Die Lieferung war zÃŒgig nach Bestellung. Ich habe 4 Injektoren gekauft und verbaut. Die Programmierung der Injektoren war zwar erst nach einiger Zeit möglich, da 2 von 4 Codes nicht funktionierten. Au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Beschreibung auf der Homepage ist sehr gut. Die Bestellung, Lieferung und RÃŒcksendung hat einwandfrei geklappt. Verbesserungsvorschlag: bei der Bestellung wÀre es einfacher wenn die Injektoren und... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung war zwar schnell, aber der Injektor funktionierte nicht einwandfrei. Am Ende musste ich einen neuen kaufen, was zusÀtzlichen Aufwand und Kosten verursachte. Insgesamt enttÀuschend und fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Wir waren sehr zufrieden. Der Preis war fair und die Abwicklung unkompliziert. Der Versand erfolgte zÃŒgig und mit dem Pfand hat ebenfalls alles problemlos funktioniert. Insgesamt ein zuverlÀssiger und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
InjectorMarketing bietet hochwertige, generalÌberholte Diesel- und Benzin-EinspritzdÌsen fÌr VW, BMW, Mercedes und mehr. Unser Fokus liegt auf Umweltfreundlichkeit, Kosteneffizienz und ZuverlÀssigkeit. Mit erstklassigem Service sorgen wir fÌr Zufriedenheit in der Automobilbranche.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top!
Die Lieferung kam zÃŒgig und die Injektoren funktionieren einwandfrei. Auf eine Nachfrage wurde sofort reagiert. RÃŒckerstattung des Pfandbetrages erfolgte fair nach ÃberprÃŒfung der Altteile. Immer wieder gerne!
Super QualitÀt Nette Mitarbeitern sehrâŠ
Super QualitÀt Nette Mitarbeitern sehr zufrieden
Sehr preiswert, Alles Tip Top
Sehr preiswert, zwar B-Ware aber völlig i.O.,
sehr schneller Versand,
Ich bin rundum zufrieden und wÌrde - falls nötig - sofort wieder hier bestellen.
âSuper schnelle Lieferung und sichereâŠ
âSuper schnelle Lieferung und sichere Verpackung inkl. PrÃŒfprotokoll. Der Artikel entspricht exakt der Beschreibung und hat eine tolle QualitÀt. Der Kundenservice hat zudem Fragen im Vorfeld blitzschnell beantwortet und ist sogar am Wochenende fÃŒr einen da. Unschlagbar guter Service! Absolute Kaufempfehlung!â

4 Injektoren fÃŒr den Austausch
Ablauf war nachvollziehbar, freundlich und korrekt. Erstattung der Kaution erfolgte nach RÃŒcksendung zÃŒgig. Reklamation eines Injektors verlief einwandfrei. Motor funktioniert wieder einwandfrei. Vielen Dank.

Ausgezeichnet
Kommunikation, Versand, RÃŒcknahme, alles super!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles funktioniert bestens. Sehr netter Kontakt und alles zur Zufriedenheit erledigt!
Schon auf der Empfehlungsliste eingetragen! ;-)
Markus M.Z.

Injector Marketing ããã®åç
Injektor top, Abwicklung top, Preis unschlagbar gÃŒnstig.
Den Kauf des Injektors wÃŒrde ich direkt wieder machen. Er wurde sehr schnell geliefert, funktioniert einwandfrei und war unschlagbar gÃŒnstig. Die Kaufabwicklung war auch top. Das Pfand fÃŒr das Altteil wurde schnell zurÃŒckbezahlt. Ich kann Injector Marketing weiterempfehlenððð. Vielen Dank!

Injector Marketing ããã®åç
Firmadaki ilgi alaka çok gÃŒzeldiİÅimiziâŠ
Firmadaki ilgi alaka çok gÌzeldi hızlı teslimat ve gÌvenilir

Injector Marketing ããã®åç
Ich habe leider eine sehr enttÀuschendeâŠ
Ich habe leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung mit dem InjectorMarketing Team gemacht. Bei meiner Bestellungen erhielt ich ein Altteil. Trotz klarer Beweidmittel in Form eines Videos, das den Zustand des gelieferten Produkts dokumentiert, weigert sich das Unternehmen, den Fehler anzuerkennen und den ausstehenden Betrag zu erstatten.
Der Kundenservice war nicht nur kooperativ, sondern schien auch wenig interessiert daran, eine faire Lösung zu finden. Es fÌhlt sich an, als ob man hier als Kunde nicht ernst genommen wird.
Ich kann dieses Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen und rate potenziellen Kunden, sehr vorsichtig zu sein. QualitÀt und Kundenservice lassen hier stark zu wÌnschen Ìbrig.

Sehr gut super zufrieden danke
Sehr gut super zufrieden danke

Super topp Marke und qualitat
Super topp Marke und qualitat, 100% Empfehlung

Die Mitarbeiter im Lager sind sehrâŠ
Die Mitarbeiter im Lager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann das Unternehmen gerne weiterempfehlen. Vielend Dank

Die Firma ist ein absoluterâŠ
Die Firma ist ein absoluter Totalausfall.
Vorweg die Bestellung wurde ÃŒber Ebay gemacht. Aufgrund von Dringlichkeit habe ich mich fÃŒr die Firma entschieden weil diese die schnellste Lieferzeit hatte. Dass das nicht geklappt hat zwecks DHL lasse ich mir ja noch eingehen. Aber das 2 Injektoren keine 100km ÃŒberlebt haben ist schon schwach. Nach einer ausfÃŒhrlichen Reklamation kam kein wirklicher Vorschlag wie das Problem beseitigt werden kann im Rahmen der Garantie. Stattdessen hin und her geschreibe bis es irgendwann hieà ich solle die defekten Injektoren zurÃŒckschicken. Habe das gleich am selben Tag noch gemacht und ab dem Zeitpunkt Funkstille. Erst durch deutlichen Nachdruck der Besitzerin des Fahrzeugs (AnwÀltin) kam auf einmal eine Nachricht und angeblich wurde irgendein Formular nicht mitgeschickt wovon nie was kommuniziert wurde. AnschlieÃend wurde mir B-Ware angeboten zum gleichen Preis oder Geld zurÃŒck. Das man allerdings die eigentlich defekten Injektoren wieder mir zukommen lÀsst oder alternativ das Pfand auch zurÃŒckzahlt kein Wort. Danke fÃŒr nichts liebes Injector Marketing Team. Einmal und nie wieder!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã