J’ai envoyé un premier mail il y a déjà 1 an concernant une demande de résiliation. Malgré deux relances, je n’ai reçu aucune réponse de votre part. Faute de retour, j’ai été contraint de payer l’a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Des suggestions aux couleurs et matériaux que j'aime mais comme avec d'autres outils gratuits de home staging, les propositions ne sont pas du tout réalistes ni fonctionnelles : 2 éviers, 2 points de... もっと見る
Après avoir fait un benchmark des home staging AI, interiorAI apparaît très performant. La personnalisation de l'outil nous permet d’être force de propositions sur les style. C'est un outil très int... もっと見る
Je suis agent immobilier, et cet outil m'est bien utile pour mettre en valeur mes annonces. J'apprécie tout particulièrement de pouvoir voir le résultat avant de devoir payer pour le téléchargeme... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Aménagez et décorez vos photos d'intérieur automatiquement grâce à notre intelligence artificielle de Home Staging Virtuel. Utilisez plus de 50 styles de décoration pour rendre vos annonces immobilières plus attractives
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai essayé pas mal d’applications…
J’ai essayé pas mal d’applications prétendant faire la même choses et elles ne faisaient que faire des rapprochements avec une banque d’images…
Celle ci a l’air de bien fonctionner, j’ai hâte de voir jusqu’où on peut pousser celle-ci!

InterieurAI からの回答
Le home staging en deux clics
Bluffée par la rapidité de l'outil, le rendu est sympa et propose plusieurs idées à partir d'une seule photo. Je l'ai testé chez moi et j'ai hâte de l'utiliser dans le cadre professionnel afin d'aider des acquéreurs à se projeter et à vendre plus rapidement.

InterieurAI からの回答
Les projets sont toujours très inspirant
Un outil aisé à prendre en mains
Un outil aisé à prendre en mains - Des résultats rapides et le choix entre plusieurs propositions - Possibilité de tester ses photos de façon illimitée.
Très bel outil pour mon job de consultante en immobilier.
j 'ai testé pour l instant l…
j 'ai testé pour l instant l application gratuite avec 5 possibilité de modifié une photo
j 'ai travaille sur 2 biens qui ne gêneraient plus d appels.
en incluant ces nouvelles images ainsi que les anciennes afin de bien monter le potentiel
résultat : j’ai des demandes sur les 2 biens .

InterieurAI からの回答
Logiciel intuitif et agréable à utiliser
Le logiciel est très pratique et m'a permis de faire des plans d'aménagement pour plusieurs pièces de mon bureau et ma maison. Les fonctionnalités de personnalisation sont compréhensibles et l'ajustement est intuitif ! Je recommande fortement.

Une aplication bien pensé
C'est un très bon site et une très belle idée même pour un futur emménagement. Ce qui ma vraiment étonné c'est que lorsque vous visualisez le résultat des photos ils ne bougent pas certains meubles ou objets qui sont déjà dans votre pièce c'est exellent.
Je m'étais posé la question est-ce que ce genre de site pouvait exister et effectivement par curiosité j'ai cherché et j'ai trouvé. Merci à vous.

InterieurAI からの回答
Très bon outil de Home staging virtuel
Très bon outil qui est une véritable aide pour accompagner les futurs acquéreurs à se projeter dans un lieu vide ou avec une décoration surannée. Les instructions sont claires et la prise en main très rapide. Un grand choix de thèmes de Home staging à disposition. Le rendu est réaliste et dans l'air du temps.

InterieurAI からの回答
Site performant pour du home staging virtuel
Très bon site pour créer des home-staging virtuels, à un tarif très abordable, facile d'utilisation et rapide. Les rendus sont très réalistes. Il utilise le mobilier existant et s'adapte très bien en suggérant des teintes pour les murs ou des ajouts/modifications de mobilier. Le résultat est harmonieux et l'on sait mieux quoi acheter pour transformer son logement de manière harmonieuse, créer une ambiance, sans forcément tout changer. De nombreux styles sont présentés et il y en a pour tous les goûts. On est vraiment dans l'idée du home staging de refaire à partir de l'existant, j'ai trouvé l'outil très intuitif et pratique. Je le recommande à ceux qui veulent redécorer leur maison comme aux professionnels de l'immobilier pour aider à se projeter pour la vente d'un logement daté ou mal décoré sans être un pro de la photo ou du graphisme.

InterieurAI からの回答
Incroyable outil (rapide, très peu cher et résultat garanti)
Incroyable outil. Je l'ai utilisé en tant que particulier pour projeter des décorations potentielles dans l'appartement que j'hésitais à acheter
Si j'avais eu l'opportunité de voir ces photos dans les annonces, je n'aurais pas hésité une seconde
Des fois il faut un mini coup de pouce pour passer le cap, alors merci à Interieur AI !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。