ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Et une arnaque de plus ! Voile d'ombrage commandée début aout toujours pas reçue mi novembre ... Aucune nouvelle malgré 4 relances et une demande de remboursement car marre d'attendre des nouvelles..... ãã£ãšèŠã
L'une des 2 piÚces de ma commande du 7/05/2022 n'ayant pu être honorée, j'en ai demandé le remboursement, lequel aurait dû avoir lieu depuis début Août. Aujourd'hui, malgré mes relances, mon signaleme... ãã£ãšèŠã
une commande de 116⬠en juin , payée et encaissée, toujours pas livré, nous sommes en novembre , malgré de nombreux mails aucune information. et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandatair... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 10 ans, Interditaupublic.com propose des ventes privées exclusives sur les plus grandes marques du bricolage et de l'aménagement de la maison et du jardin ! Chaque jour, nos équipes donnent le maximum pour trouver les meilleures offres et offrir une expérience client de qualité. 2 millions de membres ont déjà rejoint gratuitement notre communauté pour bénéficier des meilleurs prix !
é£çµ¡å
1 passage des Acacias, 75017, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@interditaupublic.com
- interditaupublic.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour idem que tout le monde desâŠ
Bonjour idem que tout le monde des voleur commande annulé au bout de 5 mois car impossible de me livrer 3 mois plus tard toujours pas remboursé les réponses du service client sont des modÚles automatiques impossible de les contacter par téléphone pourtant toujours autant de mail publicitaire. Que fait lâétat ?
J'ai commandé une couette début octobreâŠ
J'ai commandé une couette début octobre avec une livraison pour début novembre. Ma commande est toujours en traitement. Ils ne répondent pas à mes mails et je n'ai jamais reçu ma commande. Ne surtout jamais commander chez eux. Ce site est une belle arnaque.
Fuyez cet arnaqueur, agissez vite pour un éventuel remboursement
Fuyez cet arnaqueur, Mr Guillaume Binet parti vivre en Espagne aux frais des arnaqués dont je fais partie (630â¬). Je viens dâadresser ma créance au mandataire judiciaire en charge du dossier, voici lâadresse : SELAFA MAJ 102 rue du Faubourg Saint Denis 75479 Paris Cedex10. Il faut adresser le document Cerfa 10021*01 complété ainsi que vos justificatifs, le tout avant fin décembre en lettre recommandée avec AR. Passée cette date votre créance ne pourra être honorée. Faites le câest notre derniÚre chance dâêtre (peut-être) remboursé. Bon courage à tous. Faites circulez ce message.
Fuyez, ou battez-vous si vous vous êtes fait avoir.
On devrait toujours consulter les avis avant d'acheter.
Si vous avez été victime de cette société escroc, vous avez un délai de 8 semaines pour lancer auprÚs de votre banque une procédure de chargeback, qui vous permettra peut-être de récupérer votre argent. C'est la société de carte bleue (Visa, Mastercard) qui va vous rembourser et se retournera contre IAP. Ils auront plus de poids mais la procédure est mal connue des banquiers. Le code technique à indiquer à votre banque pour cette procédure est le 13.1.
Vous trouverez le détail de la procédure sur le site signal-arnaques
- vous déclarer comme créancier auprÚs de MJA, l'administrateur judiciaire en charge du dossier (voir autres avis)
- enfin porter réclamation auprÚs de la DGCCRF pour que, à minima, cette société ne soit plus autorisée à faire encore des offres d'achat. C'est absolument scandaleux et incompréhensible!
Bonne chance à tous ceux, qui comme moi, se sont fait avoir, et une pensée particuliÚre pour ceux qui y ont laissé beaucoup d'argent (ce qui n'est pas mon cas, heureusement).
Ensemble, ne lâchons rien pour leur faire rendre gorge et que ces filous soient, au moins, inquiétés par la justice.
Des voleurs
Des voleurs, le 28/05/2022 j'ai acheté un lave vitre pour 150,79 â¬, ayant annulé la commande je devais être remboursé sous 14 jours, aprÚs de multiples relances et de nombreuses promesses de leur part, 6 mois plus tard plus de réponse. Je me suis donc fait escroquer de ce montant et ils continuent d'envoyer des propositions commerciales.
SURTOUT NE RIEN ACHETER !!
Ce site est tout simplement uneâŠ
Ce site est tout simplement une escroquerie je n'ai jamais reçu ma commande aprÚs plusieurs mails on me dit qu'on va me rembourser jamais aucun remboursement je vous déconseille trÚs fortement de passer une commande sur ce site car vous n'aurez jamais votre commande ce sont des voleurs
J'ai commandé en septembre et jamaisâŠ
J'ai commandé en septembre et jamais reçu, ils ne répondent a aucun mail et absent au téléphone. ils sont en redressement et continu à vendre c'est des escro. Pouvons nous faire une action commune action de groupe si tout le monde se regroupe on sera plus fort.
Ce site encaisse les réglements sansâŠ
Ce site encaisse les réglements sans effectuer les livraisons,il est d ailleurs en redressement judiciaire
Il ne faut rien acheter,c est une véritable escroquerie
nul à fuir
nul
aucune écoute
produit de mauvaise qualité, emballage d'amateur
à fuir,
Société lamentable et esc......
Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins d'une étoile,
Cette société est en redressement judiciaire et continue ses activités en engrangeant les commandes et le rÚglement des clients sachant trÚs bien qu'ils sont dan,s l'incapacité de livrer.
J'ai passé une commande en septembre 2022 et aprÚs plusieurs relance, c'est la lettre de l'huissier qui vient conclure cette affaire.
Le prénommé Bruno qui se permets de vous dire qu'il relance un fournisseur qu'il n'a, sans aucun doute, jamais payé.
Fuyez cette société et désabonnez vous vite
Redressement judiciaire
Effectivement, cette société est en redressement judiciaire. Nâhésitez pas à contacter rapidement MJA, administrateur judiciaire en charge de ce dossier ( 01 44 24 65 65 ) en expliquant votre situation.
On devrait vous proposer dâenvoyer un mail, sauf si vous avez déjà reçu le courrier évoqué par les autres avis, cela vous permettant de vous inscrire dans les délais (2mois / avant mi décembre) dans la liste officellle des créanciers de ces filous âŠ
Des escrocs
Des escrocs, en attente de remboursement d'un produit jamais livrée depuis janvier 2022. Site à fuir...
Commande dâune montre connectée le 23âŠ
Commande dâune montre connectée le 23 août 2022. Premier problÚme, je mâaperçois que le montant de 2 montres à été débité sur mon compte bancaire. AprÚs recherche, je comprends quâétant inscrite avec 2 mails différents sur leur site, il y a eu un quiproquo au moment du paiement. On se demande comment cela peut être possible... AprÚs réclamation, on me répond que je recevrai une seule montre et que je serai remboursée rapidement pour la deuxiÚme. La montre mâest enfin livrée avec 2 semaines de retard aprÚs ultimatum de ma part en les menaçant dâannuler et en réclamant une livraison rapide. Toutefois, aujourd'hui 23 novembre 2022, aprÚs plusieurs réclamations concernant le remboursement de la seconde montre, plus aucune réponse de lâentreprise. Je déconseille fortement tout achat.
Escroquerie rien reçu même pas le remboursement
Jâai commandé un article aprÚs 1mois de retard sur sa livraison jâai annulé la commande on mâa annoncé que lâon me rembourser mais cela fait 6mois toujours rien à fuir une honte
Arnaque
Laissez tomber.. une grosse arnaque, non livré en attente dâun remboursement.. plus de réponse de leur part.
Bonjour ce site marchand est enâŠ
Bonjour ce site marchand est en liquidation ou redressement judiciaire depuis le 18 octobre 2022. ce sont des escrocs ils vendent des produits qu'ils ne seront pas capable de livrer, ils se font payer et sont incapables de rembourser. SURTOUT NE RIEN COMMANDER !!! c'est une bande d'escrocs et j'attends un remboursement depuis aout 2022
honteux , inadmissible
j'ai commandé au mois de mai , ma commande ne pouvant étre honoré elle a donc été annulée j'attends le remboursement depuis septembre inadmissible
A bannir une vraie arnaque
Svp , nâachetez rien sur ce site
La société est en redressement judiciaire (jugement le 18 octobre 2022)
Nous sommes trÚs nombreux à demander le remboursement sur des produits achetés sur leur site et jamais livrés
Câest une honte, je reçois comme vous toujours des offres et attends toujours le remboursement de ma commande passée le 30 juillet 2022
Arnaqueur. Ãvitez de commander.
J'ai fait une commande en mars annulée fin mai montant 600 euros. Jamais remboursé et une lettre de l'administrateur judiciaire pour déclarer ma créance. Malheureusement tous les créanciers ne récupérons pas leurs fonds et le dirigeant ne sera pas condamné alors qu'il y a abus de biens sociaux et détournements de fonds. J'ai signalé à l'administrateur que cette société continuait à faire de la publicité. Scandaleux !
INFORMATION/
INFORMATION/