äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un primo articolo gilet della Isacco in uno shop fisico. Verificata la qualità del prodotto, ho effettuato un secondo acquisto pantaloni online presso Isacco. Prodotto ottimo, ben calibr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Non Ú la prima volta che acquisto prodotti Isacco, ma non avevo mai comprato online dal loro sito. Velocissimi, merce perfetta e della mia taglia. Qualità top, comodissima (cotone) e rifinita benissim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dal 1992 ampliamo ogni anno il nostro catalogo per essere il fornitore di divise con la più vasta scelta in pronta consegna in Europa. Isacco Ú nata agli inizi degli anni Novanta dalla volontà di una giovane coppia, Imerio e Simona, di proporre sul mercato del lavoro la più vasta scelta di divise a livello europeo. Il sogno Ú diventato presto realtà : mettiamo a disposizione di rivenditori e clienti un catalogo che si amplia ogni anno, composto da abiti da lavoro dallo stile e dalla qualità inconfondibili e sempre disponibili in pronta consegna, anche per ordini di grandi quantitativi.
Via C. Battisti sn. , 24064, Grumello del Monte (BG), ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
prodotti corrispondenti, precisione millimetri a nella fattura, tempistica, aggiornamenti di consegna, tempi di consegna

Isacco ããã®åç
Materiali e misure sempre perfette. Ho preso una camicia che non mi serve per scopi lavorativi, ma mi interessava quel taglio. Bel cotone, ottima vestibilità . Conoscevo già Isacco per i camici da laboratorio, che uso da anni. Bel cotone, ottima vestibilità .

Isacco ããã®åç
Scarpe antinfortunistiche scollate dopo quasi 4 mesi di utilizzo. Il problema ha interessato tutta la fornitura aziendale, rendendo le calzature non più idonee all'uso e compromettendo la sicurezza dei lavoratori. La risposta? "Normale usura". Nessuna sostituzione e nessuna reale tutela del cliente. Da un'azienda che produce DPI ci aspettavamo ben altro.

Isacco ããã®åç
Sono anni che acquisto i vostri prodotti, sempre di ottima qualità . Sebbene sia stato fatto un errore nell'ultima spedizione Ú stato risolto subito. Grazie

Isacco ããã®åç
Prodotti di alta qualità , rapporto qualita prezzo eccellente , ottimo servizio clienti. Vivamente consigliato !!

Isacco ããã®åç
Divisa Chef Ú di bassa qualita 96% Polyester mai più mi sono scordato di controllare senno non la ordino invece il pantalone Ú di Cotone ci sta , in più ho dovuto aspettare due settimane per l Invio dopo aver pagato mi avvisa che la Divisa non câÚ , si doveva aggiornare la Disponiblita dei prodotti prima .

Isacco ããã®åç
Difficile! La comunicazione con gli operatori...
Fatto...Tutto secondo la procedura richiesta.
Più di un mese, per il rimborso!
Troppe! Le telefonate fatte, senza mai avere informazioni chiare... Di come avviene un reso... Migliorate l'approccio con il cliente.
Perché Ú davvero scarso...

Isacco ããã®åç
Consegna veloce e prodotto di ottima qualità .

Isacco ããã®åç
il prodotto che uso già da un anno e di ottima qualità e anche i tempi di consegna sono eccellenti.

Isacco ããã®åç
ECCELLENTE DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA' DI TUTTO IL PERSONALE CHE MI HA ASSISTITO NEGLI ACQUISTI

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã