ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comment mettre un zéro ? parce que franchement cette marque ne vaut même pas 1/5 j'ai acheté un chauffe-eau instantané Carrera. Installation faite dans les rÚgles ; le chauffe eau est tombé en p... ãã£ãšèŠã
j'ai acheté a plusieurs reprises des radiateurs , mais ils ne prennent aucune garantie sur les produits . faites attention
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Référence, depuis plus de vingt ans, dans lâunivers du chaud et du froid, Carrera développe et conçoit ses produits. Dorénavant disponibles directement sur internet, les produits de la marque offrent aux consommateurs, sans intermédiaires, des produits de qualité, fiables, à des tarifs justes.
é£çµ¡å
Rue Gustave Eiffel 220, 13290, Aix-en-Provence, ãã©ã³ã¹
- www.carrera.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 19ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Radiateur arrivé endommagé sur le cÃŽtéâŠ
Radiateur arrivé endommagé sur le cÃŽté et rayé sur le devant, alors que le carton est intact. Autant dire que câest sûrement un reconditionnementâŠun transporteur est venu le récupérer. Depuis 10 jours aucun remboursement et aucun retour. Au vu des avis rien de bien surprenant!
j'ai acheté a plusieurs reprises desâŠ
Comment mettre un zéro ?
Comment mettre un zéro ?
parce que franchement cette marque ne vaut même pas 1/5
j'ai acheté un chauffe-eau instantané Carrera.
Installation faite dans les rÚgles ; le chauffe eau est tombé en panne moins de 6 mois aprÚs sa premiÚre mise en route.
Contact au SAV Carrera ; la seule réponse que j'ai pu obtenir, c'est une réponse automatique.
Depuis plus de 4 mois, et malgré plusieurs relances, je n'ai eu aucun retour.
A FUIR !!!!
Société malhonnête j'ai acheté desâŠ
Société malhonnête j'ai acheté des thermostats connecté pour radiateur ils ne fonctionnent pas j'ai renvoyé les produits avec accusé de réception ils ne m'ont jamais remboursé.
Pas parfait mais bon rapport prix
C'est mon second achat chez eux, j'ai un sÚche serviette depuis 2021. J'ai eu un problÚme au déballage avec un petit dégât, une marque de ponçage sur le devant du radiateur, j'ai contacté le sav par le site, ils m'ont donné un rendez vous avec le transporteur pour retourner le radiateur. J'ai reçu le nouveau qui marche parfaitement aprÚs réglage de la sonde avec une petite bulle de peinture sur le dessus malheureusement mais ce n'est pas vraiment voyant. Pas parfait mais rapport prix correct à voir dans le temps.
Service aprÚs vente injoignable
Mail envoyé fin nov aucune réponse sur leur contact du site
FUYEZ!
FUYEZ!
Cette société vend en direct des produits trÚs bas de gamme et refuse de le reconnaître, le SAV prend les clients pour des idiots.
Pour être bien servi, il faut passer par MANOMANO, avec leur garantie « BÃTON » vous être couvert, et là vous aurez des produits de meilleure qualité.
Radiateur défectueux
J'ai acheté un radiateur Carrera qui est tombé en panne au bout de 15 jours. AprÚs avoir réguliÚrement envoyé des messages au SAV, j'ai reçu une réponse deux mois plus tard me proposant d'enlever le radiateur défectueux à mon domicile mais le transporteur n'est jamais venu. Je vais devoir me faire assister d'une association de consommateur dans l'espoir d'obtenir un remboursement.
Seche-serviette
I ordered a towel radiator from Carrera.fr. Delivery was very slow and when the item arrived it had several defects. I contacted the company immediately, they were slow to respond with no apology, but organised collection of the faulty item. I then had to wait another week for a new item to be despatched. This also arrived with several defects. The quality of the product, quality control and support from this company is of a very poor standard.
J ai commandé deux fois plusieursâŠ
J ai commandé deux fois plusieurs convecteurs à inertie
Le fonctionnement n est franchement pas terribles n atteint pas la température de consigne
Le sÚche serviette ne fonctionne pas
Sav fantÃŽme
Aucun suivi
Société à fuire
Acheter un sÚche serviette soufflantâŠ
Acheter un sÚche serviette soufflant début janvier avec la soufflerie qui sâallume 20 secondes et qui sâéteint avec un message dâerreur.
Envoyer un mail car pas de numéro de téléphone pour les joindre .
1er mail un ticket pour répondre à mes questions sans réponse.
2eme mail pas de réponse.
Société malhonnête à fuir absolument !!!!
Service lamentable
Service lamentable , aucune réaction de leurs parts, j'ai acheté pour plus de 1000 ⬠sur le site, les réponses tardent sur un dysfonctionnement d'un des radiateurs, cela est dommageable pour la clientÚle, faites vos achats auprÚs de fournisseurs , casto ou autre, vous déposez l'appareil et ensuite, ils se démerdent,l'usine a un service de com lamentable
J'ai effectué la commande n° C*******F le 1er février dernier, mais le colis n'a jamais été livré à mon domicile.
J'ai par la suite fait une demande de rétractation le 9fevrier que vous m'avez confirmée, sans toutefois procéder au remboursement à ce jour.
Ãtonnamment, je reçois aujourd'hui (5 mars) un e-mail m'informant que vous allez me livrer le produit. Ce manque de suivi et de sérieux est inacceptable.
MANQUE DE SERIEUX ! FUYEZ
A éviter, qualité médiocre
En début janvier 2026, J'ai acheté une sÚche-serviettes avec Soufflerie LCD Sans fluide Blanc 1750W VENUS, aprÚs l'avoir installé j'ai remarqué que le cadrant de control ne sâallume pas. Jâai immédiatement contacté le SAV et je nâai jamais eu de réponse. Jâai voulu le retourner, mais surprise, le frais de retour sera pour ma poche.
thermostats connectés et radiateurs électriques
j'ai acheté des thermostats connectés et des radiateurs à inertie.
la gestion combinée des thermostats par clé usb n'a pas fonctionné, un radiateur est tombé en panne pendant la période de garantie.
CARRERA refuse de remplacer les appareils, nie sa responsabilité.
Je n'acheterai plus cette marque.
J'ai acheté un radiateur Carrera quiâŠ
J'ai acheté un radiateur Carrera qui est vraiment pas mal, commandé par une télécommande. Oui mais quand vous cassez votre télécommande quelques semaines aprÚs l'achat, ben y a plus personne qui répond au SAV
Fuyez pendant qu'il est encore temps...
On vous balade, aucune prise en charge
Commande passée le 26/07/2024 sur le site Carrera (chauffe-eau). Jamais livré (rupture), puis on me dit des mois aprÚs que câest âen préparationâ et que ça part ârapidementâ. Résultat : rien.
Jâai demandé le remboursement : toujours rien. Et maintenant, on me répond que ça vient de Veepee et quâil faut les contacter⊠alors que ce nâest pas le cas.
Je déconseille : beaucoup de temps perdu, aucune solution, aucune responsabilité assumée.
Achat radiateurs (4) connectés en 2024âŠ
Achat radiateurs (4) connectés en 2024 livraison de deux radiateur traces de coups enfoncés donc retour l'application est nulle avec des coupures sans arret ne reconnait plus les thermostats ou la box ne s'active plus la cata complete meme aprÚs avoirs changé les thermostats SAV inexistant et incompetent c'est un attitude scandaleuse de cette boite
Expérience d'achat lamentable
Un radiateur soufflant acheté en janvier 2026 qui se coupe et affiche un code erreur2 rendant impossible un usage normal.
Le SAV vous réponds laconiquement par message type qui évidemment ne concerne pas le modÚle incriminé.
Et ensuite ne se donne même plus la peine de répondre aux mails.
Bref radiateur neuf a jeter
Commande passée en juillet 2025âŠ
Commande passée en juillet 2025 radiateur installer en octobre il a fonctionner quelques jours puis plus rien jâai contacté le SAV QUI ME
PRENDS POUR UNE IMBÃCILILE ils me demandent photo QR CODE ETC Jâai tout envoyé à plusieurs reprises car plus de nouvelles jâai fait intervenir un electricien à mes frais le produit est garantie mais plus aucune réponse de leurs part jusquâà aujourdâhui il me sert à rien.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ