Die Lieferung war zÃŒgig nach Bestellung. Ich habe 4 Injektoren gekauft und verbaut. Die Programmierung der Injektoren war zwar erst nach einiger Zeit möglich, da 2 von 4 Codes nicht funktionierten. Au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Beschreibung auf der Homepage ist sehr gut. Die Bestellung, Lieferung und RÃŒcksendung hat einwandfrei geklappt. Verbesserungsvorschlag: bei der Bestellung wÀre es einfacher wenn die Injektoren und... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung war zwar schnell, aber der Injektor funktionierte nicht einwandfrei. Am Ende musste ich einen neuen kaufen, was zusÀtzlichen Aufwand und Kosten verursachte. Insgesamt enttÀuschend und fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Wir waren sehr zufrieden. Der Preis war fair und die Abwicklung unkompliziert. Der Versand erfolgte zÃŒgig und mit dem Pfand hat ebenfalls alles problemlos funktioniert. Insgesamt ein zuverlÀssiger und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
InjectorMarketing bietet hochwertige, generalÌberholte Diesel- und Benzin-EinspritzdÌsen fÌr VW, BMW, Mercedes und mehr. Unser Fokus liegt auf Umweltfreundlichkeit, Kosteneffizienz und ZuverlÀssigkeit. Mit erstklassigem Service sorgen wir fÌr Zufriedenheit in der Automobilbranche.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider eine sehr enttÀuschendeâŠ
Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung.
Ich habe bei Injektor Marketing insgesamt fÃŒnf ÃŒberholte Injektoren gekauft. Nach relativ kurzer Zeit stellte sich heraus, dass alle fÃŒnf Injektoren auÃerhalb der Toleranz lagen â teilweise deutlich. Dies wurde durch eine WerkstattprÃŒfung entsprechend festgestellt.
Die Folge waren erneute Fehlersuche, Ausbau, PrÃŒfung und schlieÃlich der Austausch der Injektoren â verbunden mit erheblichem Zeitaufwand und zusÀtzlichen Kosten. Nach dem Einbau anderer Injektoren lÀuft der Motor wieder deutlich ruhiger und die vorherige starke Rauchentwicklung ist praktisch verschwunden.
Bei einem Bauteil, das fÌr die Motorfunktion so entscheidend ist, erwarte ich von Ìberholten Injektoren eine zuverlÀssige PrÌfung und entsprechende QualitÀt vor der Auslieferung.
Die Reklamation bzw. RÌckerstattung lÀuft derzeit noch. Ich werde die Bewertung entsprechend aktualisieren, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung kann ich Injektor Marketing derzeit leider nicht empfehlen.
Hat alles sehr gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt, der Support war auch sehr gut, bei fragen die konnten schnell geklÀrt werden.Selbst die Kaution war nach einer woche da, kenne ich selber das es bei anderen immer lÀnger dauert.
Im groÃen und ganzen top
Hat alles Problem los geklapptâŠ
Hat alles Problem los geklappt Injektoren sind frÃŒhzeitig eingetroffen und es gab auch keine Probleme beim codieren ebenso die Erstattung des Pfandgeldes lief ohne Probleme ab.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder dort kaufen.
Top!
Top, problemlose Abwicklung, schneller versand, Die Injektoren wurden mit Neuen Dichtungen und Schrauben geliefert und funktionieren auch einwandfrei.
All perfect
Sehr nette und hilfsberite Mitarbeiter
Sehr nette und hilfsberite Mitarbeiter. Ich habe Injector gekauft und zufrieden
Alles perfekt und top Service perâŠ
Alles perfekt und top Service per Telefon oder e mail auch der Injektor war super schnell geliefert worden und funktioniert perfekt auch mit den Pfandbetrag ging sehr schnell 5 Sterne kann ich nur weiterempfehlen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlichâŠ
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.Due Injektor waren sauber
Schneller Versand!
Schneller Versand!
Super verpackt.
Und Kaution gab es schnell zurÃŒck!
Bestell jeder Zeit wieder da.
Assistenza top disponibili e gentili
Assistenza top disponibili e gentili
Schnelle Lieferung, somit war mein Fahrzeug kurzfristig wieder einsatzbereit.Die RÃŒckerstattung der Kaution auch ohne Problem. ð
Alles top...
Alles top.... sehr zufrieden...
ðð«ð«ð«ð«ð«
Sehr gute Kunbetreuung und Abwicklung.
Sehr gute Kunbetreuung und Abwicklung.
Top Ware
Ist super schnell und unkompliziert
Ist super schnell und unkompliziert. Sehr freundliche Beratung. Am liebsten wÃŒrde ich 10 Sterne geben.
Top
Lieferung innerhalb von 24 Stunden
Lieferung innerhalb von 24 Stunden, Injektor war sehr gut verpackt. Kann diese Firma nur empfehlen. Danke
bei firma ist sehr net glÃŒklich undâŠ
bei firma ist sehr net glÃŒklich und gute kalite bis nachstemalð
Alles TOP
Alles TOP, super schnelle Lieferung, DANKE nochmals, gerne wieder.
İnjektor
Hallo
Bestellung und lieferung ging schnell.
Fahre schon seit 1 monat mit die injektoren ohne Probleme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã