レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Excellent mais sous condition d’un bon signal wifi et d’un descriptif convivial du processus de paramétrage

Point faible de la passerelle intuis connect : peu sensible au signal wifi ! ( capte de façon aléatoire le signal d’une box fibre premier prix! nécessité de passer au wifi 5 pour obtenir un fonctionnement fiable.
Point faible du systÚme de paramétrage des radiateurs intuis native: procédure mal décrite dans le manuel d’utilisation et dans le suivi de l’application, nécessite d’appeler le service technique intuis pour réaliser l’installation sans friser la crise de nerf.
AprÚs tout ça, ça fonctionne plutÎt bien.
Ces points soulevés ci_dessus nécessiteraient qu’intuis améliore la sensibilité de la passerelle , et se mette dans la peau d’un utilisateur lambda pour mieux décrire le processus de paramétrage qu’il soit rédigé dans le manuel ou dans le workflow de l’application
Excellent service technique ( trÚs patient avec moi)

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Difficiles d'énumérer la quantité de

Difficiles d'énumérer la quantité de disfonctionnement sur ce produit. La réception du Wifi est trÚs limité il doit donc se trouver trÚs proche de la box. L'installation des radiateurs sur l'app est un véritable parcour du combatant tant l'application bug. Enfin à la moindre interuption électrique ou wifi plus rien ne fonctionne, il faut tout déinstaller et recommencer. Je suis surpris qu'un produit grand public et a quasi 100€ puisse etre d'aussi mauvaise qualité. A éviter absolument.

2026幎2月10日

Ne pas acheter

J’ai acquis cinq appareils Lena Applimo (désormais Axoo/Intuis) en 2016, dont deux modÚles verticaux 2000W. En l’espace de quelques mois, ces deux appareils ont présenté une panne électronique irréversible (erreur 3.12), rendant toute réparation impossible selon le fabricant, faute de piÚces détachées disponibles.
Cette double défaillance, sur des modÚles identiques et à quelques semaines d’intervalle, soulÚve des interrogations sur la fiabilité et la durabilité du produit pour des produits haut de gamme.
Malgré des échanges téléphoniques puis un email adressé au fabricant et plusieurs relances, aucune réponse n’a été apportée plus de six semaines en dehors d'un accusé de réception automatique.

2025幎10月27日

La passerelle Intuis connect est une arnaque avec les Noirot

La passerelle Intuis connect a fonctionné 3 mois puis, aprÚs une banale coupure de courant, plus possible de se connecter. Installation/desinstallation nombreuses, suivi à la lettre de tous les paramÚtres de connexion de la box wifi etc. Impossible. Comme de nombreux autres personnes qui témoignent, c'est clair que c'est une grosse arnaque ce truc. C'est dommage car les chauffages sont super, mais ne les achetez surtout pas si vous voulez les utiliser en wifi connecté

2025幎10月26日

Guarantie inutile

Cela fait un an que j'ai une panne aléatoire sur mon radiateur soufflant (arret de la soufflante aprÚs 2-10 minutes sans pouvoir la remettre en marche rapidement) Intuis acheté chez Vita Habitat. 3 renvois chez Intuis, ils me répondent que le radiateur marche sur leur banc. Aucune chance que la garantie marche!

2025幎10月22日

Entreprise contactée le 25/09 pour une

Entreprise contactée le 25/09 pour une demande de piÚces en SAV.
Demande enregistrée avec octroi d'un n° de ticket. Sans réponse aucune à une question pourtant trÚs précise et dont la réponse ne devrait souffrir d'aucune ambiguïté, deux relances successives par mail restées lettres mortes aussi...
Donc conclusion CAMPA avait un vrai SAV et INTUIS est une entreprise à fuir et à ignorer pour quelque équipement que ce soit....
Inutile de critiquer mon avis, l'ensemble des mails envoyés et restés sans réponse (avec ce fameux n° de ticket bien inutile au final) sont précieusement conservés....
Une étoile parce que je ne peux mettre 0 étoile sinon ça ne vaut même pas une étoile ce comportement...

2025幎9月25日
5぀星のうち2の評䟡

toujours aussi décu aprÚs divers

toujours aussi décu aprÚs divers échanges avec une personne gentille du S A V sédentaire il s'avÚre que notre P A C de 11kw est en mode silence avec 40% de puissance en moins , aprÚs un calcul rapide de dimensionnement 11kw est surdimensionné mais avec ces 40% en moins = 6.6kw elle est sous dimensionnée alors qu'ils ont une 9kw adaptée le gougnafier d'installateur complÚtement a coté de la plaque // comment les choisissent t ils et sont ils controlés chez le client ABBERANT d'ou un FONCTIONNEMENT ......... par hasard j'ai fait venir une S T A agrée fabricant , la personne a été horrifiée de l'installation , mais le matériel fonctionne (unité ext et int) un petit réglage pour faire joli et puis débrouillez vous , ne répond plus , reste le tribunal , j'attend l'expert judiciaire depuis 9 mois , l'installateur m'a été recommandé par le commercial AUER INTUIS , mon avocat a un dossier de 63 pages documenté aprÚs ????????? POUR ceux que cela pourrait intéresser Achetez Francais mais ""sauf erreur"" INTUIS anciennement AUER fait partie du groupe MULLER ( Airelec , Applimo , Campa , France Energie , Noirot ,) qui ferait partie du groupe Allemand Gleen Simpley dont le siÚge est en Irlande

2025幎10月5日
5぀星のうち1の評䟡

Personne n'a jamais dû tester le

Personne n'a jamais dû tester le produit avant mise sur marché, intuis connect, qui se déconnecte tous le temps, en plus pour le savoir il faut aller voir le radiateur physiquement sinon l'App ne remonte aucun défaut c'est sidérant.
Pour connecter ou reconnecter un radiateur ? Bon courage, rien ne fonctionne correctement c'est du gadget niveau temu

2025幎9月27日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs forte remontée de Intuis dans mon estime

AprÚs un premier avis trÚs négatif publié en Mars 2025 à propos d'un chauffe-eau thermodynamique Intuis ( marque Auer lors de l'achat ), il me paraît intellectuellement honnête de publier ce nouvel avis afin de rendre compte de l'issue heureuse de mon problÚme.
AprÚs échanges de courriers avec Intuis dans lesquels je rapportai mes déboires et argumentai un problÚme technique de fond, j'ai fini par obtenir le remplacement pur et simple de l'appareil. La décision a été un peu longue à venir et la livraison de la machine aussi. Mais voila, c'est fait il y a un chauffe-thermodynamique tout neuf à la maison. Et là force est de constater que ce matériel est vraiment efficace question consommation électrique.

2025幎7月25日

Expérience consternante

Signature d'un devis PAC air-eau AUER devenue INTUIS en octobre 2022 via un prestataire (installé à St-Germain-en-Laye) recommandé par la marque mais qui a accumulé les erreurs et fautes : changement important d'installation intérieure par rapport au devis, mauvaise livraison d'un chauffe-eau, coulage en deux fois de la dalle béton car trop petite la 1Úre fois, chantier cahotique et trÚs long, équipes différentes, délai livraison dépassé de 4 mois (en plein hiver)... AprÚs un an, en novembre 2024 redémarrage impossible du systÚme car fuite totale du gaz du compresseur, due à un défaut initial de fabrication de la pac. Et là, constat d'une défaillance réelle du SAV car il a fallu 4 semaines et demi pour réparer la panne (en début d'hiver) : consternant ! Nous avons sollicité à deux reprises la Direction Générale par lettre recommandée et nous attendons toujours d'avoir une explication à ces dysfonctionnements. La qualité de chauffage est là mais nous craignons toute nouvelle panne car nos expériences d'installation et de réparation sont trÚs négatives. Pour ces raisons nous ne recommandons pas INTUIS que nous avions choisi car "fabricant français" avec "un SAV de 200 techniciens disponibles 24/24" (source: brochure et site internet) mais clairement défaillants.

2024幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

En panne depuis 4 mois...

En panne depuis 4 mois, j'ai passé l'hiver sans chauffage (pompe à chaleur AUER de 4 ans). Intuis ne donne pas les informations demandées par le réparateur qui se voit contraint de me proposer un remplacement complet de ma PAC pour que je retrouve un peu de confort !

2025幎3月11日

Compliqué mais un SAV top

J'ai acheté 9 radiateurs Noirot radiasoft équipés de module muller intuitiv acheté chez Leroy Merlin. Au déballage, un radiateur avait un souci sur le module d'affichage et il manquait le module muller intuitiv : renvoyer en SAV chez le fabricant par Leroy Merlin qui n'a pas voulu le changer.
Ensuite, je n'arrivais pas à faire l'installation des modules en suivant la procédure mais en appelant le SAV, ils m'ont aidé par téléphone et tout est programmé et accessible depuis l'application.
Je vois déjà des changements sur ma facture alors merci aux techniciens SAV qui m'ont aidé pour leur gentillesse.

2025幎2月17日

Fuyer :Deux pannes identiques en 2 ans

Fuyer :Deux pannes identiques en 2 ans dont une prise au titre de la garantie sur un sÚche serviette acheté en juin 2022. De plus en 2 ans l'appareil n'a servi qu'environ 300 h. Quelle fiabilité !!!
Le SAV ne veut rien savoir et la direction commerciale au siÚge ne répond même pas au recommandé qu'on lui envoie.
Conclusion fuyer les appareils de ce groupe ( Airelec, Noirot, Muller intuitive, Applimo,Camus, Campa. Auer, France énergie ).Ne compter pas sur ce groupe pour prendre en considération les problÚmes que vous pouvez avoir avec ses appareils.

2025幎1月8日

PAC HTI14KW en panne depuis 10 jours

PAC HTI14KW en panne depuis 10 jours. Elle avait déjà eu 2 incidents en un mois Difficile de joindre le SAV. 1ere réponse de la secrétaire on ne passe pas le service technique. 2eme essai je tombe sur un tech qui confirme l'appel et me donne le numéro d'incident ouvert par la société qui assure la maintenance de la PAC. Il confirme qu'INTUIS doit changer le pressostat sur la PAC mais pas de délai. Bref je ne recommande pas Je ne comprends pas pourquoi ma société de maintenance ne peut pas changer cet organe.

2025幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis sidérée de decouveur dans vos

Je suis sidérée de decouveur dans vos avis ce que je vie depuis le 28 novembre. Un ballon thermodynamique qui ne fonctionne plus et un SAV qui dit que les clients n ont pas à appeler. Pas d eau chaude depuis plus de 2 mois par grand frois heureusement que mon poêle ne vient pas de chez eux.a fuir et à signaler aux de organismes de defense des consommateurs.

2024幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Intuis connect, pur gadget inutile et qui ne fonctionne pas

Acheté 12 radiateurs Noirot avec boitiers Muller Intuis connect, pensant piloter les radiateurs avec l'application Intuis connect sur smartphone. Malgré un suivi strict de l'appairage, certains modules ne sont pas reconnus ou difficile à connecter au réseau de la maison en wifi. Repeté les operations plusieurs fois et fini par enlever les modules des radiateurs, impossibles à utiliser. Je regrette l'achat des radiateurs avec modules sachant que je pouvais les acheter sans modules pour moins cher. Je me retrouve avec 12 boitiers inutilisables, veritable honte!

2024幎7月31日

HONTEUX

Ma PAC est HS depuis le 3 novembre. Mon chauffagiste les a contactés dÚs le 4. J'ai les mails. Relance, attente... un monsieur est venu le...17 décembre !! Pour faire un rapport !!! C'est une blague ???
Il fait glacial chez moi. Je ne peux faire venir personne. Ma maison souffre du manque de chaleur et moi aussi (malade en décembre).
J'ai contacté mon assurance et je contacté le service juridique de Que choisir. Ce n'est pas normal !!

2025幎1月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ