Interdit Au Public レビュヌ 1,896

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fuyez cet arnaqueur, Mr Guillaume Binet parti vivre en Espagne aux frais des arnaqués dont je fais partie (630€). Je viens d’adresser ma créance au mandataire judiciaire en charge du dossier, voici l’... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Et une arnaque de plus ! Voile d'ombrage commandée début aout toujours pas reçue mi novembre ... Aucune nouvelle malgré 4 relances et une demande de remboursement car marre d'attendre des nouvelles..... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

L'une des 2 piÚces de ma commande du 7/05/2022 n'ayant pu être honorée, j'en ai demandé le remboursement, lequel aurait dû avoir lieu depuis début Août. Aujourd'hui, malgré mes relances, mon signaleme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

une commande de 116€ en juin , payée et encaissée, toujours pas livré, nous sommes en novembre , malgré de nombreux mails aucune information. et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandatair... もっず芋る

䌁業情報

1. DIY甚品店
  2. ガヌデン センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de 10 ans, Interditaupublic.com propose des ventes privées exclusives sur les plus grandes marques du bricolage et de l'aménagement de la maison et du jardin ! Chaque jour, nos équipes donnent le maximum pour trouver les meilleures offres et offrir une expérience client de qualité. 2 millions de membres ont déjà rejoint gratuitement notre communauté pour bénéficier des meilleurs prix !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Honteux,

Honteux,
Comme nombre de "clients", j'attends toujours la livraison de ma commande d'il y a 3 mois. Mes messages de relance, 8, ne reçoivent que des réponses bateau. Il n'y a en outre plus de réponse maintenant, et le téléphone ne fonctionne pas mieux : service clients fermé en pleine journée !
Y a t'il une action de groupe entamée. Dans l'affirmative je souhaite m'y joindre.
Ce sont des voyous

2022幎8月17日
5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 11 aout.

Commande passée le 11 aout.. au 9 novembre toujours rien reçu. Je demande le remboursement depuis le 15 octobre et plus de nouvelles de personne. Je les relnace sans cesse mais rien.. Pas de paiement paypal dispo, j'aurai dû me méfier.
Fuyez ! Passez votre chemin !!! N'acheter rien sur ce site de voleurs
Jai mis une etoile parce que je ne peux pas mettre moins.

2022幎11月9日

DépÎt de bilan le 18/10/2022

Ce marchand, commerçant ou je ne sais quoi a fini de nuire puisqu'il vient de déposer le bilan....le 18/10/2022.
Je me joins à tous les escroqués d'IAP j'en suis pour 140€ de remboursement jamais réalisé depuis 4 mois malgré le temps perdu auprÚs du médiateur, de la répression des fraudes, etc....Coup dur pour les ventes par Internet qui font ce qu'elles veulent.
SVP joignez vos témoignages chiffrés...pour les gens arnaqués!!!!
Un coup bien programmé, certes, mais qui fait mal.

2022幎11月9日
5぀星のうち1の評䟡

Une escroquerie encouragée par notre justice

Une commande pour une télévision fin avril 2022, n°438361 pour un montant de 773.99€ jamais reçue et une demande remboursement actée le 26 juin 2022. Depuis plus rien. Signalement auprÚs de la DGCCRF, appel à médiation auprÚs de la FEVAD, rien ne se passe. Bien qu'informée la DGCCRF n'a rien fait et c'est un peu une forme de complicité passive. A quoi servent-ils sinon à nous prendre pour des imbéciles ! J'espÚre que l'action de groupe aboutira !

2022幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je fais malheureusement partie

Bonjour je fais malheureusement partie des personnes arnaquées, je n'ai pas reçu mon matelas. Bref, pouvons nous déposé plaine et si oui auprÚs de qui? Si c'est le cas peut être faut il se regrouper? merci à tous de vos retours cordialement

2022幎9月25日
5぀星のうち1の評䟡

Déclarez vos créances avant le 2 janvier 2023 !

INTERDIT AU PUBLIC
Société par actions simplifiée
1 passage des Acacias, 75017 Paris
R.C.S. : Paris 751 883 257
Activité : Commerce en ligne.

TRIBUNAL DE COMMERCE DE PARIS

JUGEMENT D’OUVERTURE – JUGEMENT D’OUVERTURE D’UNE PROCÉDURE DE REDRESSEMENT JUDICIAIRE

JUGEMENT EN DATE DU 18 OCTOBRE 2022

Greffe du Tribunal de Commerce de Paris. Jugement prononçant l’ouverture d’une procédure de redressement judiciaire, date de cessation des paiements le 10 juin 2022 désignant : administrateur Selas Bl & associes en la personne de Me Maxime Langet 3 bis rue des Archives 94000 Créteil,, avec pour mission : d’assister, mandataire judiciaire Selafa Mja en la personne de Me Valérie Leloup-Thomas 102 rue du Faubourg Saint-Denis 75479 Paris Cedex 10,. Les déclarations des créances sont à adresser au mandataire judiciaire ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc.

Des voleurs

Des voleurs, achat effectué le 07/03/22, jamais livré !!! Au bout de 7 mois et aprÚs de nombreux mails ils m’ont proposé un avoir que je n’ai jamais eu, le SAV me balade !!!!
Aujourd’hui je les harcÚles tous les jours de mails par principe sans grande illusion
Dommage qu’on soit obligé de mettre une étoile, ils en mérite ZÉRO !!!!!
La prochaine étape, l’émission ça peut vous arriver de Julien Courbet

5぀星のうち1の評䟡

Attention ne plus rien commander sur ce

Attention ne plus rien commander sur ce site il est en redressement
Commande passée en juillet 2022 jamais reçue jamais remboursée
Quand vous demandez ou ça en est ils vous baladent et quand vous demandez le remboursement ils ne répondent carrément plus!
Enfin bref c’est de l arnaque!!!!

ARNAQUE !!! SOCIETE EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE

Hélas, un éniÚme site d'arnaque sur la toile. Jamais de réponse aux mails de relance.
Commande d'une lampe en Janvier 2022 jamais reçue. Aucun remboursement effectué.
Mon service juridique m'a confirmé le redressement judiciaire de cette société depuis le 18/10. Je vais remplir le formulaire de créances mais Il y a peu de chance que le montant de l'achat effectué en janvier 2022 me soit remboursé.

2022幎1月24日

5 eme relance auprÚs de cette

5 eme relance auprÚs de cette entreprise.
Acheté en juillet , le matelas n’a toujours pas été livré.
Du blabla avons nous en réponse et maintenant ils nous disent que nous leur donnions une date de livraison et que si nous ne sommes pas livrés ils remboursent. Bien certainement sans l’avoir que nous avions et bien sûr que nous perdrons.
Avoir obtenu suite à déjà un litige !
Sur quelle planÚte et avec quels malhonnêtes vivons nous ????????

Un service client inexistant

Une catastrophe
 j’ai acheté une centrale vapeur qui a déjà eu des semaines de retard
 puis qui n’a plus fait de vapeur, comme elle était sous garantie, j’ai envoyé un mail pour connaître la démarche à suivre (le 7 juin 2022), depuis ils me baladent
 un service client inexistant !! Je déconseille vraiment !!! Je suis en train de faire des démarches pour signaler ce site désastreux ‘

2022幎11月6日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas du tout ce site c’est une horreur

Je ne recommande pas du tout ce site.
Commande passée le 23 juillet jamais reçu alors que l’argent a été encaissé le jour même. 17 relances envoyées mais rien à faire. A fuir à bannir.
Des voleurs pas d’article envoyé ni remboursement
C’est une commerciale 😡

2022幎7月23日