Die Lieferung war zÃŒgig nach Bestellung. Ich habe 4 Injektoren gekauft und verbaut. Die Programmierung der Injektoren war zwar erst nach einiger Zeit möglich, da 2 von 4 Codes nicht funktionierten. Au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Beschreibung auf der Homepage ist sehr gut. Die Bestellung, Lieferung und RÃŒcksendung hat einwandfrei geklappt. Verbesserungsvorschlag: bei der Bestellung wÀre es einfacher wenn die Injektoren und... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung war zwar schnell, aber der Injektor funktionierte nicht einwandfrei. Am Ende musste ich einen neuen kaufen, was zusÀtzlichen Aufwand und Kosten verursachte. Insgesamt enttÀuschend und fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Wir waren sehr zufrieden. Der Preis war fair und die Abwicklung unkompliziert. Der Versand erfolgte zÃŒgig und mit dem Pfand hat ebenfalls alles problemlos funktioniert. Insgesamt ein zuverlÀssiger und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
InjectorMarketing bietet hochwertige, generalÌberholte Diesel- und Benzin-EinspritzdÌsen fÌr VW, BMW, Mercedes und mehr. Unser Fokus liegt auf Umweltfreundlichkeit, Kosteneffizienz und ZuverlÀssigkeit. Mit erstklassigem Service sorgen wir fÌr Zufriedenheit in der Automobilbranche.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Firma ist ein absoluterâŠ
Die Firma ist ein absoluter Totalausfall.
Vorweg die Bestellung wurde ÃŒber Ebay gemacht. Aufgrund von Dringlichkeit habe ich mich fÃŒr die Firma entschieden weil diese die schnellste Lieferzeit hatte. Dass das nicht geklappt hat zwecks DHL lasse ich mir ja noch eingehen. Aber das 2 Injektoren keine 100km ÃŒberlebt haben ist schon schwach. Nach einer ausfÃŒhrlichen Reklamation kam kein wirklicher Vorschlag wie das Problem beseitigt werden kann im Rahmen der Garantie. Stattdessen hin und her geschreibe bis es irgendwann hieà ich solle die defekten Injektoren zurÃŒckschicken. Habe das gleich am selben Tag noch gemacht und ab dem Zeitpunkt Funkstille. Erst durch deutlichen Nachdruck der Besitzerin des Fahrzeugs (AnwÀltin) kam auf einmal eine Nachricht und angeblich wurde irgendein Formular nicht mitgeschickt wovon nie was kommuniziert wurde. AnschlieÃend wurde mir B-Ware angeboten zum gleichen Preis oder Geld zurÃŒck. Das man allerdings die eigentlich defekten Injektoren wieder mir zukommen lÀsst oder alternativ das Pfand auch zurÃŒckzahlt kein Wort. Danke fÃŒr nichts liebes Injector Marketing Team. Einmal und nie wieder!

Hab Vier Injektoren bestellt warenâŠ
Hab Vier Injektoren bestellt waren leider zwei defekt,hab alle Vier zurÃŒck geschickt.nach Drei Monaten hab dann endlich Ersatz bekommen.Da haben leider drei nicht funktioniert.
Bin gespannt wann ich Ersatz bekomme und endlich das Auto wieder nutzen kann.

Injector Marketing ããã®åç
Very disappointed with this seller
I ordered several fuel injectors from InjectorMarketing and every single one of them failed after installation. The quality was far below what I expected.
The worst part was the customer service. I submitted my cancellation request well within the 14-day withdrawal period, but the seller refused to refund my money. Instead of respecting my legal right to cancel the order, they made the process extremely difficult and denied the refund.
Based on my experience, I cannot recommend this company. Poor product quality and even worse after-sales support. Buy at your own risk.

Injector Marketing ããã®åç
VORSICHT! Absolute Abzocke mit FAKE-Protokollen, FANTASIE-Codes und eiskalter Unterschlagung!
Wer sein Fahrzeug, seine Nerven und sein Geld schÃŒtzen will, macht um diesen HÀndler (M&C Autoteile GmbH / Injector Marketing) einen riesigen Bogen! Was hier abgezogen wird, hat mit professioneller Diesel-Instandsetzung absolut nichts zu tun â es ist ein unverschÀmtes, kalkuliertes System zur TÀuschung ahnungsloser Kunden!Ich habe fÃŒr einen VW 2.0 TDI vier vermeintlich âgeneralÃŒberholteâ Piezo-Injektoren (03L130277C) vor Ort gekauft. Geliefert wurden sie mit vermeintlich offiziellen âgrÃŒnenâ Bosch EPS 200 Messprotokollen. Die nackte Wahrheit (offiziell von zertifizierten Bosch Diesel Services bestÀtigt): Eine herstellerkonforme GeneralÃŒberholung ist fÃŒr dieses Modell mangels Bosch-Ersatzteilen und Werkzeugen technisch unmöglich! Schlimmer noch: Ein originaler EPS 200 besitzt ÃŒberhaupt keine Piezo-Endstufe. Er ist fÃŒr diese Injektoren technisch komplett blind! Die mitgelieferten Protokolle sind eine reine optische TÀuschung!Das Resultat im Fahrzeug war eine absolute Katastrophe: Das SteuergerÀt verweigerte die Codierung wegen mathematisch unplausibler Daten, der Motor nagelte und klopfte lebensgefÀhrlich. Eine sofortige VCDS-Diagnose-Logfahrt deckte den Schrott auf: Zylinder 4 lief konstant am absoluten technischen Regelanschlag von -3,00 mg/stroke! Das bedeutet akute Motorschadengefahr durch ein permanent nachtropfendes Ventil!Als ich den HÀndler damit konfrontierte, schlug das System vollends zu: Mitten in der Nacht schickte mir der Support eine E-Mail mit acht frei erfundenen Austausch-Codes zum reinen âAusprobierenâ. Da ein echter IMA-Code das unverÀnderliche Ergebnis einer physischen Messung auf einem DCI 700 GroÃprÃŒfstand sein MUSS, ist hiermit schwarz auf weià bewiesen, dass hier Daten einfach frei aus der Luft gegriffen werden, um unzufriedene Kunden hinzuhalten!Nachdem ich die mangelhafte Ware endgÃŒltig reklamierte und meine teuren Altteile einsandte, schnappte die Pfand-Falle zu: Erst wurde im Chat ein dreister âTransportschadenâ erfunden, um das Pfand grundlos zu kÃŒrzen. Als das per Foto widerlegt wurde, tÀuschte man eilig eine AktivitÀt fÃŒr den Versand der Tauschteile vor â nur um die Lieferung 18 Stunden spÀter per E-Mail komplett zu stoppen. Die unfassbare BegrÃŒndung: Auf meinen Altteilen fehle plötzlich die âFirmen-Gravurâ. Eine absolut lÀcherliche Schutzbehauptung, um meine Ware und mein Geld einzubehalten!Bis zum heutigen Tag behÀlt diese Firma den vollen Kaufpreis, mein Pfandgeld (200 â¬) und meine eigenen Altteile ein! Die gesetzliche Pflicht zur Ãbernahme der doppelten Ein- und Ausbaukosten (§ 439 BGB) wird mit illegalen, rechtlich vollkommen nichtigen Klauseln auf der Rechnung stumpf verweigert!Ich habe das Fahrzeug mittlerweile mit originaler Bosch-Neuware bestÃŒckt: Der Motor lÀuft sofort seidenweich mit perfekten Werten von unter +-0,5 mg/stroke. Das beweist unumstöÃlich: Mein Auto ist kerngesund, die gelieferte Ware von Injector Marketing war schlichtweg unbrauchbarer MÃŒll!

Injector Marketing bietet einen gutenâŠ
Injector Marketing bietet einen guten Service durch schnelle Lieferung und Hilfe auch in Kulanzfragen.
Sehr schnell und QualitÀt
Sehr schnell und QualitÀt, wir haben Werkstatt und wir sind zufrieden dankee

J'ai acheté 4 injecteurs reconditionnésâŠ
J'ai acheté 4 injecteurs reconditionnés chez eux 1 est défectueux aprÚs Montage dans les rÚgles.
Une fois que j'ai branché mon diag vcds il est bien clair que l'injecteur du cylindre 2 est défaillant j'ai envoyé des captures d'écran du diagnostic et aprÚs tout ça je n'ai plus de réponses il font les morts, alors que je demande le retour de leur injecteur et un nouveau en échange ce qui et normal .
Ce n'ai pas une entreprise sérieuse a fuire .

Injector Marketing ããã®åç
Sito ingannevole e servizio clienti poco affidabili
Ho trovato questo sito cercando disperatamente 4iniettori rigenerati ad un prezzo più abbordabile visto il costo medio degli iniettori 03L130277B. Allâinizio ero contento di aver trovato un sito che finalmente non richiedesse i vecchi iniettori da spedire e dove si sarebbe dovuto mettere una caparra oltre il prezzo di acquisto. Quindi visto il sito così comâÚ dove non specificava né in home page che nella fase di check-out ho proseguito con il pagamento effettuato tramite Klarna per avere la rateizzazione. Dopo un poâ arriva la notifica con la âfattura/resoconto dellâacquisto â e un codice spedizione che però risultava collegato ad un altro pacco già spedito e consegnato nella setta regione⊠allâinizio ho dubitato ma ho pensato che la compagnia ancora non avesse aggiornato il codice e abbinato al mio pacco. Con il passare del tempo il codice non si aggiornava e la data ipotetica di consegna si faceva sempre più vicina (comprato lâ11giugno e data di consegna ipotetica 19giugno) quando ho iniziato ha dubitare sullâacquisto fatto e sullâaffidabilità del sito. Così mi misi a contattare prima tramite email allâassistenza dove tuttora 21 giugno non ho ancora avuto risposta in merito e subito dopo al numero di telefono dove Ú disponibile lâassistenza su whatsappâŠ
Spiegata la situazione mi informarono che se non avessi inviato una caparra di 200⬠tramite bonifico bancario o Paypal entro tre giorni lâordine sarebbe stato annullato, così ancora più preoccupato ho chiesto il rimborso facendo notare come cose del genere per lo meno in Italia devono essere specificate e non tramite chat assistenza con credenziali per bonifici bancari, loro risposero mando uno screenshot di una pagina dove veniva specificata la parte della caparra che tuttora non trovo nel sito. Dopo ulteriori messaggi e solleciti nel mio volere il rimborso mi diedero conferma che la richiesta di rimborso era stata effettuata (data 17 giugno ) e da lì ad oggi (21giugno ) non ho avuto ancora lâaccredito sul contro Klarna né tanto meno un aggiornamento sullo stato e tanto meno una risposta alle famose e-mail inviate sempre oggi ho scritto su WhatsApp come se entro settimana non avrei visto i soldi accreditati sarei partito con aprire una disputa con Klarna per protezione verso ulteriori pagamenti delle rate e una notifica presso la polizia postale per monitorare il modo operativo del sito e avere una prova ufficiale per avere una protezione anche contro eventuali problemi con Klarna stesso. Oltretutto sappiate che per qualsiasi motivo vogliate annullare lâordine non câÚ una sezione o pulsante nel sito o nella sezione ordini per annullare lâordine in automatico ma dovrete attendere per una risposta e dovrete cercare voi loro per avere notizie e/o aggiornamenti di qualsiasi tipo

Injector Marketing ããã®åç
Top preis und sehr freundlicheâŠ
Top preis und sehr freundliche Mitarbeiter

4 falsche Injektoren geliefert
Wir haben 4 Injektoren bestellt, leider fuhr der Wagen damit nach Einbau gar nicht. Da der Wagen damit nicht lief mussten wir zum Bosch Dienst wo die Injektoren eingesendet und auf dem PrÌfstand getestet wurden, heraus kam, das es Euro 6 statt wie angegeben Euro 5 Injektoren gewesen sind. Da wir schon wussten das der PrÌfvorgang lÀnger dauert, habe ich per E-Mail sofort eine VerlÀngerung der RÌcksendefrist beantragt der auch zugestimmt wurde.
Nach der Feststellung haben wir die falschen Injektoren zurÌckgesendet und den Kaufpreis sowie den Pfandbetrag zurÌckgefordert. Nichts geschah, keine Reaktion. Weder wurden Telefonanrufe entgegengenommen ( immer eine Ansage das die Mailbox des EMitarbeiters voll ist und keine Anrufe mehr aufnehmen kann) noch wurde auf mehrmaliges RÌckfordern des Kaufpreises und des Pfandbetrages reagiert. Erst als wir auf das BGB § 357hingewiesen haben, erhielten wir einen Anruf das der Kaufpreis nicht erstattet wird da die 14 Tage nicht eingehalten wurden.
Das werden wir so definitiv nicht hinnehmen, da es schriftlich zugesagt war aufgrund der falschen Lieferung! Es wird eine Frist gesetzt und danach geht es per Mahnbescheid inkl. der ganzen E-Mails und RetoureneingangsbestÀtigung Ìber den Anwalt. Der Verbraucherservice wird auch informiert.
Unfassbar, falsche Injektoren, die mich nun PrÃŒfstandkosten und neue Injektoren (2000â¬) gekostet haben, nicht an Absprachen gehalten, nicht erreichbar, und jetzt auch noch die RÃŒckzahlung verweigern.
Absolut nicht zu empfehlender unseriöser VerkÀufer!

Injector Marketing ããã®åç
Injector Marketing ne réponds pas !
Injector Marketing ne réponds presque pas au téléphone et promettent des choses qu'ils ne font pas ! Il ne faut pas avoir un soucis ca ils ne répondent pas ou peu, et leurs réponses n'est pas approprié, trÚs difficile !

TOP !!
TOP !!! Je recommande fortement !!! sérieux et a l'écoute. Grand merci !!!!

Absolute Katastrophe.
Absolute Katastrophe.
Anrufe werden nicht entgegengenommen und auf E-Mails wird nicht reagiert. Ware, die laut Webseite auf Lager sein soll, ist anscheinend doch nicht verfÌgbar. Als ErklÀrung bekommt man dann, dass die LagerbestÀnde nicht laufend aktualisiert werden.
Einmal habe ich es tatsÀchlich geschafft, telefonisch durchzukommen. Mir wurde gesagt, dass mein Produkt in der nÀchsten Woche wieder geliefert wird und dann versendet werden soll. Die Dame am Telefon war zwar freundlich, aber das ist leider auch schon das Einzige, was ich positiv erwÀhnen kann.
Eine Woche spÀter, als das Produkt eigentlich hÀtte verschickt werden sollen, gibt es weder eine VersandbestÀtigung noch irgendeine andere RÌckmeldung. Telefonisch ist natÌrlich wieder niemand erreichbar

Alles prima
Alles prima.
Habe Injektor seit 4 Monaten verbaut.
Alles Ohne Probleme.

Von 3 Injektoren hab 2 nichtâŠ
Von 3 Injektoren hab 2 nicht funktioniert es dauert lang bis die Firma reagiert ist nicht Willens Probleme zu lösen,es wurden mehrfach Nachbesserung unternommen die erfolglos waren
Auch wurde die Kaution von 150 Euro bisher nicht erstattet,es wurden original Injektor eingebaut.
Man kann nur abraten

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹