レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Dame a lyon ( blonde pretentieuse) qui me recoit essaye de mapprendre la grammaire, hautaine. 4ans pour vendre 5 objet estimé chacun a 200e. Envoi a paris sans prevenir. 5 semaines plus tard pas d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Un société inneficace, qui se voudrait professionnelle en faisant croire une certaine efficacité à travers un site d'estimation. Mais quand voys grattez ke vernis, vous trouvez de l'incompéten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'aime traiter avec cette maison de vente parce qu'elle se comporte de la même manière avec les acheteurs qui sont des clients occasionnels qu' avec les vendeurs qui sont leurs clients de l'étude.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons récemment fait appel à Millon pour des ventes d'objets de collection. Leur expertise est de haut niveau et très juste, puisque les objets ont été vendus exactement à la hauteur de leurs... もっと見る

2.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

NULLE MALHONNETE et voleurs

4ans pour vendre 5 objet estimé chacun a 200e.
Envoi a paris sans prevenir. 5 semaines plus tard pas de paiement.
A paris on me raccroche au nez.
En bref: malhonnete, incompetents, desagreable, voleurs

2026年2月18日
5つ星のうち1の評価

Un société inneficace à fuir

Mais quand voys grattez ke vernis, vous trouvez de l'incompétence à tous les étages.
- Un site d'estimation pour vous appâter et tenter de capter de nombreux objets.
- Des soit disant expert qui n'en sont pas vraiment, donnant des réponses approximatives dans le seul but de vous faire envoyer les objets chez eux.
- Des employés qui n'exercent aucun suivi, qu'il faut relancer en permanence.
- Des relances récurrentes pour tenter de récupérer un objet.
MILLON, société à fuir. Entre incompétence, mirage et tentative de captation d'un marché non structuré, s'engager auprès d'eux est un vrai parcours du combattant.

2026年2月9日
5つ星のうち1の評価

Site d’estimation réservé aux objets de…

Site d’estimation réservé aux objets de grande valeur.
J’ai envoyé des photos d’un tableau pour obtenir une estimation gratuite, comme le site le propose.

Leur réponse ?
“Malheureusement, ce lot possède une valeur marchande inférieure à 400 €.”

Je trouve cela incohérent : pourquoi proposer un service d’estimation si c’est pour refuser d’évaluer les œuvres jugées “trop peu coûteuses” ?
Autant l’indiquer clairement sur le site que les estimations gratuites concernent uniquement les objets ou œuvres de grande valeur.

2026年2月24日
5つ星のうち5の評価

L’Achat par internet repose sur le type…

L’Achat par internet repose sur le type d’objet choisi bien sûr, mais sur l’expertise portée sur l’objet et la qualité des photos. La possibilité de pouvoir poser des questions, et d’avoir les réponses précises c’est primordial pour évaluer à notre niveau l’intérêt que nous portons à l’objet, et donc pouvoir enchérir….. et parfois obtenir l’objet de nos désirs. Merci pour la qualité professionnelle des réponses données et la rapidité des réponses, cordialement

2026年1月16日

Êtes-vous sérieux ?

Êtes-vous sérieux ?
Je vous ai envoyé les photos de ma collection d'armes du second empire le 20 et 23 juin 2025 pour une expertise gratuite dans le but de la vendre via votre entreprise.
Après une dizaine de demandes de contact, par votre site, sms, Tf, boîte vocale, mails, sans réponses, vous êtes enfin venu faire l'inventaire le 17 octobre 2025 mais sans votre expert alors qu'il était prévu d'y assister !
Suite à votre visite, il était prévu qu'il vienne deux semaines après, donc vers fin octobre.
Nous sommes début janvier 2026 et je n'ai toujours pas eu le moindre contact avec lui ?!
Trouvez-vous cela normal Mr Culot ?
Vous garantissez une expertise endéans les 48 hrs et après plus de 6 mois toujours rien !
Ma collection comprenait casques + cuirasses, sabres, pistolets, fusils, soit plus de 40 pièces.
Elle vient seulement d'être estimée et vendue à plus de 40.000 €. Vous m'avez fait perdre mon temps, plus de six mois !!!

2026年1月5日

Professionnalisme et efficacité

Leur expertise est de haut niveau et très juste, puisque les objets ont été vendus exactement à la hauteur de leurs estimations.
Leurs services sont performants et les contacts très aisés.
Le règlement s'est fait rapidement.
Je referai sans aucun doute appel à Millon pour de futures ventes

2025年11月1日

Professionnalisme et communications

Client occasionnel des ventes d'art contemporain, j'ai toujours eu un très bon contact avec ce département et sa directrice. Communications et échanges aimables, constructifs et toujours disponibles .
A noter également l'accueil au 19 rue de la Grange Batelière toujours professionnel.
M.Franco

2025年11月24日
5つ星のうち2の評価

Si vous voulez un peu de considération…

Si vous voulez un peu de considération proposez des lots à vendre au dessus de 15k et vous aurez peut être droit à un sourire. Sinon allez ailleurs. On ne sait si le staff est désagréable et prétentieux car mal payé (il se venge), ou mal payé car ne valant pas grand chose. Très peu de vérification au départ sur les oeuvres pas chères, demander des rapports d'état précis et faites attention. Trop de ventes et de lots pour un trop petit staff semble être la recette d'une grande désorganisation, des informations contradictoires et vagues, des personnes injoignables etc... Et les locaux ! (bureaux et réserves !!!) incroyable !

2025年10月15日
5つ星のうち5の評価

Quel bonheur de découvrir que la perfection existe encore !

La maison de ventes Millon permet de faire acquérir des œuvres au prix du marché pour des artistes recherchés et à un prix raisonnable, voire bas pour des œuvres d' artistes valables méconnus ou oubliés.
Et mon expérience d'aujourd'hui comme plusieurs autres précédemment me font donner 5 étoiles pour la vente du 8 décembre Focus sur l'art contemporain.

2025年12月8日

Expérience heureuse

Je remercie la maison Millon pour avoir géré une succession familiale très compliquée et vendre dans les meilleures conditions. Je ne mets jamais d'avis sur internet mais pour une fois cela est important car beaucoup de gens confondent les vides greniers et les ventes aux enchères...

2025年12月1日
5つ星のうち5の評価

Ventes et achats : excellente expérience

J’ai eu recours à Millon à plusieurs reprises, pour des ventes liées à des successions familiales comme pour l’achat de quelques pièces, a titre individuel. À chaque fois, l’expérience a été fluide, respectueuse et professionnelle. Les interlocuteurs étaient joignables, courtois, et prenaient réellement le temps d’expliquer et de guider (ce qui compte beaucoup dans des moments parfois chargés émotionnellement, ou lorsqu’on ne maîtrise pas les enjeux de marché). Les estimations étaient cohérentes, le calendrier tenu, et les opérations menées avec sérieux. Pour nous, Millon a tenu ses engagements du début à la fin. Je recommande.

2025年12月1日

Expérience ttb après ratés

Après une succession de ratés dont la responsabilité n'incombe ni aux responsables de l'accueil, ni à ceux de la manutention ni à la logistique qui font tout ce qu'ils peuvent et le font très bien, mais à la direction de cette entreprise qui visiblement ne prend pas suffisamment au sérieux la gestion du système de communication envers ses clients, les lots achetés ont été récupérés selon les conditions demandées par l'acheteur. Merci à celles et ceux qui - à portée de récriminations - ont tout fait, notamment Mr White, pour rendre la restitution des lots possibles dans les meilleures conditions.

2025年11月21日
5つ星のうち1の評価

ARNAQUE chez MILLON salle de ventes aux enchères

Ils vendent des meubles cassés,comme s'ils étaient en bon état, mis en scène de façon trompeuse uniquement pour la photo du catalogue. Dans mon cas, lorsque j'ai exigé des explications après avoir découvert la arnaque lors de la réception de l'article, j'ai été reçu par deux femmes incroyablement malpolis,l'un après l'autre, à mon avis, inapte au travail avec les clients.
A FUIR cette salle des ventes MILLON. C'est de escrocs .

2025年7月10日

レビューの対象になっている企業の方へ