Fuyez cet arnaqueur, Mr Guillaume Binet parti vivre en Espagne aux frais des arnaqués dont je fais partie (630â¬). Je viens dâadresser ma créance au mandataire judiciaire en charge du dossier, voici lâ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Et une arnaque de plus ! Voile d'ombrage commandée début aout toujours pas reçue mi novembre ... Aucune nouvelle malgré 4 relances et une demande de remboursement car marre d'attendre des nouvelles..... ãã£ãšèŠã
une commande de 116⬠en juin , payée et encaissée, toujours pas livré, nous sommes en novembre , malgré de nombreux mails aucune information. et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandatair... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 10 ans, Interditaupublic.com propose des ventes privées exclusives sur les plus grandes marques du bricolage et de l'aménagement de la maison et du jardin ! Chaque jour, nos équipes donnent le maximum pour trouver les meilleures offres et offrir une expérience client de qualité. 2 millions de membres ont déjà rejoint gratuitement notre communauté pour bénéficier des meilleurs prix !
é£çµ¡å
1 passage des Acacias, 75017, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@interditaupublic.com
- interditaupublic.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La malhonnêteté à l'état pur
Depuis avril, deux produits commandés ,deux produits jamais reçus.
Une demande de remboursement sans suite
Je viens de recevoir une lettre comme quoi cette entreprise est en liquidation judiciaire et malgré tout je reçois toujours des mails de publicité ceci est inadmissible comment cette entreprise peut-elle continuer d'arnaquer les gens
Ne pas commander En liquidation judiciaire
Interdit au public est en liquidation judiciaire. Depuis Avril j'attends ma commande et là je reçois une lettre disant que Interdit au Public est en liquidation qu'il faut déclarer sa créance.
Apparemment, il est toujours possible de commander. Faites attention ne commandez pas.
Se sont des voleurs,car jâai uneâŠ
Se sont des voleurs,car jâai une commande depuis le 4/10/2022 aucune réponse à mes e-mails,jâai demandé un remboursement aucune nouvelle,alors je vais contacter la banque pour demander un remboursement
L'une des 2 piÚces de ma commande duâŠ
L'une des 2 piÚces de ma commande du 7/05/2022 n'ayant pu être honorée, j'en ai demandé le remboursement, lequel aurait dû avoir lieu depuis début Août. Aujourd'hui, malgré mes relances, mon signalement à l'AGCCCRF et leurs réponses prometteuses de mise en priorité, rien n'a été fait. Ce qui ne les empêche pas de vous demander votre avis sur leur service client, qui n'a pas de Nr de téléphone, bien sûr. S'ils sont en liquidation judiciaire, comment ont-ils encore le droit d'être actifs. Incompréhensible....
IAP site escro
IAP site escro, encaisse les commande et pas de livraison ni remboursement.
Escroquerie
J'ai annulé dans les délais une commande passée sur le site IAP . Malgré une plainte sur le site Européen RLL ainsi du'une plainte aux services de la répression des fraudes DGCCRF. je n'ai reçu aucun remboursement. IAP ne donne pas suite aux courriers ou mails adressés par ces deux organismes. La seul réponse reçu d'IAP était suite à mon 1er avis sur Trustpilot "Entreprise MensongÚre" où ils me demandaient la référence de la commande. IAP est sur les sites de vente en ligne sous différents Pseudos. probablement une société n'ayant qu'une Boite postale en France.
Je constate donc une fois encore qu'il vaut mieux dans ce pays être voleur que volé. montant de mon préjudice 405.19⬠N°facture IAP410360
Avant d'acheter sur ce site vérifiez bien les avis
Bruno R
En attente de deux produits depuis 6âŠ
En attente de deux produits depuis 6 mois sans nouvelles de leur part et demandant le remboursement des produits demander.
Je viens de recevoir une lettre de liquidation judiciare. le pire c'est qu'ils ont toujours le droit de vendre et d'arnaquer les gens qui ne verront jamais leurs produits.
Ce sont des voleurs qui ont flambés avec notre argent.
J'espére que la justice fera le job
Bonjour commande passé le 13 / 03 / 2022
Bonjour commande passé le 13 / 03 / 2022 montant 191,43 ⬠pas de livraison j'attends toujours le remboursement et aucun contact .
( INTERDIT AU PUBLIC - LES BONS PLANS D'IAP ) des escrocs, Attention ne commandé rien sur ce cite.
A fuir
Bonjour j'ai commandé un article le 26Juillet livrable mi Aout en principe, en septembre rien on me promets une livraison pour la fin septembre.
Fin septembre toujours rien je demande par 2f ois un remboursement mais aucune réponse..
Bonjour aujourd'hui 5Decembre 2022je reçois un courrier d'un mandataire judiciaire cette entreprise est en liquidation NE COMMANDER PLUS RIEN!!!!
Mise en redressement judiciaire
Commande en cours depuis début août 2022, relancée et les réponses: « nous avons un problÚme avec nÎtre fournisseur »
Pas faux, le fournisseur nâest sûrement plus payé!
Ce matin jâai reçu une lettre de mise en redressement judiciaire, mâinvitant à déclarer mes créances !
Ne commandez plus sur ce site
Ne commandez plus sur ce site! Il continue son marketing ( Black Friday) alors que l'entreprise est en redressement judiciaire! Elle a d'ailleurs fait l'objet d'un passage dans l'émission "ça peut vous arriver" de Julien Courbet sur M6. Vous commandez à vos dépens ! J'ai fait une commande en juillet jamais remboursée
remboursement sans nouvel 6 mois aprÚs
Au niveau du matériel acheté; c'est trÚs bien . Seulement souvent problÚme au niveau du délai de livraison (beaucoup trop long) et si remboursement attente éternelle (perso j'attends depuis le 29 avril ou j'ai annulé ma commande, rupture de stock) et surtout difficulté pour joindre, que mail et réponse "toute faite" qui ne sert à rien, car pas de réponse individuelle. INADMISSIBLE
Attention voleurs Commande passée en juillet mais le 18âŠ
Commande passée en juillet mais le 18 novembre toujours rien reçu demande de remboursement en octobre mais comme la commande toujours rien reçu
Service fantÃŽme
Société fantÎme...et encore aujourd'hui cette société se permet d'offrir 10% sur la commande malgré son redressement judiciaire nous avions commandé un produit pour 120 ⬠je crois que l'on peut rêver pour revoir notre argent et le service client ne répond plus aux appels. A FUIR !!
Ne commandez plus sur ce site! en redressement judiciaire!
Ne commandez plus sur ce site, entreprise en redressement judiciaire!
Je viens de recevoir un avis de créance d'un mandataire judiciaire suite à mon achat jamais remboursé aprÚs annulation...et il y a peu de chance que je récupÚre mon argent!
Bonjour à tous comande de 2229 euros âŠ
Bonjour à tous comande de 2229 euros du 29/092022 PLUSIEURS MAIL PLUSIEURS COUPS DE TÃLÃPHONE DEMANDE DE REMBOURSEMENT ET RIEN AUCUNE NOUVELLE RIEN INTREPRISE TOUJOURS D'ACTUALITà REÃOIS L'ARGENT LES COMANDE ARRIVENT JAMAIS ILLES REPONDE PAS ILLE FAUDRAIT QUE ONT CATACTE CIRIL HANUNA DANS TPMP POUR METRE LES JEAN AUCURRAN DE CETTE ARNAQUÃ
Mise en liquidation judiciaire
Mise en liquidation judiciaire, cette Société continue d'assurer quotidiennement la présentation de leur catalogue sur internet ! c'est illégal.
FUYEZ ; c'est une entreprise malhonnête ! si vous achetez, vous ne serez jamais livré ni remboursé.
Remboursement Interdit au public !
Remboursement Interdit au public !
Leur statut sur le site société.com est : Redressement judiciaire...
Voici l'histoire comme vous allez le vivre si vous commandez sur leur site
En juillet dernier, une pub, une commande pour des arbres fruitiers le 21/07/2022 avec une promesse de livraison courant Aout 2022...
RÚglement fait et accepté.
Jusque-là tout va bien !
Le 30 Aout je m'inquiÚte de la non réception. On me sort une histoire d'un problÚme logistique chez le fournisseur. Ce bug serait réglé et on me promettra une livraison entre le 05 et le 12 septembre 2022...
Le 20/09 je recontacte le site et on me ressort le même bug de logistique.
Je demande le remboursement le 30/09/2022.
La commande est annulée et puis plus rien...
J'attends toujours le remboursement.
Internet est une source d'informations impressionnantes et vous y trouverez que le site Interdit au public est en redressement judiciaire depuis le 18 octobre 2022
Depuis quelques jours, je reçois beaucoup de mail de leur part avec des promos plus qu'alléchantes.
Cependant, le site Interdit au Public n'indique pas sa situation.
Et pour s'en sortir, j'ai l'impression qu'ils n'hésiteront pas à piéger un maximum de monde.
A vous de voir !!!
En ces temps troublés, mon conseil sera de ne commander uniquement que sur des sites qui utilisent des paiements types paypal...
BANDE DâESCROCS !!âŠCommande passée le 14/07/2022 de 6âŠ
Commande de 6 chaises passée le 14/07/2022 paiement encaissé! Nous sommes le 16/11 et pas de nouvelles ni de réponse à mes e-mails!!!!!
Ma commande nâest toujours pas arrivéeâŠ
Ma commande nâest toujours pas arrivée et je nâai pas reçu le remboursement depuis lâété 2022 malgré mes demandes via le formulaire et les appels qui ne servent à rien car le service client est fermé.
Nous pensons porter plainte car nous nâavons pas reçu ni lâarticle ni le remboursement.
Impossible de les joindre par tel , répondeur obsolÚte faux car câest fermé.
Article jamais arrivé malgré mes relances par le formulaire afin de recevoir mon remboursement qui nâest pas des moindres il sâagit tout de même de 200 euros
Site vraiment pas sérieux à éviter
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ