tester le sérum de pousse le champoing ou activateur de boucle.
TrÚs bon produit
le goût est agréable je lâutilise que depuis une semaine donc c'est encore un peu tÃŽt pour voir des effets livraison rapide et prix raisonnable je recommande
Produits de qualité
Produits de qualité, je teste le sérum booster pour les cheveux ayant un cuir chevelu sensible, j'ai déjà moins de démangeaisons, le produit est super agréable et facile à utiliser sans graisser les cheveux. Un petit plus pour la brosse que j'utilise sous la douche elle masse le cuir chevelu et décolle les impuretés en douceur.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã