レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le site est encore actif et vous laisse commander alors qu'ils ne livrent plus et sont trÚs certainement fermé..

5぀星のうち5の評䟡

J'ai cherché longtemps une couronne en fleurs séchées 100% naturelles pour compléter mon look pour mon mariage style bohÚme. Je suis trÚs contente d'avoir trouvé l'offre d'Instant candide. Une trÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil et vendeuses trÚs agréables, elles ont su me conseiller comme il le fallait! J’ai commandé un bouquet de mariée, un bouquet à jeter, un double peigne, un bracelet, petits bouquets... もっず芋る

䌁業情報

1. ドラむ フラワヌ ショップ
  2. 花の宅配

Instant Candide に぀いお

圓該䌁業による蚘述

INSTANT CANDIDE , laissez-vous séduire par notre univers floral.

🌞🌞🌞

Notre univers fleuri est composé de :

🌱De fleurs séchées Locales

🌱De produits Responsables

🌱De créations artisanales

Retrouvez nos collections de bouquets en fleurs séchées, de bougies fleuries, d'herbiers et bijoux en ligne ou dans nos magasins.

🌞🌞🌞

En achetant des créations Instant Candide, vous faites vivre des créateurs de leur passion et vous participez à l'essor de l'artisanat français.

Nos produits en fleurs séchées sont travaillés de façon responsable, artisanale et avec beaucoup d'amour dans nos ateliers.

Chaque création est une piÚce unique.

🌞🌞🌞

Un univers fleuri ou les couleurs et les odeurs se mélangent pour le plus grand bonheur de tous. Instant Candide, tout simplement une parenthÚse florale dans votre quotidien.

🌞🌞🌞

POURQUOI INSTANT CANDIDE ?

Fondée en 2019 à Lille par Pauline, autour d’un concept clair et unique de la fleur séchée, Instant Candide se construit tous les jours un peu plus avec vous autour de 3 valeurs:

LE PLAISIR , LE RESPECT et L’INNOVATION

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Magnifique

Super boutique répond rapidement aux questions et au besoin. Livrée tres rapidement. Nous avons eu un peu peur car nous avons reçu le colis vraiment enfoncé.. (merci les transporteurs..) Peut être prévoir des cartons à structure plus solide par sécurité ? Sinon les bouquets sont incroyables les boutonniÚres aussi, nous avons eu la larme à l'œil en les recevant ! Merci encore !

2025幎2月8日

TrÚs satisfaite

Les délais ont été respectés.
Il s'agissait d'une livraison pour un anniversaire.
D'aprÚs la photo que j'ai reçue le bouquet correspondait parfaitement à ma commande.
Emballage parfait.
Site à recommander.
TrÚs satisfaite.
Je renouvellerai certainement une commande sans hésiter.

2025幎2月1日

Satisfaite !

Je suis ravie des mes achats (boutonniÚres, barettes, pince à cheveux). Les accessoires sont trÚs bien protégés pour le trajet. Le tout accompagnée d’une jolie carte attentionné et personnalisée qui fait toujours plaisir. Je recommande vivement!

2025幎1月29日

Je recommande !

Envoi rapide et soigné accompagné d'un sympathique message. TrÚs contente de ma commande, bouquet mariée, peigne, bracelet et boutonniÚre témoins, fidÚles aux photos. Merci pour ce beau travail réalisé avec soin 😊

2025幎1月13日

Produits de la Collection mariage - Osmose

Tout correspond parfaitement à mes attentes. J’ai reçu des produits magnifiques : des accessoires élégants, des bijoux de cheveux délicats et mon bouquet de mariage sublime. Chaque piÚce est soigneusement réalisée et emballée, alliant beauté et durabilité. Un grand coup de cœur, je recommande vivement ! Merci encore à l'équipe d'Instant Candide. :)

2025幎1月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス