ISODEPOT レビュヌ 121

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Tout d’abord trÚs réactif, le lendemain de la commande, j’avais un coup de téléphone, pourtant le payement était par virement, certainement pas encore reçu. Un contact trÚs sympathiq... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'avais commandé le Comfortpannel 32 en 70mm d'épaisseur pour pose en une couche, et on m'a livré le Comfortpanel 33 à la place sans me prévenir. Si j'avais été prévenu que le Comfortpanel 32 n'était... もっず芋る

䌁業情報

1. 断熱材提䟛業者

ISODEPOT に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Isoler votre habitation vous-même ? Commandez vos matériaux en ligne.

ISODEPOT est la plus grande plateforme e-commerce belge dédiée à l’isolation. Avec plus de 500 références rassemblant la plupart des marques professionnelles, des prix bas permanents, une garantie de stock, la livraison sur mesure et un maximum d’informations et de conseils, isodepot.be entend permettre à chacun(e) de réaliser ses travaux d’isolation à moindre coût.

Isoler à moindre coût

La réduction des dépenses énergétiques est plus que jamais à l’ordre du jour, et l’importance d’isoler au mieux son logement n’est plus à démontrer. Si l’appel à des artisans spécialisés semble être la voie traditionnelle pour y parvenir, il est devenu actuellement trÚs difficile de bénéficier de leurs services dans les délais souhaités. Cette problématique se double par ailleurs d’une autre, à savoir le coût des travaux. L’idéal serait dÚs lors de pouvoir les réaliser soi-même, en ayant accÚs aux gammes de produits isolants généralement réservés aux professionnels, en acquérant ces produits à des prix serrés permanents, et en bénéficiant d’un maximum d’informations et de conseils pratiques sur leur bonne mise en œuvre. C’est la promesse d’isodepot.be. VOIR LES CONSEILS

Le plus grand choix

Commençons par les produits. ISODEPOT s’affiche comme la plateforme offrant le plus grand choix de produits isolants en ligne, non seulement thermiques mais aussi acoustiques. Plus de 500 références sont ainsi disponibles, issues de la plupart des marques professionnelles que sont, entre autres, Iko, Isover, Jackodur, Knauf, Recticel, Rockwool ou encore Ursa. Découvrez toutes les marques. VOIR LES MARQUES

Un maximum d’infos

Pour pouvoir bien choisir, il est essentiel d’être bien informé. Raison pour laquelle la plateforme fournit un maximum d’informations tels que les descriptifs complets et les fiches techniques des produits, ainsi qu’une guidance sur le choix des matériaux adéquats selon les applications concernées : isolation de toiture, d’un mur extérieur ou intérieur, d’une cloison ou contre-cloison, d’un sol ou encore d’un plafond. Reste encore à les poser. Pour faciliter leur mise en œuvre, ISODEPOT a réalisé avec ses partenaires un ensemble de tutoriels regroupés au sein d’une chaîne Youtube dédiée, et présentant les processus étape par étape. VOIR LES TUTOS

Des prix bas en permanence

ISODEPOT considÚre que ses clients ont droit à des prix bas, 365 jours par an. Et ce, quelle que soit la quantité dont ils ont besoin. Il n’y a en effet aucune raison de payer des matériaux plus chers au m2 selon la taille d’une toiture, d‘un mur ou d’un sol ! VOIR LES PRIX

La garantie de stock

En regroupant toutes les grandes marques, ISODEPOT assure également avec ses centres de distribution la garantie du stock pour répondre aux besoins spécifiques de chaque chantier. En cas de rupture temporaire de l’une ou l’autre gamme ou de délais anormalement longs, ISODEPOT vous proposera, dans la plupart des cas, des gammes et des marques alternatives équivalentes au premier choix. VOIR LE STOCK

Les livraisons sur mesure

Enfin, le point fort d’ISODEPOT est aussi d'offrir un service de livraison sur mesure, que ce soit à domicile, sur un chantier ou même chez votre voisin en cas d’absence. Et selon vos directives, vous aurez la possibilité d’être livré(e) directement dans la piÚce de votre choix, y compris le samedi. Bonne isolation ! TOUT SUR LES LIVRAISONS

Pour plus d’infos, rendez-vous sur isodepot.be.

Votre satisfaction est notre priorité !

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes à l'écoute de nos clients.
Vous cherchez une solution d'isolation pour baisser votre facture énergétique ? Nous nous engageons d'abord vous donner les meilleurs conseils via notre box Live Chat, par e-mail sur info@isodepot.be et par téléphone, SMS ou WhatsApp au 0455 147 417. Nous nous engageons aussi à vous livrer rapidement les produits isolants les plus appropriés à votre situation.

DES LIVRAISONS SUR MESURE

Livraison gratuite à partir de 750€

Livraison gratuite à partir de 750€
Vous êtes toujours prévenu(e) en avance par e-mail ou téléphone du jour de livraison.

Le jour de livraison, le chauffeur livreur prend contact avec vous environ 2h avant son arrivée. Si vous pensez être absent(e) lors de la livraison, vous avez la possibilité, sans supplément de coût, de cocher des instructions de livraison comme par exemple déposer la marchandise dans votre garage ou dans votre allée.

Vous avez également la possibilité de nous demander que votre commande soit livrée chez un voisin dont vous nous aurez préalablement communiqué les coordonnées avec son accord.

En option, nous déposons la marchandise exactement là ou vous le désirez dans votre maison ou sur votre chantier, comme par exemple dans le grenier, les combles, la cave, une chambre à coucher, un abri de jardin
 pour autant qu’ils soient accessibles. Et même le samedi !

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bon service aprÚs vente

Malheureusement la taille que je voulais commander n'étais plus disponible mais l'équipe IsoDepot (surtout Alexandre) ont fait tout leur possible pour trouver une solution. top

2024幎2月17日

Merci pour les étoiles !

5぀星のうち4の評䟡

Commande conforme et livraison soignée

Commande facile, prix intéressant et livraison soignée et correcte. Chauffeur a averti comme prévu. Néanmoins il n'a pas pu entrer la marchandise comme demandé à la commande. Mais Isodépot nous a averti et remboursé cette option.

2024幎2月2日

ISODEPOT からの回答

Merci pour votre commentaire. Et encore désolé de n'avoir pas eu la possibilité de livrer la commande dans le garage de votre belle-mÚre comme vous le souhaitiez.

TrÚs satisfaite

Service impeccable, livraison dans les délais 👍

2024幎1月31日

ISODEPOT からの回答

Merci pour votre super commentaire, l'équipe est ravie !

Service impeccable

Service client impeccable, livreur dévoué !

Le + est qu'il indiquent l'indice de résistance au flux d'air de leurs produits, ce qui est impossible à trouver dans les Brico et autres, et qui est indispensable pour l'absorption acoustique.

2024幎1月22日

ISODEPOT からの回答

Merci pour votre note 5/5 !

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande service et qualité

Rapidité de la livraison gratuite avec personne trÚs sympathique et rouleaux d’isolation conforme à la commande, prix trÚs compétitif , à recommander !

2024幎1月22日

ISODEPOT からの回答

Merci de nous recommander et merci aussi pour votre note maximale !

5぀星のうち5の評䟡

Service impeccable et trÚs sympathique.

Il me manquait un rouleau d’isolant pour terminer un projet. Pas moyen d’en trouver en grande surface. PremiÚre commande chez isodépot et le produit n’est pas de stock. Appel d’un responsable, trÚs pro et trÚs aimable, pour me dire que si j’étais pressé je pouvais annuler et le remboursement serait immédiat. Je maintiens ma commande et deux semaines plus tard, elle est disponible à leur dépÃŽt. Je suis enchanté de mon expérience avec ce vendeur. Merci à tous!

2024幎1月18日

ISODEPOT からの回答

Merci à vous pour votre patiente et pour les 5 étoiles !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service aprÚs vente

TrÚs bon service aprÚs vente! AprÚs une petite confusion de notre part sur le click and collect (le matériel n’est pas à retirer dans la journée), Alexandre d’Isodepot nous a malgré tout contacté pour essayer de trouver une solution, et nous avons finalement pu être livrés dans la journée ! Vraiment au top comme service, je recommande vivement.

2024幎1月5日

ISODEPOT からの回答

Merci pour votre commentaire élogieux, la cliente est Reine!

TrÚs contente

TrÚs bien aidée via le chat, de bons conseils. TrÚs bons contacts également via mail, TrÚs bon suivi de mon dossier. Livraison rapide, les matériaux sont nickels. Je recommande

2023幎11月30日

ISODEPOT からの回答

Merci votre commentaire et pour votre recommandation!

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service et prix compétitifs

TrÚs bon service, délai correct et prix trÚs compétitifs. Attention, le dépÃŽt de Zaventem n’est pas facile à trouver. Un logo un peu plus grand sur la façade aiderait.

2023幎11月20日

ISODEPOT からの回答

Merci pour le 5/5! Nous prenons bonne note de votre remarque pertinente.

TrÚs bon service

TrÚs bon service, délais correct. Prix compétitifs et en plus j'ai commandé lors d'une promo. Contact rapide avec le Chat en ligne..

2023幎12月6日

ISODEPOT からの回答

Merci, nous traitons les commandes au plus vite.

5぀星のうち4の評䟡

Commande en ligne, conseils personnalisés, prix compétitifs, que demander de plus ?

Je suis trÚs satisfait du service rapide et aussi du temps que Isodepot a consacré à comprendre mes besoins et y répondre au mieux.
J'ai reçu un appel téléphonique pour m'indiquer que le produit commandé n'est plus de stock (Isolant bois), Alexandre m'a orienté vers d'autres isolants de la gamme, aprÚs 1..2 échanges par mail j'ai passé commande.
Livraison rapide au pas de la porte, transporteur sympa.

2023幎11月22日

ISODEPOT からの回答

Merci pour votre commentaire !

Tres bon service

Depuis la commande jusqu'à la livraison, tout est simple et rapide. La livraison a été effectuée à l'heure et les articles sont arrivés en trÚs bon état. Le support via le chat sur le site est trÚs réactif et sympathique. Le tout à des prix trÚs compétitifs par rapport à la concurrence.

2023幎11月22日

ISODEPOT からの回答

Merci pour votre super commentaire !

Service au top

Franchement 2émÚ commande avec isodepot livraison encore plus rapide que la 1érÚ fois. 5 jours aprÚs ma commande livrée et le suivie à chaque etape. Services et prix au top, la qualité, livraison à l'heure communiqué dans la journée, cherchez pas plus loin. Allez y sans crainte. Alexandre d'Isodepot super aimable et d'une grande aide 👍

2023幎11月21日

ISODEPOT からの回答

Merci pour les 5 étoiles !

Super service

Un contact trÚs sympathique avec des conseils pratiques.
Livraison comme convenu, dans les heures prévue, livreur sympa également.
La marchandise est arrivée en parfait état, bien emballée et sans aucun accro.
Bref, une entreprise sérieuse.
Bravo!

2023幎11月15日

ISODEPOT からの回答

Merci François pour votre super commentaire !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。