Laboratoire IN'OYA レビュヌ

2,148
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Suite à un délai d’attente excessif qui concernait ma commande passée en avril 2025, je décide d’annuler ma commande et demande donc un remboursement. On me propose de m’expédier ma commande à ma nouv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise inoya depuis plus de deux ans maintenant et je suis toujours aussi satisfaite. D’ailleurs, j’ai commencé depuis quelques mois déjà à utiliser mon contour des yeux et j’ai vraiment vu les ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis que jÂŽai découvert, il y a quelques années, les produits INOYA- particuliÚrement la gamme basique soin visage, je lÂŽutilise réguliÚrement et fidÚlement. Enfin des produits excellents de soin-s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

De superbbons produits dont je m'en lasse pas, et super efficace. AprÚs avoir essayé plusieurs produits, je recommande que ceux là sont de bonnes qualités et surtout efficaces. A force, cette routine... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Professionnels, passionnés, et d’origine multi-ethnique, nos experts en dermatologie des peaux noires et mates composant l’équipe scientifique d’IN’OYA mettent à la disposition de la femme noire & mate des produits innovants, efficaces et sans aucun effet secondaire. Issues des recherches brevetées, nos formules garantissent efficacité et innocuité. Sans hydroquinone ni parabÚne, nous nous engageons à formuler des produits qui prennent soin des peaux et de la santé de toutes les femmes noires et mates

連絡先

(2,148)

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Produits au top

Produits au top . Notamment pour mon ado de 15 ans a qui j'apprends a prendre soin de sa peau.

2023幎5月17日

ChÚre Michelle

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction sur l'utilisation de nos produits sur votre fils.

5぀星のうち5の評䟡

Rien à dire trÚs satisfaite

2023幎5月5日

Bonjour Anna,

Merci pour ces quelques mots si encourageants! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction .

Pourriez-vous en faire part à vos amis qui pourraient avoir besoin de nos services ?

Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidÚles clients

Nous restons à votre entiÚre écoute en cas de besoin, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client 100% proche de vous.

5぀星のうち5の評䟡

La réactivité de votre équipe a été une

La réactivité de votre équipe a été une bonne chose.
J'ai un problÚme de livraison et j'ai apprécié comment le problÚme a été traité et résolu. Je vais normalement récupérer le colis demain à la poste. J'espÚre que les produits auront les mêmes satisfaction.

2023幎5月11日

Bonjour Josiane,

Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter les meilleurs produit et services à nos clients.

Si je pouvais mettre 10* je les mets

Si je pouvais mettre 10* je les mets sans hésiter. En à peine 1e semaine d'utilisation, je vois Déjà les améliorations. Ma peau est plus lisse et affinée. Et les petites ridules que j'avais ont disparus... C'est magique. J'adore ma peau et va être Parfaite avec vos produits. Merci à vous pour vos produits qui respectent ses paroles.

2023幎5月9日

Bonjour Mame Sane,

Satisfaite

TrÚs satisfaite de la crÚme solaire elle fait partie des rares que j’ai tester qui ne laisse vraiment pas de trace blanche sur le visage. Une pépite.

2023幎4月15日

Bonjour Marie,

Merci pour votre avis, c'est avec plaisir que nous le lisons, nous espérons que ce produit vous suivra encore longtemps dans votre routine de soin.

Nous apportons une grande importance au Fluide Solaire SPF 50, car les peaux noires, mates et métissées ont un besoin spécial au niveau de la protection et nous souhaitons leur apporter la solution parfaite.

Super

Efficace et rapide. Merci

2023幎5月5日

Bonjour Louise,

Merci pour cet avis ! cela nous réconforte et nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de besoin, nous restons à votre entiÚre écoute.

bien

comme d'habitude je suis satisfaite des produits IN'OYA

2023幎5月3日

Bonjour Judith,

Nous vous remercions pour votre fidélité et confiance que vous accordée à la marque et d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entiÚre satisfaction.

A bientÃŽt

5぀星のうち5の評䟡

Produits conformes et géniaux comme

Produits conformes et géniaux comme d'habitude

2023幎3月24日

Bonjour Mme Diallo,

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entiÚre satisfaction.

A bientÃŽt

Favorable

Bon résultat. Teint éclairée peau rassénérée.

2023幎4月9日

Bonjour Carole,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir également nos produits.

Le service client est à votre écoute pour vous apporter des conseils dans l'utilisation des produits.

5぀星のうち4の評䟡

La crema hidrata bien aunque tuve que

La crema hidrata bien aunque tuve que añadirle un poco de aceite para tener un efecto más bonito. El olor no es muy agradable.

Pero lo he recomendado ya a personas de mi círculo.

2023幎4月9日

Hola Paulina,

Gracias por dejarnos una reseña. Estamos encantados de que su experiencia con nuestros productos haya estado a la altura de sus expectativas, y esperamos contar con usted entre nuestros clientes durante mucho tiempo.

Y le agradecemos calurosamente por recomendarnos a sus seres queridos.

El servicio de atención al cliente está a su disposición para asesorarle sobre el uso de los productos.

flamata
Representante de servicio al cliente de IN'OYA

Hasta pronto.

Je recommande ses produits

Bon produit je vous le recommande.merci in'oya

2023幎4月29日

Bonjour Mumu,

Merci d'avoir pris le temps de nous laissé un avis.

Nous sommes ravis que nos produits vous apporte satisfaction, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

Efficacité prouvée

2023幎4月29日

Bonjour Nicole,

Merci de votre retour sur l'efficacité de nos produits.

Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité.

TrÚs bien

Il est vraiment trÚs bien les produits

2023幎4月4日

Bonjour Kabasu,

Ma peau

Le produit de nouveau de inoya m'aide a avoir une peau.
Sensuelle.

2023幎4月28日

Bonjour Babtiste,

5぀星のうち3の評䟡

En cours de traitement

Je l'utilise depuis un mois et demi, pour le moment la tâche s'est éclaircie. Affaire à suivre dans les prochains mois...

2023幎3月25日

Bonjour Flo,

Nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles et nous en dire davantage sur l'utilisation des produits.

Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidÚles clients.

5぀星のうち5の評䟡

Test produit pour visage et décolleté

Bonjour j'ai bénéficié de 3 mois gratuit aprÚs avoir participé à un jeux Une conseillÚre m'a contacté pour un RDV téléphonique pour faire le point sur mes problÚmes de peaux et aprÚs conseil au de 2 semaines je recevais les produits. Je vous reviendrai en mi soin.

2023幎4月27日

Bonjour Marie,

Merci pour votre message.

Nous serons ravis d'avoir de vous nouvelles et nous en dire davantage sur l'utilisation des produits

Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidÚles clients.

Satisfait et recommande

Fait trÚs bien son job et totalement satisfait.

2023幎4月5日

Bonjour Aka,

Produits qui FONCTIONNENT

1ere fois que je teste des produits qui fonctionnent VRAIMENT !
Je n'ai plus de boutons et mes taches se sont estompées significativement !
Je recommande +++

2023幎4月22日

Bonjour Anna,

Merci pour ces quelques mots si encourageants! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction pour une toute premiÚre utilisation et que votre routine se passe bien.

Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidÚles clients

5぀星のうち2の評䟡

J'utilise ces produits depuis un peu

J'utilise ces produits depuis un peu plus deux mois maintenant et aucuns effets sur mes tâches, même les plus récentes et ça ne m'a pas empêché d'en avoir de nouvelles non plus😔

Je me suis ruiné en para et heureusement que c'était en promotion, pour quasiment toute la gamme pour maximiser les chances d'efficacité, mais pas pour moi dommage...

2023幎2月22日
自発的なレビュヌ

Bonjour Maëva,

Nous sommes navrés que les produits ne montrent pas leur efficacité depuis votre commande récente, les premiers résultats peuvent apparaitre dÚs 28 jours sur les taches les plus récentes de moins de 3 mois, pour les taches de plus de 3 mois les résultats apparaissent dÚs 56 jours voire quelques mois.
La clé des résultats c'est la persévérance dans les soins et la régularité.

Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément, , pouvez-vous nous laisser un mail à cette adresse :contact@inoya-laboratoire.com avec vos coordonnées, nous allons rapidement prendre contact avec vous pour mieux vous accompagner , nous allons suivre avec vous votre protocole de soin et vous apporter les conseils adaptés, afin d'obtenir les résultats escomptés.

Nous voulons le meilleur pour les peaux noires, mates et métissées.

En revanche, il y a certaines indications à suivre lors des routines Anti-Taches, tel que suivre une exfoliation réguliÚre, suivre un traitement sur le long terme et bien hydrater sa peau.

Cordialement.
Falmata chargé ClientÚle In'oya

5぀星のうち5の評䟡

J'ai utilisé les produits anti tâche et je recommande vivement l'utilisation de ces produits.

J'ai utilisé les produits anti tâche et attendu quelques mois avant de donner mon avis. J'ai été agréablement surprise de voir l'efficacité des produits.

2023幎4月18日

Bonjour Mme Perata,

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produit ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。