Scarpe antinfortunistiche scollate dopo quasi 4 mesi di utilizzo. Il problema ha interessato tutta la fornitura aziendale, rendendo le calzature non più idonee all'uso e compromettendo la sicurezza de... もっと見る
企業が回答しました
Materiali e misure sempre perfette. Ho preso una camicia che non mi serve per scopi lavorativi, ma mi interessava quel taglio. Bel cotone, ottima vestibilità. Conoscevo già Isacco per i camici da labo... もっと見る
企業が回答しました
Non è la prima volta che acquisto prodotti Isacco, ma non avevo mai comprato online dal loro sito. Velocissimi, merce perfetta e della mia taglia. Qualità top, comodissima (cotone) e rifinita benissim... もっと見る
企業が回答しました
Dal 1992 ampliamo ogni anno il nostro catalogo per essere il fornitore di divise con la più vasta scelta in pronta consegna in Europa. Isacco è nata agli inizi degli anni Novanta dalla volontà di una giovane coppia, Imerio e Simona, di proporre sul mercato del lavoro la più vasta scelta di divise a livello europeo. Il sogno è diventato presto realtà: mettiamo a disposizione di rivenditori e clienti un catalogo che si amplia ogni anno, composto da abiti da lavoro dallo stile e dalla qualità inconfondibili e sempre disponibili in pronta consegna, anche per ordini di grandi quantitativi.
Via C. Battisti sn. , 24064, Grumello del Monte (BG), イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho trovato i prodotti giusti e mi sono arrivati a casa in tempi brevissimi

Isacco からの回答
Ho acquistato un primo articolo gilet della Isacco in uno shop fisico. Verificata la qualità del prodotto, ho effettuato un secondo acquisto pantaloni online presso Isacco. Prodotto ottimo, ben calibrato, giusto prezzo e spedizione veloce. Ottima assistenza pre e post vendita. Consiglio molto. Acquisterò ancora.

Isacco からの回答
Siamo lontani anni luce da un servizio di e-commerce serio.. Ho fatto un acquisto, gli articoli non mi venivano e per fare un reso apriti cielo.. ci sono voluti 2 mesi e + .. e 18€ in meno sul prezzo che avevo pagato.. Senza parole

Isacco からの回答
rispetto agli acquisti precedenti, che sono stati più che positivi, l'ultima fornitura è assolutamente diversa
le taglie sono troppo abbondanti e il tessuto non ha una buona consistenza
in compenso i prezzi sono di prima fascia

Isacco からの回答
Ho ordinato un camice antiacido per l’università, molto comodo e arrivato in tempi record

Isacco からの回答
Oltre l' articolo che rispetta le aspettative,ritengo che il pagamento alla consegna sia la formula più adatta per chi non vuole rendere pubbliche i propri mezzi di pagamento

Isacco からの回答
Sono soddisfatta dell'acquisto effettuato. Ho riscontrato un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna dell'articolo è stata molto veloce e puntuale

Isacco からの回答
I camici molto belli e di alta qualità. La tabella con le misure permette di scegliere la taglia giusta. Idem vale per le scarpe per l’ambito medico. Belle, comode, arriva la misura corretta. La consegna velocissima. Un venditore assolutamente affidabile e da consigliare.

Isacco からの回答
I’abbigliamento professionale di alta qualità!
Mi piaciuto tantissimo, grazie

Isacco からの回答
Azienda seria con divise di ottima qualità e spedizione super veloce.

Isacco からの回答
Divise di ottomacqualita', traspiranti e resistenti,sono rimasto completamente soddisfatto.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。