C'est une arnaque, je confirme, ces soient disant dames, relance toujours pour faire ecrire et consommer des euros...., jamais de rendez vous toujours plus tard.... A fuir absolument, de plus en annu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
C'est une arnaque
A fuir absolument, de plus en annulant j'ai perdu le crédit restant.....
Site d'arnaque pour faire dépenser deâŠ
Site d'arnaque pour faire dépenser de l'argent sans de réel rendez-vous.
encore une arnaque
je confirme les nombreux avis negatifs pointant une arnaque.Le but etant de tchatter indefiniment pour faire acheter de "jetons" , sans obtenir le moindre RV reel.Les photos sont tres aguichantes ,tres explicites quasi dignes d'un site porno , en contradiction avec les discours de ces dames : demandez à continuer la discussion sur whattsap ou sms ....ce sera un refus ou une excuse comme "mon tel est en fin de vie , bla bla bla.
Des messages à n'en plus finir
Des messages à n'en plus finir. Tout est fait pour vous obliger à acheter des crédits pour pouvoir continuer a envoyer des messages qui finalement n'aboutirrons à aucune rencontre c'est vraiment le pire site qui puisse exister en conclusion c'est vraiment une grosse ARNAQUE
Nous devrions escroquerie attaquer ce site enâŠ
Nous devrions attaquer ce site en justice ! Honteux. Si on est un peu censé, on comprend vite la supercherie. Mais combien auront vider leur porte monnaie ???
Il suffit de demander à passer en sms ou WhatsApp et tout sâarrête ! En une heure, on voit lâescroquerie
arnaque
arnaque , vous vous faites aguicher par des femmes voir 40 ans plus jeunes juste pour vou forcer a discuter sur le site , le message ettant payant...
depuis 2 mois c'est toujours le meme cinema.
ARNAQUE DANGER A FUIR
ARNAQUE DANGER A FUIR
TOUT EST FAUX ET FAIT POUR VOUS VOLER DE L'ARGENT
FUYEZ AU PLUS VITE
Ce n'est que des compte fake
Ce n'est que des compte fake , une fois mis le lieu d'habitation, tu te retrouve avec des dizaines de femmes qui habite le même endroit que toi , et qui t'aguiche juste dans le but d'échanger le plus de messages pour que tu achÚte des points pour pouvoir lui répondre .... A fuir , a bannir.... Une belle arnaque !!
Ce site est un pure escroquerie
Ce site est un pure escroquerie. Vous payez pour chaque phrase écrite cela vous coûte des crédits à savoir 26⬠pour à peine 40 textes dans le chat. Les photos sont fausses, les profiles identiques et les interlocuteurs probablement de fausses indentités qui sont loin dâhabiter dans les lieux dits. Site à banir dâinternet et escrocs à mettre sous les verroux.
C'est définitivement une arnaque etâŠ
C'est définitivement une arnaque et j'en ai la preuve. Coupdunsoir est exactment identique a planscul. Les femmes ont exactement le même profil et même utilisent les mêmes intro mot pour mot. Mêmes photos egalement. Il se peut que ce site soit animé par du AI mais il se peut également que ça soit des animatrices qui stimule a acheter des crédits et prolonger les conversations pour accroitre les rentrée d'argent. Elle prolongent les conversations sans rencontres (evidemment ). Bref, c'est un Scam qui semble être de Tchecoslovaquie. A éviter absolument.
Que notre gouvernement ferme! Tout les sites de rencontres! Même sérieux! Ou bidon comme tout les autres
Oui en effet! Encore de l arnaque! Comments le gouvernement n inderdit pas tout ces sites pouries! Ils le sont tous même tout les site sérieux de nos jours! Meetic ! Viva flirt ! Badoo ! Et j en passe ! Ma date d infos est aprostimatique ! Mais deja avant! C'est vrai que les site de rencontres sérieux ont bien changer de nos jours!
Câest une véritable arnaque et non pasâŠ
Câest une véritable arnaque et non pas un site de rencontres. Un modérateur répond à la place des soi-disant membres . Son objectif est de susciter des messages, donc des sous!!!!
Tout y est faux
Amusez vous à faire une capture d'écranâŠ
Amusez vous à faire une capture d'écran de la femme nue qui vous écrit, faites en une recherche Google, et oh surprise, la photo est extraite d un site de c... Plus drÎle vous envoyez le lien site de c... à votre interlocutrice totalement Fake et elle va s'offusquer :-) Donc ne vous abonnez pas et gardez votre argent.
Arnaque Coup d'un soir
J'aime les expériences et j'ai voulu tester ce site et à ma grande surprise ce ne sont que des faux profils qui cherchent à te faire consommer et sortir ta carte bleue rien de sérieux comme la majorité des sites qui font leur promotion sur les réseaux sociaux je m'amuse bien aujourd'hui et franchement je n'ai trouvé aucun site sérieux
Attention n coup d un sour ARNAQUEaller pas sur ce site âŠ
Attention n aller pas sur ce site ce sont des arnaqueurs les profils sont faux guide local diamants ð pour Google depuis 15 ans. COUP D UN SOUR ARNAQUE FAUT PROFIL FAITES PASSER LE MESSAGE SURTOUS LES SITES .
Site frauduleux
La répression des fraudes devrait s'en occuper au lieu de contrÎler les petits commerçants qui essaient de s'en sortir
Ce site est trÚs décevantð voilà quandâŠ
Ce site est trÚs décevantð voilà quand tu t'inscris déjà en deux jours j'ai reçue au moin 15 message,,, tout profil confondue ce qui me paraît normal vue mon physique de sportif, puis comme tout homme je sélectionne a qui je veut parler,, est la les galÚre commence, car il n'y a pas d'abonnement il faut recharger des gems 50 euro les 350 a s'avoir que une discussion coûte 10 j'aime et illimité à un certain nombre de caractÚre, donc forcément les messages s'enchaînent et la carte bleue surchauffe avec, de mon impression je pense que ce ne sont que des fake des hÃŽtesses ou des rabatteuse car quand on m'a dit que ce site était frauduleux j'aime croire ce que je vois donc je me suis inscrit dans le but de comprendre la vérité je suis resté un mois où j'ai quand même dépensé 500 ⬠de gems car au début je suis tombé dans la supercherie séduit par cette fille et quand je vois qu'au bout dans l'apse de temps je lui propose de discuter ailleurs comme un réseau privé comme WhatsApp à chaque fois elle prétexte ne pas être prête pour aller ailleurs et qu'elle préférait prendre tout son temps pour discuter ici donc quand j'ai vu que la discussion s'enchaînent que les cartes bleues se succédaient et que je n'avais que des réponses négatives quand je demandais à discuter ailleurs non même un rendez-vous donc elles vont jouer avec les sentiments vous faire croire vous faire miroiter pour finalement vous dire que il est temps d'arrêter sinon tout votre compte va y passer de mon expérience je déconseille fortement ce site
Arnaque à éviter
Arnaque à éviter, et qui est dit par tant d'autres : il s'agit de payer des "crédits" pour "échanger" avec des femmes qui cherchent à vous exciter en faisant miroiter une rencontre qui n'aura jamais lieu.
Attention, n'y entrez pas !!!
Site nul .arnaque. uniquement virtuel .
Profil créer de toute piÚces virtuelle.ou HÎtesses .faux profils
Arnaque totale
Ce site est une arnaque tout simplement. Il n'y a que des faux profils, on s'arrange pour vous faire cracher votre fric car il faut des crédits pour discuter, mais ça ne débouchera jamais sur une vraie rencontre.
A fuir absolument
Je mets 1 parce que la note zéro n'existe pas !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ