Interdit Au Public レビュヌ 1,896

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fuyez cet arnaqueur, Mr Guillaume Binet parti vivre en Espagne aux frais des arnaqués dont je fais partie (630€). Je viens d’adresser ma créance au mandataire judiciaire en charge du dossier, voici l’... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Et une arnaque de plus ! Voile d'ombrage commandée début aout toujours pas reçue mi novembre ... Aucune nouvelle malgré 4 relances et une demande de remboursement car marre d'attendre des nouvelles..... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

L'une des 2 piÚces de ma commande du 7/05/2022 n'ayant pu être honorée, j'en ai demandé le remboursement, lequel aurait dû avoir lieu depuis début Août. Aujourd'hui, malgré mes relances, mon signaleme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

une commande de 116€ en juin , payée et encaissée, toujours pas livré, nous sommes en novembre , malgré de nombreux mails aucune information. et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandatair... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店
  2. ガヌデン センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de 10 ans, Interditaupublic.com propose des ventes privées exclusives sur les plus grandes marques du bricolage et de l'aménagement de la maison et du jardin ! Chaque jour, nos équipes donnent le maximum pour trouver les meilleures offres et offrir une expérience client de qualité. 2 millions de membres ont déjà rejoint gratuitement notre communauté pour bénéficier des meilleurs prix !

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

commande le 07/08/2022 de

j'ai fait une commande le 07/08/2022 de brosse motorisée et serpiliere pour un montant de 190€
je suis en attente de ma commande
ils ne sont pas joignable...
Pas d'interlocuteur...
la seule réponse est le fournisseur connait des problÚmes d'approvisionnement .
ARNAQUE!!!!

2022幎8月8日

Malhonnêtes !!!!

"Commande passée le 08/06/2022 , paiement accepté. Commande annulée le 21/09/2022 car vous étiez dans l'incapacité de me livrer, mais paiement toujours pas remboursé !
Je commence à me demander si vous avez vraiment l'intention de me rembourser !!! Le fait que vous ne répondiez pas à ma demande, me conforte en ce sens"
Voici le dernier message envoyé plusieurs fois à Interdit au Public, mais qui ne se donne même plus la peine de répondre.
Pour info, mon expérience est la suivante:
J'ai passé commande le 8 juin, je n'ai jamais été livrée, alors que l'on me donnait des dates de livraison à chaque fois que les contactais, via le formulaire de contact puisqu'il n'y a pas de numéro de téléphone. J'ai donc demandé un remboursement qui selon les CGV devait avoir lieu dans les 14 jours....cela fait 1 mois et toujours rien !!! Suite à un nouveau mail de réclamation, on vient de me répondre que d'autres clients avaient demandé avant moi, que je devrais attendre pour être remboursée et de ne pas m'inquiéter !
Non, mais c'est une blague.......si je m'inquiÚte.
Incompétence ou escroquerie ? Je ne sais plus quoi penser.

2022幎6月8日

Commande non reçue

J'ai commandé 2 radiateurs le 21/09/2022 pour presque 500 euros. Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré plusieurs mails envoyés toujours pas de réponse et pas de remboursement proposé. Vu les commentaires sur trust pilote j'ai bien peur de faire parti des nombreux clients qui se sont fait arnaquer sur ce site. C'est scandaleux à fuir au plus vite.....

2022幎11月4日

Redressement judiciaire

L’entreprise est en redressement judiciaire depuis le 18 Octobre 2022. Donc il est trÚs possible que vos achats se transforment en dons pour combler les trous dans la compta.

2022幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

COMMANDE REGLEE ET JAMAIS ARRIVEE ET NON REMBOURSEE D'UN MATELAS ! SITE DE VOLEURS A EVITER

Commande passée et réglée le 1/9/2022. N'ayant jamais reçu notre matelas nous avons annulée la commande mi juillet et n'avons jamais reçu le remboursement malgré maintes relances. Le dossier est entre les mains du médiateur du e-commerce FEVAD. Toujours aucun remboursement pour l'instant ! un site de voleurs

2022幎9月1日

Redressement judiciaire

Bonjour à tous je n’ai pas acheté d’articles sur ce site Mais je regarde à l’instant l’émission de Julien Courbet à la télé qui vient d’apprendre que ce Marchand est en redressement judiciaire depuis le 18 octobre, Les créanciers ont deux mois pour contacter le mandataire judiciaire afin d’obtenir un remboursement
 Si cela peut vous être utile☺

2022幎11月3日

Des escrocs...

Des escrocs.... J'ai fait un achat vue l'attente j'ai annuler ma commande...
J'attends mon remboursement de quelques mois... 44€ je suis vraiment déçu

2022幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

retard ++ sur la livraison et contrefaçon

retard ++ sur la livraison cette commande était pour un cadeau la personne a reçu une contre. façon de poêles TEFAL !!! le carton venait de chine sur la boite il était écrit T FAL !! depuis j envoie des messages au service client pas de réponse ils me disent qu ils vont joindre leur fournisseur !!! pas de geste commercial , pas d excuses ! le colis a été ouvert comme c était un cadeau la personne n a pas osé me le dire de suite ! je suis en colÚre , cette contrefaçon est illégale et de sûrement bien moins bonne qualité

2022幎7月31日

COMMANDE DU 4/9/22 NON RECU ET NON REMBOURSÉ

J'ai commandé le 4 septembre 2022 un sommier et un matelas pour un montant de 479.99€ la livraison devait avoir lieu entre le 25 septembre 2022 et le 9 octobre 2022 au plus tard or à ce jour RIEN j'ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse, le numéro de téléphone du service client est un numéro fantÃŽme puisque inaccessible. J'ai renvoyé un éniÚme mail pour leur demander de me livrer au plus tard le 31 octobre 2022 et en cas d'impossibilité de me rembourser et là encore une fois pas de réponse. Je pensais à tort que le site IA était sérieux je m'aperçois que s'est un site malhonnête !! Comment faire pour me faire rembourser ??? Où dois-je déposer plainte ??? Merci

2022幎9月4日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai achetée un escabeau télescopique

J'ai achetée un escabeau télescopique le 06.08 ,payé 187 euros, 2 mois d'attente de ma commande, jamais arrivée, même pas la dates pour la livraison, alors j'ai annulée ma commande, maintenant j'attends le remboursement ..ça fait 1 mois ,personne répond à mes mails..c'est vraiment les voleurs sur cette site de ..

2022幎10月29日
5぀星のうち1の評䟡

Faites attention à ce site car j

Faites attention à ce site car j attends ma commande d une valeur de 500 € depuis fin mai 2022 et aucun suivi de mes réclamations hormis des réponses automatiques !
A déconseiller car manque complet de professionnalisme !!! Arnaque organisée 😱😱😱

2022幎5月25日

IAP ne rembourse pas !!!

J'ai commandé une tondeuse pour cheveux mais IAP a eu un problÚme d'approvisionnement dans les délais. J'ai donc annulé ma commande et demandé le remboursement. Ça c'était fin juin/début juillet 2022. On est le 28 octobre et je n'ai toujours pas été remboursée malgré les multiples relances. C'est inadmissible ! Ce site n'est pas sérieux, mieux vaut passer par bricoprivé avec lequel je n'ai jamais eu de problÚme de remboursement ou échange.

2022幎7月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス