レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Mein Persönlicher Berater bei Invenio ist Noah Mayer.Er hat mich stets ausfÃŒhrlich und umfangreich beraten. Er war immer erreichbar.Alle Fragen wurden mir verstÀndlich erklÀrt. Viele News wurden... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Der Nr. 1 Ansprechpartner fÃŒr die Immobilie als Kapitalanlage Wer heute fÃŒr sein Alter vorsorgen, ein inflationsgeschÃŒtztes Vermögen und weitere Vorteile genießen möchte, sollte sich jetzt anschauen, welche Vorteile eine INVENIO Immobilie mit sich bringt! Die Investition in Immobilien scheint fÃŒr viele unerreichbar. Aus diesem Grund haben wir ein Konzept entwickelt, unkompliziert und stressfrei in Immobilien zu investieren.

4.8

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr positiv ÃŒberrascht von dem

Ich bin sehr positiv ÃŒberrascht von dem durchdachten Konzept von INVENIO. Alle Schritte wurden flÃŒssig und logisch nacheinander umgesetzt, was den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet hat. Der Service ist erstklassig – 1A!

Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Carolina Heltzel: Sie war und ist jederzeit als direkte Ansprechpartnerin verfÌgbar, antwortete unglaublich schnell und setzte alles sofort um. Kein langes Hin- und Her, alles geschah prompt und zuverlÀssig, was ich sehr beeindruckend fand.

Ich kann INVENIO und Frau Heltzel uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

2026幎5月1日

Top & Klare Weiterempfehlung

Hervorragende und vertrauensvolle UnterstÃŒtzung ÃŒber den gesamten Immobilienprozess hinweg.
Besonders hervorheben möchten wir Anabel: Mit ihrem Engagement hat sie uns den gesamten Ablauf deutlich erleichtert. DafÌr sind wir ihr sehr dankbar.

2026幎3月18日

Top und gerne wieder

Ich bin glÌcklich, Invenio Real Estate kontaktiert zu haben. Invenio ist erstklassig und ermöglicht den Erwerb zukunftsfÀhiger Kapitalanlageimmobilien an Topstandorten.

Mein Berater – Noah Mayer – ist hervorragend und sehr erfahren und war immer verfÃŒgbar fÃŒr die Begleitung auf dem Weg mit der Objektauswahl, passender Finanzierung, Notartermin sowie Aftersales.

Das Konzept von einer Renovierung einer Bestandswohnung und Vermietung als 4er WG aus einer Hand inkl. Hausverwaltung ist ein Win-Win-Szenario:
– Win fÃŒr mich als neuen Vermieter inkl. RentabilitÀt, Wertzuwachs und Steuerersparnisse und
– Win fÃŒr zukÃŒnftige Mieter, da es bezahlbaren Wohnraum in einer schön sanierten Wohnung an einem aussichtsreichen Standort schafft

Es war meine 1. Wohnung mit Invenio, sicherlich aber nicht die letzte.

2026幎4月12日

Ausgezeichnete Beratung und Begleitung

Wir hatten das große GlÃŒck, mit Ramona Pöschl zusammenzuarbeiten, und sind wirklich beeindruckt. Ihre Beratung und Begleitung bei unserer ersten Kapitalanlage war herausragend – kompetent, ausfÃŒhrlich und genau auf unsere individuellen BedÃŒrfnisse abgestimmt. Man spÃŒrt sofort, dass sie mit Herzblut bei der Sache ist und uns auch in herausfordernden Situationen stets verlÀsslich zur Seite stand.

Ihre sympathische und positive Art, ihr fundiertes Fachwissen sowie ihre Geduld haben die Zusammenarbeit und unsere gesamte Erfahrung maßgeblich geprÀgt.

Wir können sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und freuen uns auf jede weitere Gelegenheit, wieder mit ihr zusammenzuarbeiten.

2025幎11月30日

Ramona Pöschl ÃŒberzeugt in der

Ramona Pöschl ÃŒberzeugt in der Immobilienberatung durch außergewöhnliche Fachkompetenz, strategisches Denken und eine klare, prÀzise Kommunikation. Ihre Marktanalysen sind fundiert und nachvollziehbar, ihre Empfehlungen durchdacht und nachhaltig ausgerichtet.

Die Zusammenarbeit ist professionell, effizient und absolut vertrauenswÌrdig. Wer eine Immobilienberatung auf höchstem Niveau sucht, ist bei Ramona Pöschl bestens aufgehoben.

2026幎3月4日

Invenio Beraterin Ramona Pöschl

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit der Beratung von Ramona Pöschl bei Immobilienangelegenheiten (Investitionen) teilen. Ich habe selber noch keine Investition getÀtigt jedoch mich sehr kompetent beraten gefÃŒhlt. Ramona hat sich viel Zeit genommen ist sehr Engagiert, angenehm im GesprÀch und sehr professionell. Sie nahm sich viel Zeit um meine WÃŒnsche und Vorstellungen genau zu verstehen und passende Objekte fÃŒr mich rauszusuchen. Besonders beeindruckt hat mich Ihre ehrliche Art und Weise und transparente Kommunikation. Komplexe Fragestellungen sind einfach von Ihr beantwortet und steht jederzeit kompetent mir zur Seite. Ich bin mir sicher dass wir Zeitnah ein passendes Objekt fÃŒr mich finden und ich sehr gut beraten bin. Danke fÃŒr deine professionelle UnterstÃŒtzung die du mit großer Sorgfalt und Leidenschaft ausÃŒbst. Ich kann dich Ramona uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎2月23日
5぀星のうち4の評䟡

Tolle Beratung

Caro hat uns super durch die Immobilien und das GeschÀftsmodell gefÃŒhrt. Insgesamt ist dies eine tolle Anlagemöglichkeit ohne hohes Risiko. Danke fÃŒr die tolle Beratung. FÃŒr mich sind es nur 4 Sterne da ich den Prozess aus persönlichen GrÃŒnden leider nicht abschließen konnte.

2025幎12月1日

Sehr gute Beratung

Ich bin mit der Beratung durch Josef Ettenhuber rundum zufrieden. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um alle wichtigen Themen verstÀndlich und detailliert zu erklÀren. Besonders schÀtze ich seine zuverlÀssige Erreichbarkeit – egal ob kurze RÃŒckfrage oder ausfÃŒhrlichere KlÀrung, er war jederzeit kompetent zur Stelle. Seine professionelle Art und sein umfassendes Fachwissen haben mir in jeder Phase Sicherheit gegeben. Eine Beratung, die man wirklich weiterempfehlen kann.

2025幎11月10日
5぀星のうち5の評䟡

Mit Invenio hab ich meinen ersten Immobilienkauf..

Mit Invenio hab ich meinen ersten Immobilienkauf getÀtigt. Ich hatte die Beratung mit Josef Ettenhuber. Alles wunderbar
..absolut zu empfehlen. FÃŒr mich auch ein passendes Konzept!

Freundliche, wertschÀtzende und vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Alles wurde erklÀrt, wenn nötig auch mehrfach. Das fÌr mich geeignete Projekt wurde nach meinen BedÌrfnisse ausgesucht - ich hatte nicht das GefÌhl, dass ich mich anpassen muss!

Direkter Kontakt wurde auch immer sichergestellt und ermöglicht.

Zu empfehlen. Gerne wieder.

2025幎11月12日
5぀星のうち5の評䟡

Anabel kann ich zur Beratung empfehlen

Ich hatte mehrere Termine mit Anabel, wobei von Anfang an klar war, dass ich schon mit einem anderen Objekt schon weiter war. Was ich positiv empfand, dass sie sich freiwillig die Unterlagen angeschaut hat und mir dazu ein paar Tipps mitgegeben hat, worauf ich noch achten bzw. hinterfragen sollte. Somit sind haben wir zwar keinen gemeinsamen Abschluss gehabt, jedoch werden wir uns fÌr ein zukÌnftiges Projekt auf jeden Fall voneinander hören.

2025幎10月1日

Ich kann ÃŒber die Firma Invenio nur positives sagen, deshalb 5 Sterne

Ich kann Ìber die Firma Invenio nur positives berichten. Ich hatte mit Josef Ettenhuber Kontakt und ich war mit seiner Arbeit sehr zufrieden, Josef war jederzeit zu erreichen. Sogar am Wochenende haben wir öfters telefoniert. Ich habe sehr kompetente und ausfÌhrliche Beratung erhalten und wÌrde jederzeit diese Firma weiterempfehlen.

2025幎8月20日

TOP Beratung

Ich habe aus persönlichen GrÃŒnden schließlich keine Immobilie mit Invenio gezeichnet.
Dennoch hat die Beratungsleistung von Noah Mayer und Alan Ali meine volle Anerkennung und ein großes Lob verdient:
Professionell und freundlich wurde ich in lockerer GesprÀchsatmosphÀre umfassend mit allen Aspekten einer solchen Investition vertraut gemacht.
Die detaillierte Marktkenntnis und das unermÃŒdliche Engagement von Alan und Noah haben mich Àußerst beeindruckt - und keine meiner zahlreichen RÃŒckfragen war je zu viel

Auch die Erreichbarkeit war immer problemlos, oder es kam zuverlÀssig ein zeitnaher RÌckruf.
Die ganze Erfahrung, inklusive der Besichtigung einer Referenzimmobilie, war stets sehr angenehm und reibungslos.
Ich kann Invenio Real Estate uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2025幎7月21日
5぀星のうち5の評䟡

Klasse Rundumbetreuung - danke Noah!

Der Immobilienkauf mit Invenio (Herr Noah Mayer) verlief sehr professionell. Besonders beeindruckt hat mich die geduldige und zuverlÀssige Begleitung, selbst bei meiner sehr eingeschrÀnkten TerminverfÃŒgbarkeit. Danke fÃŒr die Geduld! Die fachliche Kompetenz des Teams gab mir jederzeit Sicherheit. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – absolut empfehlenswert!

2025幎6月26日

Ich war von Max sofort ÃŒberzeugt

Ich war von Max sofort Ìberzeugt, schon in unserem ersten GesprÀch war er stets kompetent und hat sich ideal auf meine BedÌrfnisse der Immobilie fokussiert.
Ich kann Max nur weiterempfehlen, er versuchte immer alles um es mir recht zu machen. Die Abwicklung verlief reibungslos und egal wann eine Frage aufkam, hatte er ein offenes Ohr fÃŒr mich.
Ich bin durch Max sehr zuversichtlich und werde auch weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.

2025幎6月26日

Super Beratung

Ich wurde von Lukas Roßkopf beraten und war sehr zufrieden, er hat sich in mehreren GesprÀchen viel Zeit fÃŒr mich genommen.
Durch sein Fachwissen und seine ProfessionalitÀt aber auch durch seine sympathische Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Er ist auf meine individuellen Möglichkeiten und WÌnsche eingegangen und konnte mich auch von dem Konzept des Unternehmens Ìberzeugen.
An dieser Stelle möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Lukas bedanken.

2025幎6月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス