Inspo Home Design GmbH レビュー

2. ・
  3. キッチン用品店
  4. 店

当該企業による記述

Bei Inspo Home Design GmbH dreht sich alles darum, dein Zuhause schön und ordentlich zu machen. Auf inspohomedesign.ch findest du eine tolle Auswahl an praktischen und stilvollen Aufbewahrungsboxen, Vorratsdosen und anderen Produkten, die dir helfen, Ordnung in dein Zuhause zu bringen – und dabei gut aussehen! Unsere Produkte sind nicht nur funktional, sondern auch richtig schön designt. Egal, ob du deine Küche besser organisieren möchtest oder einfach mehr Platz schaffen willst, wir haben genau das Richtige für dich. Wir glauben daran, dass Ordnung halten nicht kompliziert sein muss. Mit den richtigen Produkten wird es kinderleicht, und dein Zuhause sieht gleich viel aufgeräumter aus. Schau doch mal auf unserer Website vorbei und lass dich inspirieren! Inspo Home Design GmbH – weil ein geordnetes Zuhause zu einem geordneten Geist führt. Besuche uns auf inspohomedesign.ch und finde deine neuen Lieblingsprodukte!

まあまあ

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち2の評価

Unzuverlässige Öffnungszeiten

Leider kann man sich nicht auf die Oeffnungszeiten verlassen. Bin schon das zweite Mal ins Leere gelaufen. Das erste Mal war ein Zettel an der Türe "bin gleich zurück"; was ein sehr weiter Begriff ist. Und heute; laut Beschriftung am Geschäft sollte ab 13.45 Uhr geöffnet sein. War 13.50 Uhr vor Ort und vor verschlossener Türe. Gemäss Internet sollte sogar ab 13.30 offen sein. Sorry, aber ein Geschäft im Aufbau funktioniert so nicht.

2026年8月25日

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie haben recht: Auf die angegebenen Öffnungszeiten sollte man sich verlassen können. Dass Sie bereits zweimal vor verschlossener Tür standen, tut uns sehr leid – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Da wir neben unserem Ladengeschäft auch einen Onlineshop betreiben, müssen wir gelegentlich Pakete zur Post bringen. Bei einem Hinweis wie „Bin gleich zurück“ handelt es sich zwar nur um eine kurze Abwesenheit, jedoch sollte künftig eine konkrete Rückkehrzeit angegeben sein. Auch dass Sie um 13.50 Uhr noch vor verschlossener Tür standen, obwohl das Geschäft ab 13.45 Uhr geöffnet sein sollte, hätte nicht passieren dürfen.

Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden Abweichungen sowie spezielle Öffnungszeiten künftig rechtzeitig bei Google aktualisieren. Bei kurzen Abwesenheiten werden wir zusätzlich eine genaue Rückkehrzeit an der Tür angebengeben.

Als Entschuldigung möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne 15 % Rabatt anbieten. Sprechen Sie uns einfach auf Ihre Bewertung an.

Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und Sie dann von unserem Geschäft überzeugen zu können.

Freundliche Grüsse
INSPOHOME

5つ星のうち1の評価

Miserable Qualität

miserable qualität

2025年5月8日

Lieber Herr W.
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte unzufrieden waren.
Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns direkt kontaktiert hätten – denn selbstverständlich besteht bei uns die Möglichkeit, die Artikel bei Unzufriedenheit zu retournieren.

Leider haben wir von Ihnen bisher keine Rückmeldung oder Rücksendung erhalten. Gerne sind wir auch im Nachhinein für Sie da – schreiben Sie uns einfach an info@inspohomedesign.ch oder WhatsApp 079 947 89 77, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Freundliche Grüsse
Inspo Home Design GmbH

5つ星のうち5の評価

Top Qualität

Top Qualität. Alles Super!zum Empfehlen.Danke!

2025年1月21日

Inspo Home Design GmbH からの回答

Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit

5つ星のうち5の評価

Top!!

Schnelle Lieferung - Super Kundenservice - Gute Qualität

Sehr zufrieden und glücklich damit, besten Dank!

2024年12月18日

Inspo Home Design GmbH からの回答

Danke für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung!
Wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat

Trustpilot エクスペリエンス