Superbe expérience
Envoi rapide, communication avec lâéquipe efficace, chaussures conformes aux photos
Imaginées à Paris, les chaussures Inia. accompagnent chaque journée avec style et confort. Entre essentiels intemporels et modÚles audacieux, chaque paire est pensée pour sublimer votre allure, sans compromis. Le tout à un prix juste.
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai reçu le colis rapidement et je suis trÚs satisfaite des sandales et des mules.
Merci.
à bientÎt !
Ho aquistato dal italia,un paio di ciabattine eleganti in camoscio.
In una settimana sono già arrivate.
Raccomando con piacere questo venditore e colgo l occasione per ringraziarlo!
Le ciabatte sono molto molto belle e di ottima pelle,ottima qualità .

Inia. ããã®åç
J'ai acheté une paire de chaussure pour la fête des mÚres, ma mÚre à était ravie, qualité et confort au top et j'ai eu des trÚs bon conseil pour choisir, le service client est vraiment au top.
Jâai acheté une paire pour ma copine, envoi rapide et elle est ravie de sa paire
TrÚs bonne qualité !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ