ヨーロッパの大陸部の国々を旅行するとき,私たちはグローバル・パスを使用します。今夏の旅は,フランクフルトとアムステルダムに宿を確保し,両都市を楽しんだのはもちろんですが,ニュルンベルク,ストラスブール,ケルン(両都市間の移動途中),アントワープに,1日旅行をしました。列車の中では,休憩をとり ながら車窓の景色を眺め,特急列車なら食堂車でビールを楽しみ,楽しく過ごすことができます。ユーレール社のサ... もっと見る
企業が回答しました

レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら
企業が回答しました
日本から8月に3週間EUを周遊して14日のパスを買いました。 イタリアミラノから入り ローマ、ポジターノ、カプリ島、ナポリから飛行機でバルセロナ、また飛行機でフランス そして列車でスイスを回りました。ほぼ毎日、電車に乗るつもりで購入しましたが、 実際には飛行機に乗ったりフェリーに乗ったり、また、スイスではユーレイルを使った割引は殆どありませんでした。結果7日間しか使用出来なかっです。初めの... もっと見る
企業が回答しました
旅行直前にパスを購入したため、希望の便の予約ができませんでした。そのため、パスを返品するリクエストをしたところ、購入後7日経っていなかったため、全額お返ししていただけました。既にとってしまった予約料は戻ってこないと思いますが、返品の件はとてもスムーズな対応でした! 次回はもっと余裕を持って旅の予定を立てたいです!
企業が回答しました
使い方の説明がわかりにくく、不親切。社内の検札の人が「乗車前にチケットのチェックインができていないから50ユーロ払え」と言われた。そのような説明は見つけられず、その必要性・妥当性について、理解ができない。 乗車前にチケットを有効にするのを失念していただけなのに、あまりに法外である。二度と使わない。
当該企業による記述
当該企業による記述

Find the Perfect Pass

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
Trustpilot では、本物の人間によるコンテンツに重きを置いています。ただし、この企業は返信原稿の作成に役立つ AI 支援ツールにもアクセスすることができます。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
列車の予約がネットで世界中何処でも可能なのは大変便利で使い勝手はいいと思います。
ただ、利用方法が分からない時の問い合わせ方法が全てシンガポールのサービスチームとのメールでのやりとりなので時間がかかったり、タイムロスをするなどの不便さで使いにくいです。
使い終わったパスを送るとギフトをくれるというのですが、半年経っても原因を調査中とかで送ってきません。
顧客に対する応対に問題があるのでしょう。不誠実さを感じます。
Everything smooth.
It is more welcome if 5day of short term pass prices go little lower in future.
Also,it is helpful if more outstanding sigh or instruction is written front page of pass abt QR code of Netherland in-out stations.

Interrail からの回答
スイスの山岳鉄道も乗れるようにしてほしい。
I want you to be able to ride the mountain railway of Switzerland.
1ヶ月のグローバルパスを利用しました。とにかくiPhoneからウェブサイトに全く繋がらなくて、オンラインで何も出来ず、予約とかは駅の窓口を探して長時間並んで不愛想な窓口でその都度取らないといけないので、とても不便でした。
ヨーロッパの全ての鉄道に対応しているわけでは無いので、普通に切符を購入する事もしばしばありました。
結構な金額でしたが、元は取れてないです。

Interrail からの回答
初の購入の際、youth,adult,familyの入力区分に気付かずデフォルトだったyouthで注文、交換するための、費用と時間がかかった。シートクラスのようにチェック入力項目にして、かつ、デフォルトをなくして購入者が選択を意識して入力するように変えるべき。

Interrail からの回答
全体の使い方の説明がわかりにくすぎます。電車の予約時の印刷物の配達先をどの時点で変えられるかの説明が全くない。そのため、配達先を変更できてない状態で予約の購入決定をしていいか判断がつかない。
困っている。

Interrail からの回答
旅程を満たさないセレクトパスを推薦するなど、最適なパスを選ぶツールが非常に使いづらいと感じました。セレクトパス適応国も明示していないと思います。またパスが届くまで座席の予約ができないことも、日程が迫っている場合は大きな問題だと思います。

Interrail からの回答
様々な言語表記があり、英語に不安があるわたしにとってとても便利でした。また、ホームページに無駄がなく見やすい点も良かったです。配達日もしっかりと記載してあったので、安心でした。
Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。
よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。
確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。
レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します。