Câest la deuxiÚme fois que jâutilise les gummies et la premiÚre fois jâétais vraiment satisfaite du résultat. Pendant un moment le produit nâétait plus en vente, alors dÚs que jâai vu que les gummies... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfaite de ma commande ! Les produits sont arrivés assez rapidement, soigneusement emballés et en parfait état. Jâai choisi le Curly Glow Up, lâHuile de Soin Fortifiante, le Kit W... ãã£ãšèŠã
Le shampoing laisse les cheveux trÚs doux et lâapplication de lâaprÚs shampoing en est facilité, une petite quantité a été suffisante pour mes cheveux qui arrivent au dessus des épaules. Jâai complété... ãã£ãšèŠã
FidÚle a la marque depuis plusieurs années je recommande vivement In haircare. Je recommanemde particuliÚrement les gélules pour la pousse (cure 6 mois) que j'achÚte pour moi et mes proches qui avo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ¯é«ªè£œååº
- åç²§åè£œé æ¥è
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules dâorigine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison complÚte et rapide
Livraison complÚte et rapide ! Produits efficaces ð¥°
De super bon produits
Vraiment premiÚre utilisation et les produits s'utilise parfaitement entre eux, j'ai été bluffé, mes cheveux n'ont jamais été aussi hydrater, nourrit. Vraiment top produit et je referais un retour avant aprÚs volontiers une fois mon traitement de 3 mois avec les gummies terminer.
Les produits sont de trÚs bonnesâŠ
Les produits sont de trÚs bonnes compositions ce qui est la base pour moi et les soins que je souhaite apporter à mes cheveux, les odeurs gourmandes sans être entêtantes et les textures sont parfaitement adaptées pour mes cheveux ce sont les meilleurs produits que j'ai testé depuis trÚs longtemps. Je valide à 100%. Mes cheveux sont magnifiques depuis que j'utilise ces produits je suis fan â€ïž
De bon produits et trÚs efficace
De bon produits et trÚs efficace. Je vois la différence. Merci
En tout honnêteté lors de mon chat jâai automatiquement été rassuré car jâavais un suivi complet de mon produit jâai pu également échanger avc la marque via WhatsApp pour tout questions complémentaires. En ce qui concerne le produit il est dâorigine naturel on y retrouve que de bon ingrédients pour la fortification du produit. Et pour finir le goût est pas mal ni trop sucré ni pas assez le parfait dosage
Satisfaire des produits
Satisfaire des produits, le shampoing hydratant est doux pour les cheveux et sent divinement bon !
Que des bons produits avec desâŠ
Que des bons produits avec des compositions ultra clean, un petit suivi personnalisé via WhatsApp, bref je recommande fortement ð€©ð¥°
Jâai utilisé le complément alimentaireâŠ
Jâai utilisé le complément alimentaire in hairecaire, les gommes pour la pousse des cheveux, à la base de la roquette et la Biotine, franchement il est trÚs bien, ça fait un mois que je l utilise, et je continue à l utiliser, et je vais faire mon stock de 3 mois , je le recommande fortement.
Jâai effectué plusieurs commandes etâŠ
Jâai effectué plusieurs commandes et jâadore! Les compléments pour les cheveux sont top autant les gélules que les gummies. Le gommage est génial tout comme lâhuile pour les cheveux jâadore ces produits ð¥°
Grosse surprise âš
Découvert y a quelques semaines et leur produits sont hyper apprécié par mes cheveux (secs et abîmés). Je recommande, surtout leur shampooing doux et leave in, incroyable !
Super expérience
Super expérience avec les produits in haircare ! Mes cheveux et ceux de mes filles sont doux, l'odeur trÚs agréable, et l'envoi a été rapide aussi !
Je recommande cette marque les produitsâŠ
Je recommande cette marque les produits son top, mes cheveux sont encore plus beau.
J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site et j'en suis toujours satisfaite.Livraison rapide et produits efficaces
Faciliter de passer commande, livraison rapide
Faciliter de passer commande, suivi de commande parfait, livraison rapide. Le plus c'est les informations et le suivi avec whatsapp. J'apprécie beaucoup.
Conozco este marca desde 2019 y laâŠ
Conozco este marca desde 2019 y la seguiré eligiendo porque es una marca con alma y productos de calidad. Compré gélules para 6 meses y el pedido me llegó en 4 dÃas ð a España, increÃblemente rápido y muy bien envolto.
Os la recomiendo mucho.
Super produit je recommande à 100%
Super produit je recommande à 100% . Livraison rapide .
Je suis satisfaite des produits InâŠ
Je suis satisfaite des produits In Haicare
L'envoie été trÚs rapide commeâŠ
L'envoie été trÚs rapide comme d'habitude et trÚs soigné. Merci beaucoup
Je recommande +++
Produits de qualité et livraison rapide ð
Je recommande à 100%
Franchement, ce sérum est une pépite ! AprÚs quelques semaines dâutilisation, jâai clairement vu une différence : mes cheveux sont plus forts, moins de chute et surtout une vraie repousse visible. La texture est légÚre, ne graisse pas du tout et lâapplication est super agréable. En plus, il stimule le cuir chevelu et nourrit en profondeur, ce qui aide vraiment à booster la pousse naturelle.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã