Ich war mit der Betreuung beim Verkauf meiner Wohnung in Berlin ÀuÃerst zufrieden. Besonders ÃŒberzeugt hat mich zunÀchst die realistische und fundierte Bewertung der Wohnung. Ein anderer Makl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann Siemax und vor allem Herrn Uyar sehr empfehlen- es wurde alles getan um die Immobilie zu den besten Konditionen zu verkaufen. Auch der persönliche Kontakt war ÀuÃerst angenehm.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir, die Siemax Immobilien GmbH sind ein zukunftsorientiertes Unternehmen, welches es sich zum Ziel gesetzt hat, mit Innovation und Leidenschaft Immobilienvertrieb nach höchstem Standard durchzufÌhren und Kunden in allen Phasen der Transaktion beratend und unterstÌtzend zur Seite zu stehen. Unser Team besteht aus Experten mit vielen Jahren Erfahrung im Immobilienbereich. Unser Know-how, unternehmerisches Denken sowie unsere leidenschaftliche Herangehensweise machen uns im regionalen Markt einmalig.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich war mit der Betreuung beim VerkaufâŠ
Besonders ÃŒberzeugt hat mich zunÀchst die realistische und fundierte Bewertung der Wohnung. Ein anderer Makler hatte den Wert deutlich niedriger eingeschÀtzt â umso mehr habe ich die sachliche und nachvollziehbare Herangehensweise hier geschÀtzt. Man merkt, dass der Markt sehr gut eingeschÀtzt wird und die Preisermittlung mit groÃer Kompetenz und Sorgfalt erfolgt.
DarÃŒber hinaus wurde ich von Herrn Uyar, einem sehr charmanten jungen Mitarbeiter begleitet, der den gesamten Verkaufsprozess mit viel Stil, Eleganz und groÃer Umsicht gefÃŒhrt hat. Gerade im Umgang mit allen Beteiligten war viel Diplomatie und FeingefÃŒhl spÃŒrbar, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Am Ende zÀhlt natÃŒrlich auch das Ergebnis â und damit bin ich wirklich sehr zufrieden. Besonders schön finde ich, dass letztlich fÃŒr alle Seiten eine gute Lösung gefunden wurde. Genau so wÃŒnscht man sich einen Immobilienverkauf.
Klare Empfehlung von mir.
Vielen Dank fÃŒr die tolle BegleitungâŠ
Vielen Dank fÃŒr die tolle Begleitung durch Herrn Uyar.
Bin total begeistert und gerne wieder.
Kompetent und sympathisch
Sehr zu empfehlen.
Ich wurde beim Verkauf meiner Wohnung von Frau Riemer bestens beraten, mit einer rundum sorglos Betreuung :-)
Vielen Dank fÃŒr die freundliche und kompetente Zusammenarbeit.
Wir haben die Immobilie unserer MutterâŠ
Wir haben die Immobilie unserer Mutter in kÃŒrzester Zeit durch Herrn Pirnat verkauft bekommen. Vielen herzlichen Dank dafÃŒr. Es lief alles ÀuÃerst professionell und unkompliziert ab. Wir können dieses MaklerbÃŒro nur empfehlen.
Professionelle Betreuung
Gestern konnten wir mit Siemax bereits das 2. Projekt erfolgreich abschlieÃen, die Betreuung war wirklich auÃergewöhnlich und Frau Staudt fÃŒhrte uns mit groÃer ProfessionalitÀt, EinfÃŒhlungsvermögen und Einsatz durch die Höhen und Tiefen eines komplizierten Verkaufs unserer Immobilie! Vielen Dank!
âIch bin wirklich mehr als zufriedenâŠ
âIch bin wirklich mehr als zufrieden mit der Betreuung! Alles lief absolut unkompliziert und reibungslos. Er war jederzeit erreichbar, hat schnell reagiert und sich um jedes Anliegen direkt gekÃŒmmert. Seine Kompetenz und Erfahrung haben mir ein sehr sicheres GefÃŒhl gegeben. Gleichzeitig war er unglaublich freundlich und menschlich â man hatte nie das GefÃŒhl, mit einem typischen Makler zu sprechen, sondern eher mit einem Freund, der ehrlich helfen möchte. Klare Empfehlung!â Danke Imad
Haben eine Wohnung in MÃŒnchen durchâŠ
Haben eine Wohnung in MÃŒnchen durch Frau Jasak verkauft. Frau Jasak hat sich um alles gekÃŒmmert. Null Stress und alles Perfekt. Alles ehrlich und offen angesprochen und schnelle Abwicklung.
Kann ich sehr empfehlen.
Jan & Martin G.
Jan & Martin G., hervorragende Betreuung durch Frau Ertz zum Kauf einer Wohnung in MÌnchen. ErlÀuterungen zu Unterlagen und Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Herzlichen Dank.
Kompetentes und zuverlÀssiges MaklerbÌro mit Erfolgsgarantie
Ãber Siemax Immobilien haben wir unsere Wohnung in MÃŒnchen verkauft. Wir hatten in Imad Haggab einen ÀuÃerst kompetenten, fachkundigen und zuverlÀssigen Partner mit groÃem Engagement gefunden. Sowohl bei der Vorbereitung des Angebots, der Beschaffung von Unterlagen und Infos als auch bei der KÀuferauswahl bis zum Notartermin haben wir uns jederzeit gut, zeitnah und professionell betreut gefÃŒhlt. RÃŒckmeldungen wurden unverzÃŒglich bearbeitet und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Herr Haggab war stets freundlich, zuvorkommend und immer erreichbar (auch an Wochenenden!). Der Verkaufsprozess wurde von Herrn Haggab eng begleitet, die finale Entscheidung oblag immer bei uns als VerÀuÃerer der Immobilie. Ich wÃŒrde Siemax Immobilien, vor allem in der Person des Herrn Haggab jederzeit weiterempfehlen!
Ein reibungsloser Ablauf des ProzessesâŠ
Ein reibungsloser Ablauf des Prozesses und eine zÌgige Bearbeitung von Anliegen und RÌckfragen waren kennzeichnend fÌr den Kaufprozess. Positiv war auch, dass man zu keinem Zeitpunkt zu einer Entscheidung, also Kaufzusage, gedrÀngt wurde. Vielen Dank an Frau Ertz.
Endlich ein guter Makler nach einer langen Odyssey
Herr Uyar meldete sich bei uns fÃŒr einen Kollegen mit dem wir schon Kontakt hatten. Leider hat dieser Kollege seine Zusagen nicht eingehalten und zwischenzeitlich bei Siemax gekÃŒndigt. Herr Uyar ist noch ein sehr junger Makler, der einen sehr guten Job gemacht hat. Wir geben jungen Leuten immer gerne eine Chance, weil sie anders an Aufgaben herangehen. Herr Uyar Ãberzeugte uns mit den Telefonaten vor der Objektbesichtigung durch ihn, weil er am Ball geblieben ist. Beim ersten persönlichen Termin fanden wir volles Vertrauen zu ihm und er erfÃŒllte unseren Wunsch nach Kontakt halten. Wir haben sehr viel telefoniert und geschrieben. So waren wir immer auf dem Laufenden. Herr Uyar hat es geschafft bereits nach 5 Wochen einen KÀufer zu finden, der auf unsere Preisvorstellung einging. Das sich die Zeit bis zum Notartermin hingezogen hat, lag an den besonderen UmstÀnden beim KÀufer und mittlerweile schwierigeren Bankanforderungen bei Finanzierungen. Wir hatten jedoch Zeit und konnten das abwarten. Ich habe Herrn Uyar und damit auch die Siemax Immobilien GmbH bereits im Freundeskreis weiter empfohlen und werde dies auch weiterhin machen. Nochmal herzlich Dank fÃŒr die so professionelle Arbeit.
Freundlich, hilfsbereit und sehr gute Betreuung
Frau Ertz von Siemax war sehr freundlich, hilfsbereit und hat meine Fragen stets sehr zeitnah beantwortet. Ich habe mich von Frau Ertz sehr gut betreut gefÃŒhlt und kann die Siemax Immobilien GmbH sehr weiterempfehlen.
Kauf einer Wohnung in MÃŒnchen ÃŒber Siemax
Wir haben mit Hilfe von Herrn Pirnat eine Wohnung in MÃŒnchen gekauft. Er hat immer schnell und sehr freundlich geantwortet. Alle erforderlichen Unterlagen hat er uns schnell zur VerfÃŒgung gestellt. Bei der Preisverhandlung war er â meiner Meinung nach fÃŒr beide Seiten â eine UnterstÃŒtzung.
Ich kann Siemax weiterempfehlen!
waren sehr zufrieden mit unseremâŠ
waren sehr zufrieden mit unserem Markler Dennis Pirnat wÃŒrde ich weiter empfehlen.
Sehr kompetente und zeitnahe Betreuung!
Wir hatten uns entschlossen eine Wohnung in Augsburg zu verkaufen und in Herrn Haggab einen sehr kompetenten Partner gefunden. Sowohl in der Vorbereitung des Angebots inkl. der Beschaffung von Informationen und Dokumenten, wie auch wÀhrend der KÀufersuche und -auswahl, bis zum Termin beim Notar haben wir uns stets sehr gut und zeitnah betreut gefÌhlt. Sehr empfehlenswert!
Alles in allem nur positiv
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Verkauf unserer Gartenwohnung in Gröbenzell durch Siemax Immobilien gemacht. Insbesondere unsere Maklerin, Frau Riemer hat groÃes Engagement gezeigt, sie ist sehr kompetent, war immer zu erreichen und immer sehr freundlich.
Einfach und unkompliziert
Wir haben unser Haus Ìber Siemax bzw mit Hilfe von Frau Jasak verkaufen können. Einziges Manko, Wenn man es so sagen will. Die Vorbereitungen waren anscheinend so gut, dass es genau einen Besichtigungstermin bedurfte dann war alles in trockenen TÌchern. Es ging fast zu schnell. Wir wurden rundum kompetent und sehr freundlich betreut. vollumfÀnglich zu empfehlen.
P.s. Gruà an den ausgezeichneten Fotografen...
Perfekte Betreuung von Frau BergmannâŠ
Perfekte Betreuung von Frau Bergmann beim Verkauf meines sehr renovierungsbedÌrftigen Hauses. Von der ersten EinschÀtzung bis zum Verkauf war Sie immer ansprechbar. Schnelle und unkomplizierte KlÀrung offener Fragen und wirklich viele sehr positive RÌckmeldungen, vor allem von Interessenten des Hauses wurden mir rÌckgemeldet. Sie brennt fÌr Ihren Job und ich bin so froh, Sie als Maklerin gehabt zu haben. Ich kann Sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und das werde ich auch in meinem Bekanntenkreis tun. Herzlichen Dank!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ