ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le site est encore actif et vous laisse commander alors qu'ils ne livrent plus et sont trÚs certainement fermé..
J'ai cherché longtemps une couronne en fleurs séchées 100% naturelles pour compléter mon look pour mon mariage style bohÚme. Je suis trÚs contente d'avoir trouvé l'offre d'Instant candide. Une trÚs... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon accueil et vendeuses trÚs agréables, elles ont su me conseiller comme il le fallait! Jâai commandé un bouquet de mariée, un bouquet à jeter, un double peigne, un bracelet, petits bouquets... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Instant Candide ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
é£çµ¡å
12 rue de la barre, 59800, Lille, ãã©ã³ã¹
- contact@instant-candide.com
- instant-candide.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le site est encore actif et vous laisseâŠ
Nickel
Envoi plus rapide que prévu, trÚs soigné, bouquet magnifique pour un prix raisonnable. Merci
Magnifique
Super boutique répond rapidement aux questions et au besoin. Livrée tres rapidement. Nous avons eu un peu peur car nous avons reçu le colis vraiment enfoncé.. (merci les transporteurs..) Peut être prévoir des cartons à structure plus solide par sécurité ? Sinon les bouquets sont incroyables les boutonniÚres aussi, nous avons eu la larme à l'Åil en les recevant ! Merci encore !
TrÚs satisfaite
Les délais ont été respectés.
Il s'agissait d'une livraison pour un anniversaire.
D'aprÚs la photo que j'ai reçue le bouquet correspondait parfaitement à ma commande.
Emballage parfait.
Site à recommander.
TrÚs satisfaite.
Je renouvellerai certainement une commande sans hésiter.
Commande faite avec soins et bouquetsâŠ
Commande faite avec soins et bouquets magnifiques
Transmis rapidement
Rien à redire
Excellente communication et superbesâŠ
Excellente communication et superbes produits !
Satisfaite !
Je suis ravie des mes achats (boutonniÚres, barettes, pince à cheveux). Les accessoires sont trÚs bien protégés pour le trajet. Le tout accompagnée dâune jolie carte attentionné et personnalisée qui fait toujours plaisir. Je recommande vivement!
Je recommande !
Envoi rapide et soigné accompagné d'un sympathique message. TrÚs contente de ma commande, bouquet mariée, peigne, bracelet et boutonniÚre témoins, fidÚles aux photos. Merci pour ce beau travail réalisé avec soin ð
Magnifique bouquet
Une surprise trÚs agréable de découvrir ce magnifique bouquet !
Travail raffiné et original .
Je regarde déjà les prochains bouquets .
Bravo pour votre travail
Produits de la Collection mariage - Osmose
Tout correspond parfaitement à mes attentes. Jâai reçu des produits magnifiques : des accessoires élégants, des bijoux de cheveux délicats et mon bouquet de mariage sublime. Chaque piÚce est soigneusement réalisée et emballée, alliant beauté et durabilité. Un grand coup de cÅur, je recommande vivement ! Merci encore à l'équipe d'Instant Candide. :)
Splendide bouquet de fleurs séchées
Splendide bouquet de fleurs séchées, opulent et poétique. TrÚs bien emballé pour la livraison
livraison parfaite rien de plus
Top ! Top ! Top !
Merci beaucoup pour cette magnifique realisation Danaé ,
Super content !
Jerome et Christophe .
Livraison rapide
Livraison rapide, barrette bien protégée et arrivée en parfaite état.
Un site sur qui on peut compter
Bouquet conforme à la photo.
Jâai été tenue au courant de la situation de ma commande.
Site sérieux
TrÚs beau bouquet
TrÚs beau bouquet. Correspond trÚs bien à la description.
J'attends juste une réponse pour savoir comment faire pour éviter que tout s'effrite
Bouquet trÚs beau
Bouquet trÚs beau.
Décore admirablement un salon.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ