レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Site de mise en relation d'hommes et de femmes. Site de discussion. Attention il n'y a pas d'abonnement mais on achÚte un lot de SMS qui sont crédités au fur et à mesure des conversations. Ce sys... もっず芋る

1.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Extrêmement déçu! Comme tout le monde qui a déjà donné un avis, je me suis fait avoir

Sur la plupart des bons sites de rencontres fiables (comme AFFseek.com
vous obtenez un certain abonnement et vous pouvez communiquer avec autant de femmes que vous le souhaitez. Mais Instacoquines est une arnaque dans toute sa splendeur! On vous fait acheter des crédits. A chaque message auquel vous répondez, vous perdez des crédits. Et la réponse est pour vous demander de répondre. Encore du crédit en moins. Les filles sont sans doute des mecs ou des employés, si pas des Chatbot. En tous cas, elles n'existent pas. Ne vous faites surtout pas berner par ce site. Moi, j'y ai perdu 150 euros. Une grosse arnaque! Combien de temps faudra-t-il et surtout combien de personnes lésées avant de voir ce site définitivement fermé.

2026幎4月6日

Une arnaque totale

Une arnaque totale. 10 euros pour tchatter avec seulement 5 messages. Les réponses des profils sont quasiment les mêmes et essaient d'échanger le plus possible pour faire consommer. Pas de rdv à la clé, à fuir

2026幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

Dans l'ensemble, j'ai eu une expérience trÚs négative avec ce service

J'ai eu une bien meilleure expérience avec NautyAF.com
J'ai donc complÚtement arrêté d'utiliser Instacoquines (IC). En ce qui concerne mon expérience avec IC, j'ai pris rendez-vous trois fois cet été. Trois fois, il n'y avait rien à l'adresse indiquée. Et trois fois, la même scÚne : une fois sur place, le téléphone devient muet, aucune réponse ni aux appels ni aux SMS. Je me demande à quoi ça sert. C’est agaçant. Comme un virus informatique : personne n’y gagne. Un site d’arnaques, avec uniquement de faux profils et des photos bidons. Et aucune action de l’administrateur pour résoudre le problÚme.

2025幎10月25日
5぀星のうち1の評䟡

Des tarifs prohibitifs & faux profils

Les tarifs sont prohibitifs :
580 jetons pour 30€, 40 jetons consommés à chaque message envoyé... il est possible d'envoyer 14 messages.. soit prÚs de 2€ par message.. !
La "meilleure offre" à 200€ permet d'acheter 6000 jetons.. soit 150 messages.. 1,33€ le message ... !

Évidemment on tombe presque exclusivement sur des "profils" qui ont pour but de vous faire consommer des messages.. faciles à identifier (je ne donnerai pas le moyen de les reconnaître pour eviter des solutions de contournement)
Et on s'expose à de vives réactions quand on fait remarquer une probable "hotesse"

Ce site n'est pas "fair", je suggÚre de l'éviter.

Si d'aventure quelqu'un a une bonne expérience, ou si le responsable veut bien répondre, je suis preneur de l'information

2025幎10月8日
5぀星のうち1の評䟡

Je vais faire déposer une plainte

Ce site est une pure arnaque avec que des animatrices
Étant lourdement handicapé je vais faire déposer une plainte en rÚgle par mon tuteur qui est un juge.ce que fait ce site est totalement illégal et c'est du vol et de l'abus de faiblesse et bien entendu pas moyen d'envoyer un mail directement au''site''

2024幎6月28日
5぀星のうち1の評䟡

Attention grande arnaque à signaler !!

Attention grande arnaque à signaler !!! Il n’y a que de faux profils derriÚre ce site. Des femmes aguicheuses qui poussent les hommes à écrire. Et le comble. C’est que le site facture au mot écrit !!! Un prix exorbitant en plus.
Ne vous faites pas avoir ! Tout est fake et il n’y a aucune fin rendez vous à décrocher derriÚre.
Signalez !!!

2024幎4月11日

Je confirme

Je confirme, c'est mêmeplus qu'une arnaque, c'est du vol manifeste. je ne sais pas qui sont les filles, ou pas, derriere les comptes, mais toutes sans exception prefere payer des sommes exorbitantes pour parler avec des inconnus alors que des messageries gratuites existent. belle invention le paiement au message. j'ai ême cru que c'était au nombre de mots tellement le crédit descend à grande vitesse.
A fuir absolument, en plus ils racolent sur instagram....

2024幎2月20日

Arnaque Manifeste

Franchement, j'ai voulu en savoir plus et ce site est une arnaque trÚs maligne. Une fois épuisées vos piÚces, vous pouvez être sûr que dans les 2 heures une autre hÎtesse va vous contacter. HÎtesse car j'ai eu l'impression d'être dans un bar de nuit. Je ne comprends pas qu'il n'y ait pas plus de plaintes à l'égard de ce site, et je ne vous dis pas le coût exorbitant des petits messages envoyés. Les hÎtesses sont gentilles jusqu'au moment ou tu leur demandes un vrai rendez-vous. Là il y a un problÚme, c'est toujours trop tÎt. Au moins aujourd'hui, je suis vacciné à vie.

2024幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

InstaCoquines.com est sans conteste une vaste escroquerie

InstaCoquines.com est sans conteste une vaste escroquerie. Il ne fait aucun doute qu'il s’agit d’une arnaque recourant à des hÃŽtesses ou modérateurs de chat truqué utilisant des photos bidons que l'on retrouve sur d'autres sites aussi peu scrupuleux. Pour seules réponses, l'on obtient quelques phrases sans intérêt, hormis celui de consommer notre crédit et nous faire passer de nouveau à la caisse. Ce site est à fuir absolument sauf si l'on a du temps et de l'argent à perdre, sachant qu'aucun contact ne débouchera sur quoique ce soit, à part perdre de l'argent bêtement.

2023幎10月30日

Que des hÃŽtesses

Que des hÎtesses, photos bidons qu'on retrouve sur d'autres sites lol à fuir, des dizaines de contacts mais toujours le même genre de blabla, j'ai rien dépensé, sur des sites sérieux j'ai beaucoup moins de succÚs

2023幎8月27日
5぀星のうち1の評䟡

On vous vends du rêve et des salariés payés par le site

Effectivement, grosse arnaque, dÚs que vous n'avez plus de jetons, curieusement une femme vous contacte, si le site était fiable il y aurait un moyen de contact sur le site même or rien !! Par ailleurs, effectivement aucun moyen d'entrer en communication avec qui que ce soit !A fuir à toutes jambes !!!!

2023幎6月2日

Grosse arnaque

Grosse arnaque, aucun échange juste la pour vous prendre votre argent, à zappé direct, aucune rencontre possible. Personé est prêt à communiquer en dehors de cette plateforme. Le message sont trÚs cher! Je déconseille vivement!!!

2023幎2月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ