レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Et bien écoutez, j'ai cru à une arnaque avec tous ces avis négatifs, je me voyais déjà avoir perdu beaucoup d'argent avec les deux commandes passées. Certes, la livraison n'est pas en 5 jours, com... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé commande le 20/10/24 je n'ai toujours rien reçu, pourtant notification sur le site d'une livraison en 5 jours. J'en suis à mon troisiÚme message sur la plateforme de service client, sans au... もっず芋る

3.9

レビュヌを曞く

ARNAQUE

ARNAQUE.
A fuir !!
Livraison annoncée en 6 à 7 jours mais arrive sous plus de 3 semaines. Aucune réponse à mes 4 messages et ATTENTION ⚠ ⚠ 10€ de frais à payer pour récupérer son colis au moment de la livraison.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Retards et pas de communication

Ma commande a été expédiée avec de nombreuses semaines de retard (hors délais).
J'ai demandé a ce que celle-ci ne me soit pas délivrée puisque trop de retard mais elle a été envoyé et depuis plus de réponse de la part du vendeur.

Je n'ai pas été remboursée et impossible de les contacter.

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

arnaque arnaque et encore arnaque ! et aucun support !

j'ai souhaité commander chez insectescommestibles.fr ... je vois un encart sur leur site où en s'abonnant à leur newsletter on reçoit un code promo de 10%. j'indique donc mon adresse email et je reçois un code, mais quand je met le code bizarrement ça m'indique qu'il est expiré (alors que je l'ai reçu 1min plus tÎt). j'ai retenté avec un autre mail, même problÚme.
du coup je me dis que je vais augmenter un poil mon panier pour avoir les frais de livraison offerts (c'est indiqué tout en haut de leur site qu'au delà de 49€ la livraison est offerte, et quand on clique sur "en savoir plus" c'est indiqué cette fois que c 'est au delà de 50€ que les frais sont offerts donc déjà il y a 2 versions différentes sur le même site ... mais bon passons. j'ai un panier à 53,60€ donc ça passe normalement. et là surprise au moment de payer, il y a 4,90€ de frais de livraison qui me sont facturés !! j'ai bien sûr envoyé un mail au support, mais cela fait déjà 2 semaines et je n'ai aucun retour de leur part ! du coup bien sur je n'ai pas commandé chez eux car ça pue l'arnaque !!!!

2025幎11月23日
5぀星のうち5の評䟡

A tester pour un apero de malade

Hello, bon bah finalement les grillons arrivent, faut pas ecouter les gens. C'est de Thailande donc a u moins c'est authentique .
Grillons " A la Thai " extra et aussi les criquets Ail et basilique...par contre les punaises d'eau trop flippantes, pas oser pour ma part mais des potes ont dit que c'etait pas degueu...

2025幎10月14日
5぀星のうち5の評䟡

Tarentules pour exp Koh Lanta : parfaites

Tarentules commandées et bien reçues en temps et en heure-même plus tÃŽt suite à mon mail expliquant que c’était urgent (cassées par contre, mais nous étions prévenus donc pas de souci). J’ai pu échanger par mail et j’ai eu des réponses à chaque fois. Non tout s’est trÚs bien passé. Je recommande ce site.

2025幎8月30日
5぀星のうち4の評䟡

Tout va bien

Pour ma part, commande reçu aprÚs 3 semaines, colis conforme.
Service client à l’écoute par mail.
Petit bémol cependant sur le suivi du colis qui est compliqué, mais ce qui compte pour moi c’est de le recevoir.

2025幎8月21日

Commande jamais reçue – arnaque

A fuir!! C’est une arnaque!! Ma belle-sœur a commandé il y a plusieurs semaines : jamais rien reçu. Le suivi dit « en livraison » depuis des lustres, mais le colis n’est jamais arrivé.
Service client ? Inexistant. Aucun mail ne reçoit de réponse.
Résultat : argent perdu, produit jamais vu. Pour moi, c’est clairement une arnaque. Fuyez ce site.

2025幎6月10日
5぀星のうち1の評䟡

Commande jamais reçue malgré les

Commande jamais reçue malgré les relances de mails
. J’ai demandé à ma banque si j’avais une assurance pour me rembourser cet achat jamais reçu mais non rien, donc de l’argent jeté par les fenêtres
 ça fait plus de 2 mois que j’ai passé la commande et plus d’un mois que j’attends une réponse du service client
 pas de numéro de téléphone ni rien d’autre pour les contacter ! À fuir , ne jamais commander sur ce site !

2025幎6月4日

Arnaque

Commande jamais reçue, prétendument coincée en douane parce que les colis viennent de Thaïlande, ce qui n'est mentionné à aucun moment. Aucune réponse aux mails. Passez votre chemin, c'est une arnaque.

2025幎7月17日
5぀星のうち2の評䟡

Le site est en dropshipping depuis la

Le site est en dropshipping depuis la Thaïlande, si vous comptez le recevoir rapidement oubliez-le, c'est un mensonge. Ils ne répondent pas aux mails, le support est inexistant. Ils disent qu'ils livrent en 3 jours, puis dropshipping dit que cela prend 3 semaines. Attention, ne vous laissez pas berner comme moi.

2025幎7月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ