Je me suis fait arnaquer également deâŠ
Je me suis fait arnaquer également de 119â¬, aucune réponses aux mails, messages, bloqué sur les RS.
Arnaque/Scam
Comme d'autres avis, j'ai également commandé le calendrier de l'avent RedBull à 40â¬, rien reçu depuis un mois, pas de réponse aux mails et site fermés
Comme tout le monde dans les commentaires, je suis victime dâune arnaque. Voulant faire plaisir à mon conjoint (calendrier de lâavent Red Bull), il y a un prélÚvement mais aucun colis reçu et le site est indisponible.
commande passée le 30/10 n°de suivi fantÎme, jamais reçu et site désormais fermé!
Placed an order for the red bull calendar 11/11 and still nothing recieved. You receive a confirmation of the purchase with order number. For 2 weeks you can follow your order but since this weekend site doesn't exist anymore, no email or contact. Money gone..
Débite rien reçu Ž plus de réponse
Scam.
So not oredr, Check profiles who advertise in tiktok any sites.
I am now in contant to bank about this since I understood its scam in day of purchase.
Gonna contact local influencer to advertise on his account to be careful with any sales chanells.
Jâai commandé un calendrier de lâavent début novembre, aucunes nouvelles. Je les ai contacté par mail ils ne répondent pas et quand je veux aller sur le site ça me met « erreur ». Je ne sais pas si il est fermé ou si ils mâont "bloqué" mais jâai bien été débité⊠FUYEZ
J'ai commandé le calendrier de l'avent Redbull, deux semaines aprÚs toujours rien. Le site est maintenant fermé, impossible d'avoir un contact. J'ai bien été débité !!
Grosse arnaque. Mettre 1 étoile c'est encore trop
Mia figlia non ha ricevuto il pacco ordinato.
Attention arnaque !!! Mon fils avait vu le calendrier de l'avent red bull sur tiktok, en dessous des commentaires de personnes qui disaient que le site était fiables, en fait ces mêmes personnes mettent ce commentaire sur toutes les vidéos où ça parle de ce calendrier. Commandé sur ce site le 8 novembre, le numéro de suivi n'existe pas, ils ne répondent pas aux messages et bloque sur les réseaux. J'ai porté plainte comme plusieurs personnes l'ont fait.
SCAM jâai commandé un calendrier de lâavent redbull je nâai jamais rien reçu depuis maintenant 3 semaine
J'ai passé une commande le 2 novembre, avec une livraison en France estimée à 2-5 jours ouvrés. Plus d'une semaine aprÚs, je n'ai toujours pas reçu mon colis, et le numéro de suivi Colissimo fourni est invalide, ce qui rend impossible tout suivi.
Malgré mes tentatives de contact, aucune réponse n'a été donnée pour localiser ma commande. Je suis trÚs déçue et ne recommande pas ce site.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã