Isacco レビュヌ

1,105
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Scarpe antinfortunistiche scollate dopo quasi 4 mesi di utilizzo. Il problema ha interessato tutta la fornitura aziendale, rendendo le calzature non più idonee all'uso e compromettendo la sicurezza de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Materiali e misure sempre perfette. Ho preso una camicia che non mi serve per scopi lavorativi, ma mi interessava quel taglio. Bel cotone, ottima vestibilità. Conoscevo già Isacco per i camici da labo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consegne veloci, prezzi accessibili e ottima qualità del prodotto. Il camice donna in cotone che sto acquistando da tempo, Ú fresco, facilmente lavabile e stirabile e mantiene la stiratura impeccabilm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un primo articolo gilet della Isacco in uno shop fisico. Verificata la qualità del prodotto, ho effettuato un secondo acquisto pantaloni online presso Isacco. Prodotto ottimo, ben calibr... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Dal 1992 ampliamo ogni anno il nostro catalogo per essere il fornitore di divise con la più vasta scelta in pronta consegna in Europa. Isacco Ú nata agli inizi degli anni Novanta dalla volontà di una giovane coppia, Imerio e Simona, di proporre sul mercato del lavoro la più vasta scelta di divise a livello europeo. Il sogno Ú diventato presto realtà: mettiamo a disposizione di rivenditori e clienti un catalogo che si amplia ogni anno, composto da abiti da lavoro dallo stile e dalla qualità inconfondibili e sempre disponibili in pronta consegna, anche per ordini di grandi quantitativi.

連絡先

(1,105)

過去12か月のレビュヌ数: 86ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La fattura aveva l'intestazione errata

La fattura aveva l'intestazione errata e hanno impiegato giorni per sistemarla

Non accettano pagamento con assegno alla consegna e non Ú specificato

2025幎2月13日

Isacco からの回答

Spettabile Ottica Bonzanini, purtroppo le cose non sono andate come descritto. Siete stati Voi a profilarVi come privati e non come azienda; inoltre avete respinto il pacco più volte. Confermiamo che il pagamento può avvenire anche con assegno bancario , a disposizione porgiamo cordiali saluti.

5぀星のうち4の評䟡

Ottime divise sanitarie

Capi ottimi per taglio e qualità dei tessuti. Consegna rapidissima. L'Azienda si é impegnata a migliorare la fruibilitá del sito per ordini on line.

2025幎2月11日

Isacco からの回答

Di nuovo molte grazie Dott.ssa Angela. :-)
Carissima Angela, grazie per l'occasione di miglioramento su cui rifletteremo. Grazie di cuore. GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE :-)

5぀星のうち4の評䟡

cambio articolo

avevo ordinato un articolo che non era quello che pensavo, il servizio clienti mi ha seguito nella procedura di reso e di cambio articolo, sono stati gentilissimi e molto efficienti.

2025幎1月28日

Isacco からの回答

Gentile Francesca, grazie per l'apprezzamento. Cordiali saluti :-)

Affidabili

Sono anni che mi servo da loro, precisi e pubtuali

2025幎2月7日

Isacco からの回答

Carissima Ewa Barbara, ci fa molto piacere averLa come cliente. Grazie di vero cuore. GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE :-)

5぀星のうち2の評䟡

belli ma

Pantaloni della divisa molto belli e molto comodi
 unico inconveniente sono le cuciture nella fascia elastica in vita.. si sono scucite in tempo record in due paia di pantaloni che possiedo
 veramente di bassa qualità

2025幎2月3日

Isacco からの回答

Signor Stefano, siamo spiacenti, ci mandi i riferimenti più dettagliati alla mail info@isacco.it, il nostro obiettivo Ú il miglioramento costante per la soddisfazione del cliente. Cordiali saluti.

5぀星のうち5の評䟡

Ordine camice cuoco erickson, primo ordine.

Prodotti acquistati per la prima volta e sono di ottima fattura.
Tutta la procedura amministrativa lineare e veloce.
Informazioni sulla spedizione, arrivo previsto ed orario di consegna chiare, precise e rispettate.
Posso solo dire ottima esperienza d'acquisto!

2025幎2月5日

Isacco からの回答

Carissimo Alessandro, grazie di vero cuore. GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE :-)

Molto positiva

Una qualità del tessuto Ú una cura delle rifiniture veramente eccezionale e inoltre un prezzo veramente veramente ottimo

2025幎1月24日

Isacco からの回答

Carissimo Angelo, la Sua recensione ci riempie di soddisfazione. Grazie di vero cuore. GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE :-)

Rettifico la mia recensione con titolo 'poca chiarezza ' con

Poca chiarezza . Capisco che la spedizione sia gratuita solo in Italia ( come scritto sulla homepage) , al momento di fare il pagamento mi arriva la ricevuta con scritto spedizione gratuita. Faccio il pagamento con bonifico ,ed aspetto la spedizione. Dopo 4 giorni scrivo chiedendo se ci fossero stati problemi con il bonifico,e mi dicono che il bonifico Ú arrivato ma aspettano il pagamento della spese di spedizione (10 euro) . Ora mi domando perché al momento dell’avvenuto pagamento non mandare una mail e dire che mancano i soldi della spedizione? E se mi fossi fatto sentire dopo due settimane? Non sono in grado di dire se come sarebbe andata però  ancora adesso dopo 10 giorni dal pagamento della fattura e a 5 giorni dalle spese di spedizione sono qui ad aspettare un articolo che mi serve per poter lavorare.
Aggiornamento.
E con oggi si conclude la mia esperienza negativa con questo esercizio. Perché come da titolo la poca chiarezza ha fatto si che il costo finale del mio acquisto da poco più di 65 euro ,mi Ú costato più di 110 euro. E non Ú una questione di soldi, perché come ho detto loro alle loro condizioni non avrei mai ritirato l'articolo ( anche se mi serviva) anche sapendo che avrei potuto perdere i miei soldi,ed invece sono riusciti in un qualcosa di non so che termine usare. Se avete voglia vi spiego:dopo quello che avete letto su, ed aver pagato la spedizione chiedo se fosse possibile invece che far spedire il pacco alla mia casella postale in Germania, di poter ricevere il pacco al mio domicilio in Svizzera. La risposta Ú stata :non ci sono problemi ( e qui casca l'asino che in questo caso sono io con la mia ignoranza perché purtroppo non sapevo) . Ora per completezza di informazione, mi potevano anche dire che la spedizione avrebbe comportato il costo extra dei dazi doganali. Ma non Ú stato fatto, e mi arriva l'email che mi annuncia che sta per arrivare un pacco e che c'Ú da pagare più di 30 euro di dazi. E qui comincia la seconda parte. Informo la ditta della email e mi rispondono che i dazi li paga chi acquista. Io mi rifiuto e per una settimana prosegue uno scambio di mail, tra loro e la ditta di spedizione, ed io vengo informato in c.c.
Non si riesce ad avere una conclusione positiva ed il pacco che mi sono rifiutato di ritirare e tornato al mittente. Aspettiamo che la ditta di spedizione faccia la ricerca della spedizione, e quando appurato che la spedizione si sia persa ,ed il caso si Ú chiuso ,mi rispedisco il pacco con un'altra ditta di spedizione. E come lo rispediscono ??? Con addebito dei dazi sempre a nome mio. Ma la furbata quale Ú stata, che questa volta il pacco mi Ú stato spedito senza dover pagare niente alla consegna, tant'Ú che mi sono anche imbarazzato ad aver fatto loro notare la totale mancanza di ....(non so che parola usare ),Ed oggi 25/04/2025, per magia mi arriva il conto dei dazi da pagare.Capito la genialata...Nel frattempo mi arriva dalla prima ditta di spedizione una lettera, che mi risarciva le spese doganali, ma io non avendo ritirato il pacco non posso giustamente ritirare questa somma. E quindi dopo il danno pure la beffa. E come detto loro bastava solamente la volontà di trovare una soluzione, ed invece ecco qui. Ok e andata, ma sicuramente non lo consiglierei nemmeno al mio peggiore nemico di acquistare online da loro, andate nei negozi fisici a comprare un prodotto che vale la pena di esser
acquistato , ma che,in base a chi lo vende .........faccio tutta la differenza del mondo . Scusate per gli errori di ortografia.

Dalla vostra ri/risposta ho avuto l'ennesima conferma.
1: se non vi avessi contattato per email non avrei saputo delle spedizione a pagamento,perché sulla ricevuta non c'Ú niente di niente.
Per quanto concerne poi che debba fare le mie rimostranze alla Svizzera... Vi siete risposte da sole.
Le soluzioni si trovano quando si ha volontà di trovarle ,in caso contrario ci si nasconde con queste risposte in "burocratese. A mai più.

2025幎2月1日

Isacco からの回答

Signor Ricky,1) su TUTTE LE CONFERME d'ordine vien scritto chiaramente l'importo del costo di trasporto ( solo per l'estero, gratuito per l'Italia) 2) il dazio per la Svizzera non l'ha deciso e stabilito Isacco, bensi gli stati nazionali, pertanto Isacco non Ú l'autorità a cui rivolgere le proprie rimostranze. Detto ciò concludiamo dicendoci spiacenti per non avere soddisfatto le Sue aspettative e porgiamo cordiali saluti.
Signor Ricky, la spedizione Ú gratuita in Italia, come scritto chiaramente nel sito, in alto, posizione centrale. Monitoriamo la spedizione col corriere. Cordiali saluti

Molto deluso

Molto deluso, mi é stato consegnato un capo con differente misure dal precedente pur avendo stessa taglia.

2025幎1月30日

Isacco からの回答

Signor Riccardo, siamo stati tempestivi nel risponderle dopo meno di un'ora dalla segnalazione e le siamo venuti incontro egregiamente dandole solo vantaggi, più di così... Cordiali saluti

Prima esperienza acquisti camici

Esperienza più che positiva....avevo fatto un errore al momento dell'acquisto,mi Ú stata data la possibilità di rimediare prima dell'invio di ciò che avevo ordinato.Prodotti conformi a quelli ordinati....meravigliosi...grazie

2025幎1月16日

Isacco からの回答

Carissima Caterina, ci fa molto piacere il Suo apprezzamento. Grazie di vero cuore. GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE :-)

5぀星のうち1の評䟡

L'articolo non corrisponde alle misure

L'articolo non corrisponde alle misure indicate....non veste bene....e troppo care x essere sintetico

2025幎1月22日

Isacco からの回答

Signora Silvia, le modellistiche Isacco sono da sempre molto apprezzate, i tessuti impiegati sono top di gamma e i prezzi sono super competitivi. Ci dispiace non avere soddisfatto le Sue aspettative. Cordiali saluti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。