Ich bin über Instagram Werbung auf die Firma aufmerksam geworden und habe mir einen Beratungstermin geholt, weil ich schon länger nach einer Möglichkeit gesucht habe, für die Kinder sinnvoll und rent... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... もっと見る
企業が回答しました
Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... もっと見る
企業が回答しました
Felix Kleinhenz hat mich super beraten und alle meine Fragen beantwortet und ist auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann es nur empfehlen auf jeden Fall wenigstens ein Beratungsgespräch zu vereinbare... もっと見る
企業情報
Invest4Kids GmbH について
当該企業による記述
Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es uns zur Herzensangelegenheit gemacht, Familien beim Thema Kinderinvestment zu beraten 👩🏽💻
Wir sind überzeugt, dass Kinder das Beste verdienen. Sparbuch, Bausparvertrag und Co. sind dafür nicht mehr zeitgemäß: Sie erwirtschaften kaum Rendite und verlieren durch die Inflation sogar an Wert ☝🏻
Deshalb beraten wir Eltern gezielt zu modernen, sicheren Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch weit hinter sich lassen, und vermitteln zwischen guten Anbietern und den Familien, die für ihre Kinder das Beste wollen 💪🏻
Fabrikstraße 7, 24103, Kiel, ドイツ
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich fand die Beratung sehr informativ…
Ich fand die Beratung sehr informativ und sehr hilfreich. Ich konnte viele Fragen stellen und ich wurde sehr gut beraten. Sehr empfehlenswert!!

Sehr nettes Gespräch mit Janosch
Sehr nettes Gespräch mit Janosch. Man hat mir alles ausführlich erklärt. Sinnvolle Anlage für unsere Kinder für die Zukunft.

Eslam ist die beste Beraterin
Eslam ist die beste Beraterin, mit der ich je gesprochen habe. Sie ist sehr professionell, und es ist sehr wichtig, einer Beraterin vertrauen zu können, der man die Zukunft seines Kindes anvertraut. Nach dem Gespräch mit ihr fühle ich mich sehr ruhig und sicher.

Invest4Kids GmbH からの回答
Ich hatte ein sehr sympathisches und…
Ich hatte ein sehr sympathisches und kompetentes Beratungsgespräch mit Marina.

Top Beratung!
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Sofia! Man fühlt sich bestens aufgehoben und individuell beraten. Absolut empfehlenswert!

Invest4Kids GmbH からの回答
First consultation really useful and professional staff. All for free!
I had a consultation appointment with one of the employees from Invest4Kids staff. He explained to me how it would work to invest some money for our daughter. The examples used were really useful and he answered also all the questions regarding the process and other doubts.
The experience was good and useful to understand more about the topic of investing for our kids.
Totally recommended!

Ich finde das super
Ich wurde sehr gut beraten wie ich mein Kind finanziell helfen kann für ihre Zukunft

Tolle Beratung
Danke an Jerome für die tolle Beratung. Schöne übersichtliche und transparente Darstellung. Alle Fragen wurden beantwortet, ein angenehmes Gespräch.

Beratung auf Augenhöhe mit viel Fachwissen
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit Felix Kleinhenz von Invest4Kids. Er ist unglaublich sympathisch und hat mir das Prinzip des Investierens auf eine verständliche und anschauliche Weise erklärt. Man merkt sofort, dass er sein Fachgebiet lebt und mit Leidenschaft vermittelt. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Beratungsgespräch
Das Beratungsgespräch war sehr informativ und verständlich erklärt.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.

Ein wirklich tolles Konzept
Ein wirklich tolles Konzept. Womit man die Zukunft der Kinder einfacher gestalten kann. Ich kann es nur jeder Mama und Papa ans Herzen legen. Durch die super Beratung wird man perfekt abgeholt.

Freundliche Beratung-Schnelle…
Freundliche Beratung-Schnelle Bearbeitung und eine super Möglichkeit für seine Kinder auf lange Sicht gute finanzielle Möglichkeiten zu schaffen.
Dankeschön ✨️ ✨️

Strukturiert Vorstellung
Strukturiert Vorstellung. Gutes Auswahl das Produkt. Transparenz und immer hilfsbereit mit antworten zu den Fragen. Der Patrick war sehr sympathisch und gutes Wissen über was er redet. Kann nur weiter empfehlen

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。