Banner for Invest4Kids GmbH

Invest4Kids GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Felix Kleinhenz hat mich super beraten und alle meine Fragen beantwortet und ist auf meine WÃŒnsche eingegangen. Ich kann es nur empfehlen auf jeden Fall wenigstens ein BeratungsgesprÀch zu vereinbare... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wÃŒnsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich fÃŒr diesen wertvollen Austausch!

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein richtig gutes GesprÀch mit Susanna zum Thema Investitionen fÃŒr Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefÃŒhlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融コンサルタント

Invest4Kids GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen Dir, das richtige Investment fÃŒr Dein Kind zu finden 🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es uns zur Herzensangelegenheit gemacht, Familien beim Thema Kinderinvestment zu beraten 👩🏜‍💻

Wir sind ÃŒberzeugt, dass Kinder das Beste verdienen. Sparbuch, Bausparvertrag und Co. sind dafÃŒr nicht mehr zeitgemÀß: Sie erwirtschaften kaum Rendite und verlieren durch die Inflation sogar an Wert ☝🏻

Deshalb beraten wir Eltern gezielt zu modernen, sicheren Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch weit hinter sich lassen, und vermitteln zwischen guten Anbietern und den Familien, die fÃŒr ihre Kinder das Beste wollen 💪🏻

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 203ä»¶

レビュヌを曞く

Transparenz

Eine super Beratung, gut erklÀrt, transparent und sympathisch. Wir fÌhlen uns gut betreut.

Liebe Sabine,

Vielen Dank fÃŒr euer Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr die Beratung als transparent, sympathisch und gut erklÀrt erlebt habt. Schön, dass ihr euch gut betreut fÃŒhlt – genau das ist unser Anspruch. 🚀

Gut mein erstemal

👍🏟 sehr gut ich hab heute angefangen

Liebe Jeffnie,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Schön, dass dein erster Eindruck so positiv ist und du heute gestartet bist. 😊
Wir freuen uns, dich auf diesem Weg begleiten zu dÃŒrfen – ein wichtiger Schritt fÃŒr die Zukunft. 🚀

Die Beratung war transparent

Die Beratung war transparent, keine Frage war zu viel, sehr freundlich und kompetent und man hat sich nicht bedrÀngt gefÌhlt..alles in einem empfehlenswert.
Da können sich andere Unternehmen so einige Scheiben abschneiden.
Vielen herzlichen Dank

Liebe Jasmina,

Vielen Dank fÌr dein wertschÀtzendes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als transparent, freundlich und kompetent erlebt hast und dich zu keinem Zeitpunkt bedrÀngt gefÃŒhlt hast. Genau so soll es sein. 😊

Danke fÃŒr deine klare Empfehlung und die lieben Worte – das bedeutet uns viel. 🚀

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒhlen uns sehr gut aufgehoben

Das Konzept, die Beratung, die Details - alles ist logisch und macht wirklich Sinn. Wir fÃŒhlen uns sehr gut verstanden und aufgehoben bei Invest4Kids. Unsere Beraterin, Frau Moore stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat immer ein sehr freundliches offenes Ohr fÃŒr uns.
Kann ich nur wÀrmstens weiter empfehlen!

2025幎10月23日

Liebe Nicola,

Vielen Dank fÃŒr euer tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass fÃŒr euch das Konzept, die Beratung und die Details logisch und stimmig sind und ihr euch bei Invest4Kids gut verstanden und aufgehoben fÃŒhlt. 😊

Schön, dass Laila euch mit Rat und Tat begleitet hat und immer ein offenes Ohr fÃŒr euch hatte – danke fÃŒr eure wÀrmste Empfehlung! 🚀

Ich bin auf Instagram auf invest4kids

Ich bin auf Instagram auf invest4kids aufmerksam geworden und wurde direkt kontaktiert!
Marina hat die Inhalte und Ziele des ganzen super verstÀndlich in meinem privaten Zoomcall vermittelt.
Vielen Dank fÃŒr den angenehmen Kontakt von Anfang bis zur Vertragsabwicklung.

2026幎1月20日

Liebe Nele,

Vielen Dank fÌr dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du ÃŒber Instagram auf Invest4Kids aufmerksam geworden bist und Marina dir die Inhalte und Ziele im persönlichen Zoomcall so verstÀndlich vermitteln konnte. 😊

Schön, dass du den gesamten Ablauf – vom ersten Kontakt bis zur Vertragsabwicklung – als angenehm erlebt hast. 🚀

Ich bin mit der Beratung bei Investment

Ich bin mit der Beratung bei Investment Kids von Sophia sehr zufrieden. Die Inhalte wurden klar und verstÀndlich vermittelt, individuell auf meine Situation eingegangen und alle Fragen kompetent beantwortet. Eine sehr gute Beratung, die ich gerne weiterempfehle.

2026幎1月19日

Liebe Bianca,

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung von Sofia so zufrieden bist und dass die Inhalte klar, verstÀndlich und individuell auf deine Situation abgestimmt vermittelt wurden. Schön, dass alle deine Fragen kompetent beantwortet wurden – danke fÃŒr deine Empfehlung! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Felix ist ein kompetenter, offener und freundlicher Mitarbeiter

Felix ist ein kompetenter Mitarbeiter.
Auf Fragen ist er detailliert und klar eingegangen. Wir haben uns gut beraten und aufgehoben gefÃŒhlt.
Wir hoffen auf gute Zusammenarbeit und darauf Felix unser Berater bleibt.
Vielen Dank fÌr das offene, aufschlussreiche und informative GesprÀch

Liebe Melanie,

Vielen Dank fÌr euer wertschÀtzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr Felix als kompetent, offen und freundlich erlebt habt und euch gut beraten sowie aufgehoben gefÃŒhlt habt. 😊

Schön, dass das GesprÀch fÃŒr euch aufschlussreich und informativ war – wir freuen uns auf eine gute und langfristige Zusammenarbeit. 🚀

Das BeratungsgesprÀch mit Bastian war sehr informativ

Das BeratungsgesprÀch mit Herrn Bastian Weise hat mich sehr Ìberrascht in positiven Sinne , weil ich das GesprÀch sehr angenehm und gleichzeitig informativ empfunden habe.
Bastian wirkte gleich zu Beginn sehr professionell und konnte alle meine Fragen mit Ìberzeugenden und nachvollziehbaren Argumenten beantworten. Ich habe mich sofort mit Bastian gut verstanden und ihn wie ein Vertrauten Freund empfunden, drum wÌrde ich jeden empfÀhlen sich eine Beratung bei Inwest4Kids fÌr sich und seine Kinder zu buchen, denn es geht um unsere allerliebsten, um ,die Zukunft unserer Kinder

自発的なレビュヌ

Liebe SÌkrÌ,

Vielen Dank fÃŒr dein so ausfÃŒhrliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das BeratungsgesprÀch mit Basti angenehm, informativ und professionell war. 😊

Schön, dass du dich sofort gut verstanden gefÃŒhlt hast und Bastian als vertrauensvollen Ansprechpartner erlebt hast – genau das ist unser Ziel, wenn es um die Zukunft eurer Kinder geht. Danke fÃŒr deine Empfehlung! 🚀

Angenehme und nette Beratung

Sehr angenehme und nette Beratung. Invest4kids vermittelt Finanzwissen verstÀndlich und praxisnah. Besonders positiv ist der Fokus auf langfristiges Denken und einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld. Ein sehr wertvolles Angebot fÌr Kinder und Eltern.

Liebe Melanie,

Vielen Dank fÌr dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als angenehm und nett erlebt hast und dass Invest4Kids Finanzwissen verstÀndlich und praxisnah vermittelt. 😊

Schön, dass dir besonders der Fokus auf langfristiges Denken und einen verantwortungsvollen Umgang mit Geld gefÀllt – genau das macht unser Angebot fÃŒr Kinder und Eltern so wertvoll. 🚀

Den Beratungsgesprach mit Sofia ist

Den Beratungsgesprach mit Sofia ist super gelaufen, Sie hat alles ausfuhrisch erklart und Alle meine Fragen beantwortet.Ich bin sehr zufrieden mit meine Entscheidung.

Hallo Shealine,

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass das BeratungsgesprÀch mit Sofia so gut gelaufen ist und sie sich die Zeit genommen hat, alles ausfÃŒhrlich zu erklÀren und all deine Fragen zu beantworten. Schön, dass du dich mit deiner Entscheidung wohlfÃŒhlst – genau so soll es sein. 🚀

Das BeratungsgesprÀch mit Herrn Kleinhenz

Das BeratungsgesprÀch mit Herrn Kleinhenz war sehr nett, informativ und er ist auf meine Fragen und WÌnsche eingegangen. Machte einen sehr professionellen Eindruck und vermittelt genau zu wissen, wovon er spricht.

2026幎1月13日

Liebe Clara,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass das BeratungsgesprÀch mit Felix nett, informativ und professionell war und er auf all deine Fragen und WÃŒnsche eingegangen ist. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben fÃŒhlst und Vertrauen in seine Expertise hast. 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Habe mich gut aufgehoben gefÃŒhlt bei

Habe mich gut aufgehoben gefÌhlt bei Felix. Er hat alles gut erklÀrt. Bin gespannt was fÌr meine Tochter dann in den nÀchsten Jahre bei rum kommt.

Hallo Melanie,

Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei Felix gut aufgehoben gefÃŒhlt hast und alles verstÀndlich erklÀrt wurde. Genau dieses Vertrauen ist die beste Grundlage, um entspannt und zuversichtlich fÃŒr die Zukunft deiner Tochter vorzusorgen. 🧞

Wir freuen uns, euch auf diesem Weg begleiten zu dÌrfen und sind gespannt, was die nÀchsten Jahre fÌr euch bereithalten.

eslam konnte alle meine Fragen

eslam konnte alle meine Fragen beantworten und war sehr freundlich

Hey Jes,

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Eslam alle Fragen beantworten konnte und du die Beratung als freundlich und angenehm empfunden hast. Genau das ist unser Anspruch – eine kompetente Beratung, bei der man sich gut aufgehoben fÃŒhlt. 😊

Felix Kleinhenz

Felix Kleinhenz junger und netter Kontakt, mit sehr gutem Fachwissen.

2026幎1月8日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du Felix als netten und fachlich sehr kompetenten Ansprechpartner erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben gefÃŒhlt hast – genau so soll Beratung sein. 🧞

5぀星のうち5の評䟡

Felix listens,and he is sympathetic.He

Felix listens,and he is sympathetic.He makes you comfortable and makes you feel it is never too late to invest.Everything was explained in a calm way and even offered to switch it up in English when German got hard.Overall was very professional.

2026幎1月8日

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re really glad to hear that Felix listened carefully, made you feel comfortable, and explained everything calmly. 😊
It’s great that he even offered to switch to English when needed – making sure you fully understand is exactly what we aim for. Your experience shows a professional and supportive approach to investing for your child’s future.

Warm regards
Your Invest4Kids Team

VerstÀndnis-Herzlichkeit-Kompetenz-Timing all TOP

Die Erfahrung mit der Beratung und betreuung von invest4KIDS war bisher sehr herzlich und zielfÃŒhrend. In unserer doch hektischen Zeit ist es leider selten auf VerstÀndnis zu stoßen. Bei der lieben Sofia, die mich von anfang an betreute, war dies wunderbar. VerstÀndnis-Herzlichkeit-Kompetenz-Timing. Das hat mir sehr gefallen und somit kann ich INVEST4KIDS weiter empfehlen.

2025幎12月15日

Hallo Mohammad,

Vielen Dank fÌr dein so wertschÀtzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung und Betreuung bei Invest4Kids als herzlich und zielfÃŒhrend erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich bei Sofia von Anfang an verstanden und gut begleitet gefÃŒhlt hast – genau diese Mischung aus VerstÀndnis, Herzlichkeit, Kompetenz und dem richtigen Timing ist uns besonders wichtig. Danke fÃŒr deine Empfehlung!

Sehr zufriedenstellend

Sehr freundlicher und kompetenter Berater bei dem man sich sicher fÃŒhlt.
Danke dafÃŒr. War sehr aufschlussreich
Kann man nur wÀrmstens empfehlen

2026幎1月6日

Hallo Andreas,

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei der Beratung sicher gefÃŒhlt hast und sie als aufschlussreich erlebt hast. 😊
Schön, dass du unseren Berater als freundlich und kompetent wahrgenommen hast – danke fÃŒr deine warme Empfehlung!

Sehr informativ

Sehr informativ, aufschlussreich und freundlich.

2026幎1月6日

Hallo Ulrike,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als informativ, aufschlussreich und freundlich erlebt hast. 😊
Schön, dass du dich gut aufgehoben fÃŒhlst – genau so soll es sein.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr verstÀndlich erklÀrt fÃŒr jemanden

Sehr verstÀndlich erklÀrt fÌr jemanden der vorher nichts damit am Hut hatte. Ich bin sehr zufrieden.

2025幎12月22日

Hallo Sharmila,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles verstÀndlich erklÀrt wurde – gerade wenn das Thema vorher neu fÃŒr dich war. 😊
Schön, dass du jetzt mit einem guten GefÃŒhl dabei bist und zufrieden bist. 🧞

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetent und professionell. Bin sehr zufrieden

2025幎12月22日

Hallo YÃŒcel,

Vielen Dank fÌr dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Beratung als freundlich, hilfsbereit, kompetent und professionell erlebt hast. 😊
Schön, dass du rundum zufrieden bist – wir begleiten dich gern weiterhin. 🧞

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。