Je tiens à recommander cette société pour la qualité et le goût incroyable de leurs insectes . Je recommande trÚs bientÎt
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Et bien écoutez, j'ai cru à une arnaque avec tous ces avis négatifs, je me voyais déjà avoir perdu beaucoup d'argent avec les deux commandes passées. Certes, la livraison n'est pas en 5 jours, com... ãã£ãšèŠã
Commande passé en ligne, aucun problÚme, j'ai reçu mon colis rapidement en moins de 5 jours. Les produits sont super bons !
J'ai passé commande le 20/10/24 je n'ai toujours rien reçu, pourtant notification sur le site d'une livraison en 5 jours. J'en suis à mon troisiÚme message sur la plateforme de service client, sans au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A FUIR ABSOLUMENT
Ils annoncent une livraison en 48h sauf qu'on pense commander sur un site français mais les produits sont importés de thaîlande. Commande Passé le 6 juillet et reçu le 28 juillet alors que j'en avais besoin pour le 18 juillet. Honteux, plus de 80 euros de commande pour rien. Passez par un autre site, en plus quand on leur écrit, ils ne répondent même pas. A FUIR ABSOLUMENT
Si j avais vu les commentaires avant deâŠ
Si j avais vu les commentaires avant de commander, j aurais été ailleurs. J'ai commandé il y a 6 semaines et reçu alors que le delai est de 10 jours... j'ai deja envoyé 3 messages, je n'ai aucun retour. Le suivi disponible sur leur site est du gros mensonge puisque quand je l ai consulté le 29 juin, ils annonçaient la remise au transporteur le 27 juillet... ils voient dans l avenir ? Ou c'est juste de la blague...
Je n'ai jamais reçu l'article commandéâŠ
Je n'ai jamais reçu l'article commandé ! Je devais le recevoir en 5 jours et ça fait 11 jours que j'attends encore.
Téléphone portable non attribué.
Aucune réponse à mes mails...
Tout me pousse à penser que c'est un site frauduleux !!!!
Arnaque
Je n'ai jamais reçu ma commande.
Aucun numéro pour les contacter et aucun retour par mail de leur part aprÚs 4 relances.
Ne vous faites pas avoir.
Arnaque
Arnaque. Ãnormément de problÚmes, aucune réponse à mes messages. J'ai payé la livraison express (10â¬), aucune livraison pendant 2 mois puis j'ai reçu une demande de paiement de frais de douanes pour le colis (21â¬), frais mentionnés nulle part. Gros scam, à fuir et éviter.
Colis soit disant au départ deâŠ
Colis soit disant au départ de Thaïlande...a éviter fortement.arnaque totale.et bien-sûr aucune nouvelle malgres de multiples mail.
Commande non reçue
Commande non reçue. Aucune nouvelle de lâentreprise malgré mes relances sur les réseaux sociaux et email.
Dégustation à l'aveugle, Top !
Dégustation à l'aveugle, Extra ! du coup pas de préjugés, même les plus rétissants ont adorés, il faut commencer par les grillons, avec un petit rosé bien frais ! vraiment à tester !
Alors super expérience avec desâŠ
Alors super expérience avec des grillons séchés on a épaté nos amis à l apéro.
TrÚs bon
Ils se sont fait attendre mais franchement c'était pas mal du tout, gros délire le sachet mix.... Courage!
à tester
Ok, apéro super sympa avec des grillons et des vers à soies...mention plus pour les grillons à la Thai
Commande arrivée en 8 jours
Commande arrivée en 8 jours, trop long...AprÚs les insectes viennent de Thailande et c'était super bon, surtout les criquets fines herbes.
Produits arrivés en retard et cassésâŠ
Produits arrivés en retard et cassés (araignée et scorpion).
Je leur écris personne répond pareil aprÚs relances
Voleurs
Commande passée. Payement réalisé. Et aucune trace de ma commande. Je n'ai pas regardé les avis sur trustpilot comme je le fais d'habitude. Je m'en mords les doigts. Heureusement que ma commande n'était que de 10â¬...
Eviter insectescomestibles.fr
Je n'ai pas reçu ma commande et, malgré plusieurs messages, je reste sans réponse. J'ai demandé un remboursement, mais le site ne me répond pas. Cela ressemble à une véritable arnaque. commande GGQHNFFZS
ca fait pas loin de 10 ans que jeâŠ
ca fait pas loin de 10 ans que je commande, c'est toujours aussi bien
Affreux
Affreux, jâai lâhabitude de prendre les criquets sur jiminis mais là je voulait voir ailleurs, jâai commander et quand jâai vu que mon colis venait de la Thaïlande jâai vite regretté, je suis venu voir ici et ça annonçait des délits de 30 jours de livraison, bon finalement les 5 jours ont bien était respecté. Expédition le 30 et reçu le 6, mais malheureusement les criquets sont degueulasse, une odeur horrible, une couleur noir loin de ressembler à ceux de jiminis qui ressemblent à la couleur des criquets vivants. Le goût câest encore pire jâen est goûter un seul on dirais de la terre ou un bout de branche, Jâetait méfiant quand jâai vu le mail qui disait que ça venait de la Thaïlande je pensais et jâai bien eu raison parceque câest juste pas comestible, je vous recommande jiminis, bon produit et livrer en 3 jours
Reçu qu'une partie de ma commande leâŠ
Reçu qu'une partie de ma commande le reste introuvable plusieurs messages envoyé au service client aucune réponse.
Changement de propriétaire
Depuis le changement de propriétaire, plus aucun soucisw
Merci à Marine pour ses conseils !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã