Armoire-lit achetée le mois dernier aprÚs passage en magasin, livraison rapide et service client trÚs efficace et agréable. Les modÚles sont supers et vous pouvez tout choisir de la couleur à la mat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si votre canapé ne ressemble pas à ce que vous avez vu en magasin, attendez-vous à une bataille. INSIDE75 refuse le droit de rétractation légal sous prétexte fumeux, transmet immédiatement à son avoca... ãã£ãšèŠã
Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... ãã£ãšèŠã
TrÚs belles bibliothÚques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
INSIDE75 vous présente une gamme dâarmoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprÚs de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir lâassemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ZERO SAV
J'ai acheté une table basse relevable extensible sur leur site , table arrivé avec multiple rayures probleme au niveau des extension de table , celle ci ne souvrant pas totalement jai voulu contacter le SAV , celui ci est inexistant!!! Jai du donc batailler a réparer la table moi meme a un prix aussi eleve c'est inadmisible , les rayures elles sont toujours la, un proces leur feraient du bien! PASSER VOTRE CHEMIN
Curieux comme des évÚnements peuventâŠ
Curieux comme des évÚnements peuvent influer sur le comportement de certains commerçants. J'ai commandé et payé un lit escamotable le 3 mars, je devais être livré la semaine du 15 au 19.
Mais entre temps il y a eu l'incendie d'OVH le data center.
Et maintenant dÚs que j'essaye de joindre Inside par téléphone, il y a pour répondre une plate forme téléphonique qui se réfugie immédiatement derriÚre l'incendie d'OVH. Pas de documents, pas de renseignement, pas de réseau, pas d'information sur les commandes et encore moins sur les factures et sur les livraisons. RIEN en somme et j'ai comme l'impression ou plutÎt l'intuition que cette situation va perdurer. Vais-je un jour recevoir ma commande ? Pas certain. Ce qui l'est, est que je ne vais pas attendre et dans une quinzaine de jours, j'entame les démarches pour une plainte auprÚs du tribunal de commerce de Paris. Au vu de ce que j'ai pu lire dans les avis de ce site, ce n'est pas le fait d'attendre qui changera les évÚnements.
Fuyez
Fuyez ! Jâai acheté un canapé qui nâest jamais arrivé. AprÚs 4 mois dâattente, La 1Úre excuse était le covid ( ok ça passe) puis au bout de 4 mois dâattente supplémentaire le produit nâétait plus disponible et jâai du changer de canapé. Encore 2 mois plus tard toujours rien aucun appel, je les ai contacté et ils ont fait un effort sur le prix. Au final aprÚs 1 an dâattente toujours pas de canapé en vu du coup jâai annulé la commande. Quelle perte de temps...
Livraison lit + sommier
Urgence de lit, nous avons commandé pour une livraison en 24h qui est bien arrivée. Petit problÚme, il manquait le sommier qui devait être intégré, on les a recontacté pour régler ça, ils ont tout de suite compris notre problÚme et ont lancé la procédure pour qu'on récupÚre notre sommier le plus vite possible. Malgré la panne d'OVH qui a rendu tous leurs serveurs inutilisable, notre demande a été rapidement prise en charge et nous avons reçu notre sommier 1 petite semaine aprÚs notre demande. Les livreurs, techniciens et membres du SAV ont tous été trÚs agréables, compréhensifs et ils ont fait de leur mieux pour nous aider. Nos dos vous en remercient !
J'ai acheter il y a un ans un CanapéâŠ
J'ai acheter il y a un ans un Canapé convertible express STYLE matelas mémory 20 cm métal 160 cm mono assise franchement trÚs chÚre (1300â¬)pour une qualité médiocre (structure fragile qui grince ) matelas au bout d'un ans horrible la barre de maintiens
en dessous tordus tous l'ensemble est riveté est cest vraiment bas de gamme...
vraiment déçu ... pour moi c'est des escrocs...
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise relation client.
J'ai attendu plusieurs mois pour obtenir un changement de piÚce d'un produit.
La qualité qu'ils nous vendent n'est pas du tout au RV... pourtant on y met le prix !
De plus le service client est exécrable au téléphone.
Les employés rigolent et tentent de noyer le poisson dans l'eau. J'ai fait plusieurs réclamations et remarques mais je n'ai toujours pas de retour des gérants ! Que font-ils ?
j ai achete un lit escamotable VANIERâŠ
j ai achete un lit escamotable VANIER que j'ai recu sans notice de montage!!!!! un veritable galere des 100ene devis rien d identifier grace a mon petit fils tres bricoleur nous avons reussi a monter le lit au 3 quarts entre 19h et 1h du matin il nous reste des vis des pieces inconnu donc au matin j appele le service commercial reponse pas de souci je vous envoie la notice par mail ( nous avions trouve une notice sur le net mais pas la bonne pas celle du modele Vanier que j ai achete ca nous a aide mais il manquait des indications) je recois la notice la meme que nous avons trouve sur youtube pas la bonne!!!! je tel a inside reponse je me renseigne!!! 10 minutes apres il faut contacter le service apres vente ( qui repond sous 7 jours maxi mais tout de meme) resultat 2 jours que je dors sur le canape et pas de reponse du sce apres vente je me met sur internet et je cherche cette salete de notice j ai tout essayer je trouve toujours la meme qui ne correspond pas a mon lit puis un eclair !!!!je me dit changer le mot cle je met instructions de montage au lieu de notice de montage et la miracle j ai ma notice du lit modele Vanier la question que je me pose POURQUOI LE SERVICE COMMERCIAL NE DISPOSE PAS DE CETTE INFO je trouve la qualite mediocre pour le prix 1300euro avec le matelas mais tout de meme cher pour ce qu c est je deconseille cet achat montage pas a la porte d une personne pas tres bricoleuse montage par inside 499 euro une preuve que c est pas simple
Le pire des Sav
Bonjour aprÚs avoir acheter un canapé dans la boutique de Paris en 2018. Une détérioration des coussins nous a obligé à contacter le sav pour en commander dâautres. La demande de devis fut effectuée fin 2019. La commande est passée, on nous annonce 6 à 7 semaines de délai. Au bout de la 4 semaines, réception dâun sms qui nous annonce la livraison. Arrivé devant, les livreurs se rendent compte que ce nâest pas le bon cuir, et repartent avec les produits. Un courriel est fait dans la foulée au Sav, réponse une semaine aprÚs un dimanche à 18:30 en explicant « suite à la crise sanitaire, les fabricants sont en pénurie de matiÚres premiÚres. Lâusine nous infirme que le revêtement livré est le remplaçant et le plus proche de votre commande initiale possible à produire à présent »
Aujourdâhui je nâai pas de retour de leur part alors que jâai bien réglé la totalité de ma commande .
Alors si vous souhaitez des bons produits et un service aprÚs vente qui assure, nâallez surtout pas chez eux.
En espérant que notre expérience vous évite de perdre du temps et de lâargent.
Cordialement
Dressing portes coulissantes JAGGER 179 cm
Bonjour. Le dressing que j'ai commandé correspondait à ce que j'attendais. Je l'ai réceptionné le 12/01/2021, en parfait état. J'en suis assez satisfait. Il fait un bel bel effet dans mon bureau. Néanmoins, j'aurai souhaité que les ferrures supérieures des portes ne soient pas visibles. L'angle de prise de la photo du catalogue a été "astucieusement calculé" afin de ne pas les faire apparaître...Par ailleurs, d'une part, je déplore une absence de suivi-colis de la part du SAV. "Inside75" s'est déchargé de ce service en me mettant en rapport direct avec le transporteur. D'autre part, les frais de livraison (en province) m'ont paru trop élevés. Je l'ai signalé par téléphone, en vain. Je ne pense pas effectuer un second achat, c'est dommage...
Nous avons commandé une table extensible verre / inox
Prix trÚs compétitif, reçue en parfait état sans retard (voire en avance) livraison par Guisnel Distribution excellente en terme de respect des délais, efficacité et serviabilité des livreurs. Je recommande vivement.
Du grand grand nâimporte quoi!!!!
Du grand grand nâimporte quoi!!!!! Délais non respectés vente forcer, mensonge, service client 0 magasin injoignable. Canapé à 2000⬠qui grince sans cesse alors quâil est neuf. On y dors trÚs mal et il est de mauvaise qualité. Vraiment ne passez pas commande chez eux. Un désastre ( surtout le magasin du 15eme)
de trÚs bon produit
de trÚs bon produit, déjà client pour un canapé convertible voilà plusieurs années, aujourd'hui c'est une table basse, trÚs jolie et de bonne qualité, je conseille les produits
Sans problÚme
Jâai récemment acheté un canapé convertible chez Inside75, au préalable jâavais vérifié sur leurs site web et jâai trouvé un model sympa.
Au magasin lâaffaire a été réglée en 15 minutes et 4 jours aprÚs jâavais le canapé chez moi, bien libre et instalé, super content.
Canapé de trÚs bonne qualité et le couchage super confortable, a recommander
Table cube 10 personnes pour 8 max
Nous avons acheté une table cube relevable, indiquée pour 10 personnes. En pratique on rentre à 8 maxi. Les roulettes ne sont pas blocables donc la table bouge.
Attendez un peu pour l'offre car en 3 jours la table avait baissé de 60â¬. J'ai la sensation de ne pas avoir fait le bon choix.
Une horreur
Une horreur, on m'a livré un canapé lit avec les housses abimés, les livreurs ont cassé mon parquet, une vis était tordue et les coutures mal faites, les accoudoirs n'était pas fixe aucune vis, j'ai failli me casser le nez en essayant de le déplacer..
Dormir dessus était impossible, il y avait un creux au niveau du dos, j'ai donc décidé de le renvoyer, heureusement que je l'ai pris en 4 fois sans frais sinon ils m'auraient dit non, je les ai appelé 16 fois parce que tous les employés se renvoyaient la balle, évidemment je n'avais que 14jours pour le rendre donc ils ont fait trainer. J'ai gardé mon calme et été extrêmement gentille, je suis sûre à 100% que sinon j'aurai rien eu. Finalement ils ont accepté et j'ai aussi obtenu qu'ils viennent le chercher pour 99â¬. A mon avis ils ont dû le revendre parce que je l'ai acheté avec un prix erroné plus bas que ce qu'il vaut. Attention, ils ont une personne dans leur équipe mauvaise comme la peste qui a tout fait pour que je puisse pas le rendre. Mais les autres étaient trÚs polies, même de mauvaise foi.
1Úre commande chez Inside 75 aprÚsâŠ
1Úre commande chez Inside 75 aprÚs avoir beaucoup recherché mon article.
Beaucoup de choix
Prix trÚs corrects
Envoi rapide et parfaitement protégé sur palette
Les produits sont conformes et la table tulipe superbe
Suivi parfait
Je vous les recommande
à voir les prochains jours
Affaire à suivre :
Point positif j'ai eu un retour rapide du service aprÚs vente pour le remplacement de mon matelas,
Réponse au réclamation par mail rapide
à cause du Covid-19 cela à pris du temps, toujours en attente de livraison.
La structure est solide mais je le trouve trop cher le matelas est trÚs bas de gamme, au bout de quelque mois d'utilisation, je constate un affaissement au milieu du matelas devenu inconfortable. ( j'ai essayé d'essayer la face été/hiver mais cela n'a rien changer ! )
lors de mon achat j'ai opté pour le canapé le plus cher pour un couchage quotidien pour me petit studio.
ModÚle :
Canapé lit DREAMER RAPIDO sommier lattes 140cm , Matelas 16cm
Facture n° 140092
je vous conseille de fuir seâŠ
je vous conseille de fuir ce site!!!!!!!!!!!!
Nous avons commander un canapé rapido en date du 27 septembre 2020 ,la livraison devait se faire le 25 Novembre 2020 ,n ayant aucune réponse de leur part je les ai appelé et on ma répondu qu ils étaient désolé du retard mais comme la marchandise venait d Italie il y aurait du retard voir 10 jours , donc nous avons pris notre mal en patience . Quelque jours plus tard un mail nous disant qu il y aurait encore du retard , 10 jours aprÚs toujours pas de canapé , donc nous leur avons envoyé plusieurs mails sans réponse de leur part ça doit être une habitude chez eux de ne pas répondre aux mails ð . A ce jour nous leur avons demandé un remboursement de notre achat vu qu ils sont hors delais, leur réponse téléphonique est : nous allons vous rembourser ð et a ce jour nous sommes le 12 janvier nous n'avons toujours pas eu notre remboursement ni notre canapé ð a FUIR absolument ils ne sont pas sérieux et nous allons faire appel a notre avocat car je crois qu ils se foutent vraiment de NOUS .............................
L'équipe de INSIDE 75 est extrêmementâŠ
L'équipe de INSIDE 75 est extrêmement professionnelle est compréhensive, allant du vendeur jusqu'au livreur. Nous recommandons INSIDE 75 de Paris. Merci à toute l'équipe ! ( Hassane,Maxime,Delphine,Estelle et les livreurs)
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, j'ai acheté un canapé qui est de trÚs bonne qualité, on peut choisir le rendez-vous cela est super. La livraison à été rapide, les livreurs étaient trÚs professionnels d'autant plus qu'il a fallut monter le canapé au 4Úme étage sans ascenseur malgré cela ils avaient toujours le sourire. Je recommande fortement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ