2.5

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Mangelhafte Ware und ignoranter Kundenservice - unseriös!

Ich habe bei diesem Anbieter eine Patagonia Fleece Jacke gekauft, die bei mir Ìbelriechend und verfÀrbt ankam. Ich habe daraufhin eine Retoure beantragt die abgelehnt wurde. Ich sollte mich an den Kundenservice wenden. Das habe ich getan und mehrere Fotos die das Schadensbild klar zeigen, angefÌgt. Dann sollte ich ein Video machen (???) und denen schicken. Gesagt getan und wieder abgelehnt, man könnne nichts erkennen.
Das ist unfassbar und ich kann nur jeden warnen bei diesem Anbieter zu kaufen.

2026幎3月13日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Sie haben uns ein Problem mit dem Artikel mitgeteilt. Dies wurde geprÃŒft und wir haben Ihnen angeboten, dass Sie die Retoure durchfÃŒhren können. Anschließend wÃŒrden wir den Artikel fÃŒr Sie prÃŒfen lassen.
Leider ist kein Defekt direkt auf den erhaltenen Fotos erkennbar, daher wurde Ihnen die Option der normalen Retoure angeboten.

Finger weg

Finger weg
RÃŒckgabe nicht akzeptiert.
Schuhe zu klein, die Größe stimmt nicht.
Fehlerhaft/defekt

2026幎3月3日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Ihre Bestellung stammt vom 08.12.2025. Sie haben die RÃŒcksendung im Dezember mit einem Versanddienstleister Ihrer Wahl verschickt. Das Paket wurde jedoch am 26.01.2026 an Sie zurÃŒckgesendet, da die auf dem RÃŒcksendeetikett angegebene Adresse nicht korrekt ausgefÃŒllt war.

Den von Ihnen am 19.02.2026 Ìbermittelten Informationen sowie dem Foto des Versandlabels konnten wir eindeutig entnehmen, dass das Adressformular fehlerhaft ausgefÌllt wurde. Leider wurden wir nicht unmittelbar nach Zustellung des Pakets an Sie Ìber die fehlgeschlagene RÌcksendung informiert, sondern erst mehrere Wochen spÀter.

Bitte beachten Sie, dass RÃŒcksendungen ausschließlich innerhalb von 30 Tagen nach Bestelldatum möglich sind. Aufgrund des inzwischen verstrichenen Zeitraums sowie der verspÀteten Information können wir die RÃŒckgabe daher nicht mehr akzeptieren.

Wir bedauern, dass es in diesem Fall zu Unannehmlichkeiten mit dem von Ihnen gewÀhlten Kurier gekommen ist, bitten jedoch um Ihr VerstÀndnis fÌr die Einhaltung unserer RÌckgabefristen.

Versteckte VersandgebÃŒhren

Versteckte VersandgebÃŒhren, welche nach Lieferung des Produktes auf den Kunden abgewÀlzt werden. In meinem Fall bei einem Rucksack mit Warenwert 170€ satte 41€ extra obendrauf.

InWild zeigte sich bei Kontaktanfrage pampig und hat sich geweigert, diese Kosten zu ÃŒbernehmen.

Das war meine erste und letzte Bestellung.

2025幎12月9日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir geben deutlich in unserem Warenkorb und wÀhrend des Bestellprozesses an, dass zusÀtzliche Kosten vom Kurier und Zoll erhoben werden können, wenn Sie eine Lieferung in die Schweiz wÌnschen. Wie angegeben, fallen diese Kosten zu Lasten der Kunden und können daher nicht erstattet werden.

Dies gilt fÌr alle unsere Kunden und wir können keine Ausnahmen machen.

5぀星のうち2の評䟡

Una procedura di reso epica

Una procedura di reso epica, ancora non conclusa. Non si può promuovere un sito e poi fregare chi ci capita perché Ú scorretto. Mai più.

2025幎11月14日

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Leider können wir Ihre Bewertung keiner Bestellung zuordnen.
Falls Sie weitere UnterstÌtzung fÌr eine Retoure benötigen, kontaktieren Sie gern unseren Kundenservice.
Sie können uns per Email oder Kontaktformular auf der Webseite erreichen.

Schlechte QualitÀt

Schlechte QualitÀt
Teure Ware
Und man muss die RÃŒcksendung selbst bezahlen.
Eine Bestellung lohnt sich nicht.

2025幎2月10日

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie ein Feedback geschrieben haben.

Alle Retourenkosten fallen zu Lasten der Kunden, diese Angaben sind klar auf der Webseite aufgefÃŒhrt.
Sie haben die Möglichkeit des Eigenversands mit dem Kurier Ihrer Wahl oder die Buchung einer Abholung innerhalb der EU fÃŒr 9,90€ ÃŒber uns.
Daher bieten wir unseren Kunden bereits eine gÃŒnstigere Variante als den Eigenversand an.

FÃŒr weitere RÃŒckfragen stehen wir gern zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち3の評䟡

Italien, besser nicht!

Ich hatte nach Schuhen fÃŒr meinen Sohn gesucht und bin auf inwild.de gestoßen. Die DE-Domain ließ mich glauben, dass alles in Deutschland abgewickelt wÃŒrde. Es dauerte ungewöhlich lÀnger bis die Lieferung kam und ich checkte, dass die Lieferung aus Italien kommt. Nun gut dachte ich. Leider musste ich einige Sachen zurÃŒckschicken und hier traf es es mich völlig unvorbereitet, da ich es gewöhnt bin, RÃŒcksendungen kostenlos abzuwickeln. Der RÃŒckversand nach Italien kostete schlappe 11 EUR und musste von mir bezahlt werden. Das geht gar nicht. Hier werde ich auf jeden Fall nicht mehr bestellen. Schade.

2024幎9月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス