instagrid.co レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Instagrid war fur ein Freund der lebt autark macht Strom mit ein Champion dual fuel 3500 watts gas und 3150 watts propane Generator damit ladet er Instagrid max one in 2,5 Stunden und kann danach... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich konnte endlich meinen schweren Stromerzeuger aus meinem T5 entfernen und mit dem Akku-Pack weiterhin Schweißen und Plasmaschneiden.Ich habe kein LÀrm und keine Abgase,kann den Akku mitnehmen... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Bestellprozess ist sehr altbacken und nicht vertrauenerweckend. Trotzdem habe ich bestellt. Ware kam tadellos und schnell. Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht mögl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind ein Unternehmen das im Bereich Kanalbau tÀtig ist. Die Powerbank von Instagried hat viele Vorteile, wir können 2- 3 Tage damit arbeiten bevor wir es wieder laden mÃŒssen. es ist leichter... もっず芋る

䌁業情報

1. 発電所
  2. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション

圓該䌁業による蚘述

Portable Power for Professionals. We created the world's most advanced 230V battery, so that you can focus on what you do best. No need to depend on grid anymore.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Veranstaltungen Outddor

Wir nutzen Instagrid seit zwei Jahren fÃŒr verschiedene Outdoorveranstaltungen.
Bis jetzt absolut zuverlÀssig.

2024幎10月28日

Hallo Herr Schmid,

danke, dass Sie sich die Zeit fÌr die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Instagrid GerÀt Ihnen so gute Dienste leistet.

Ihr Team Instagrid

5぀星のうち4の評䟡

FÃŒr mich ist die GerÀuschentwicklung

FÌr mich ist die GerÀuschentwicklung wichtig. Bei dem Instagrid GerÀt gibt es kein GerÀusch. Null. Auf einer Baustelle wÀre es egal, bei mir im BÌro nicht, deswegen ist Instagid fÌr den Fall der FÀlle parat ...

2024幎8月8日

Hallo Herr Kochannek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr die Bewertung genommen haben.

Ja, im BÌro, wie auch auf Baustellen, sind Konzentration und ProduktivitÀt gefragt. Hier bietet das Instagrid den notwendigen Strom, aber eben auch die nötige Stille, die bei einer Baustelle eher seltener ist. Entsprechend freuen wir uns, dass Sie mit unserem Instagrid die perfekte Lösung fÌr Ihr foussiertes und ruhies Arbeiten gefunden haben.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Team Instagrid

5぀星のうち5の評䟡

die perfekte ErgÀnzung unserer GerÀtschaften.

Mit den baustellengerechten Instagrid One 230V-Stromversorgungs-Akkus die wir neuerdings ergÀnzend in einigen unserer Kundendienstfahrzeugen mitfÃŒhren und einsetzen sind wir mehr als zufrieden. Die spritzwassergeschÃŒtzten Instagrid One GerÀte liefern ÃŒber Stunden problemlos 230V-Dauer-Strom, selbst die hohe Anlauflast unserer großen Rohrreinigungsmaschinen stellen keinerlei Problem dar. Auch bei Unwetter-Keller-, oder TiefgaragenÃŒberschwemmungen leisten sie erfolgreich den dringend benötigten Strom fÃŒr Tauchpumpen und Wassersauger. FÃŒr uns die perfekte ErgÀnzung unserer GerÀtschaften.

Rohrreinigungs-Service RRS GmbH
NÃŒrnberg
www RRS de

2024幎1月23日

Hallo Herr Pelz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr die Rezension genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Instagrid das Leben leichter machen. Wir wÃŒnschen weiterhin ein erfolgreiches Arbeiten damit.

Ihr Instagrid Team

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe mir was anderes erwartet.Mit

Ich habe mir was anderes erwartet.Mit den Wohnmobil unterwegs gewesen habe gedacht das hÀlt ein wenig lÀnger.Schade .FÃŒr 3500€hÀtte ich mir mehr erhofft.Habe einen Stromerzeuger mit Benzin.

2023幎10月16日

Hallo Herr Eholzer,

vielen Dank, dass Sie sich fÌr die Bewertung Zeit genommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern, entsprechend wissen wir Ihr Feedback zu schÀtzen.

Ihr instagrid Team

5぀星のうち5の評䟡

La verdad que todo llegó en perfecto

La verdad que todo llegó en perfecto estado y se preocuparon mucho hasta que lo recibí.Muchas gracias

2023幎11月29日

Hola Sr. Martin,

nos complace saber que su pedido le llegó en perfecto estado. Es muy importante para nosotros que nuestros clientes reciban sus productos en la mejor condición posible, y para asegurarlo seguimos de cerca el proceso de envío. Muchas gracias por escribir esta valoración, que apreciamos mucho. Que tenga un buen día.

Su equipo de instagrid.

5぀星のうち5の評䟡

Instagrid One is the paramount choice

Instagrid One is the paramount choice in portable power solutions for professionals, offering unparalleled strength and performance.

2023幎11月20日

Hello Rez,

thank you so much for your review! We are thrilled to hear that our product has convinced you of its strength and performance. Your satisfaction is our top priority, and we are grateful for your support. Cheers to many more positive experiences with your instagrid ONE max.

Your team instagrid

Best device ever

Best device ever , gain off time for me and also good for camping !

2023幎11月14日

instagrid.co からの回答

Hi Steven, thank you very much for your review. We are really excited that our instagrid ONE max gives you extra time to do things that are important to you. Your instagrid team.

Atencion Excelente

La Atención es excelente

2023幎10月20日

instagrid.co からの回答

¡Hola! Muchas gracias por escribir esta reseña. Estamos encantados de saber que has tenido una buena experiencia con nuestros productos y servicios. Tu apoyo significa mucho para nosotros. ¡Gracias de nuevo por tu confianza y por compartir tu opinión! Tu equipo de instagrid

Toller Service

Toller Service!
Wir sind begeistert ÃŒber das Produkt und den Kundensupport!
Immer gerne wieder.

2023幎7月3日

instagrid.co からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie das instagrid ÃŒberzeugt hat.

5぀星のうち3の評䟡

Bestellprozess und Transparenz

Leider steht nirgends das gleichzeitiges laden und entladen nicht möglich ist. Deshalb wurde das Produkt auch zurÌckgeschickt, da es fÌr meinen Anwendungsfall essentiell ist. Ansonsten fÌr andre AnwendungsfÀlle sicher eines der besten Produkte auf dem Markt wegen der hohen Spitzenleistungen

2023幎9月6日

instagrid.co からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Informationen zum gleichzeitigen Laden und Entladen finden Sie in unserem FAQ-Bereich unter dem Titel "NUTZUNG VON INSTAGRID". Wir arbeiten derzeit an der Verbesserung unserer Website, daher ist uns Ihr Feedback zum Online-Kauferlebnis sehr wichtig. DÃŒrfen wir Sie per E-Mail kontaktieren, um Sie nach Ihrer Meinung zu fragen, was in unserem Online-Shop verbessert werden kann? Als Unternehmen bemÃŒhen wir uns stets um die Zufriedenheit unserer Kunden, daher nehmen wir solche konstruktive Kritik sehr ernst.

Also die Leistung von 2,1 kW ist eine

Also die Leistung von 2,1 kW ist eine super Leistung die bis zum Ende hÀlt fehlt nur noch dass man das mit einem solarpanel laden könnte 😃.

2023幎6月27日

instagrid.co からの回答

Hallo Herr Tissen, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das instagrid ONE max ÃŒberzeugt hat. Vielen Dank auch fÃŒr den Hinweis. Wir geben ihn gern an unser Entwicklungsteam weiter. Ihr Team instagrid

very nice

Das Teilchen kann eine/r alleine tragen, wir haben viele Außenarbeiten und sind auch darum umgestiegen. Wir benötigen keinen Sprit mehr, gutes handling - perfekt

2023幎8月2日

Hallo Frau Rotter,

haben Sie ganz lieben Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir finden es wunderbar, dass Sie Ihr instagrid so flexibel einsetzen können und damit zufrieden sind. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Sehr einfach, von Anfang bis Ende

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung.

2023幎8月2日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit dem instagrid.

5぀星のうち5の評䟡

Es ist schweine teuer aber fÃŒr mich in

Es ist schweine teuer aber fÌr mich in der Werkstattgarage ohne Strom die Lösung.

2023幎5月8日

Hallo Herr IßbrÃŒcker,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem instagrid zufrieden sind.

5぀星のうち2の評䟡

Kein Kontakt zum Service

Die Lieferung war OK, ich wollte aber den Service kontaktieren um einige Fragen abzuklÀren, habe bis Heute weder Ìber Tel. noch Mail eine RÌckantwort !

2023幎7月2日

Lieber Herr Kuhne,

wir freuen uns, dass wir dieses Problem fÌr Sie im Juli lösen konnten. Wir möchten Sie darÌber informieren, dass wir an weiteren Verbesserungen arbeiten, damit wir jeden Anruf in unserem Ticketing-System registrieren können, um sicherzustellen, dass wir keinen einzigen Anruf mehr verlieren. Als Firma streben wir immer nach Kundenzufriedenheit, entsprechend nehmen wir solch konstruktive Kritik sehr ernst.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Instgrid ist das Beste was mir

Instgrid ist das Beste was mir passiert ist 🀩
Ich habe das GerÀt getestet und mit Erfolg 👍👍
Habe das Instgrid one Max mit den Herstellern getestet und bin sehr begeistert 🀩 und heute noch hoch zufrieden !Kann ohne Instgrid nicht mehr Arbeiten !
Man sieht mich auch auf der Homepage Seite 😉
Danke Danke war nett mit Euch gearbeitet zu haben👍👍🀩

2023幎7月18日

Hallo,

wow, vielen Dank fÌr die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das GerÀt derart Ìberzeugt hat. Sehr gern habenw ir mit Ihnen zusammen gerarbeitet.

Viele GrÌße und ein wunderbares Wochenende wÃŒnscht

Rapide et efficace

Rapide et efficace ! Je recommande ! Merci

2023幎6月11日

Bonjour Madame Ott,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir apporté notre assistance.

Cordialement, votre équipe d'assistance client instagrid.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。