La societe Isole Plus a ete recommandee par le fabricant de la VMI Ventilair Sec. Apres un 1 er contact telephonique, appel rapide du commercial pour une visite sur site et etablir un devis.respect... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon accueil de l'ensemble de l'équipe tant les secrétaires que les commerciaux et dirigeant. Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'aurais été satisfaite entiÚrement si Noël était venu début janvier avec une caméra thermique pour vérifier comme il s'était engagé. Je trouve qu'il y a un manque de sérieux car j'ai appelé X fois ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A l'équipe intervenante dans nos travaux ITE, tous nos remerciements pour l'excellent travail maitrisé , efficace , propre et organisé dans les temps . Travail professionnel rassurant a contribué... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- ç±ãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
ISOLE PLUS ÃNERGIES ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pour répondre à vos attentes, un technicien Isole Plus se déplace pour réaliser une étude technique, vous informer et vous conseiller sur la maîtrise de vos dépenses énergétiques. Toujours à votre écoute, nous vous aidons pour trouver la meilleure solution sur les économies dâénergie à réaliser dans votre logement . Nous sommes plus particuliÚrement spécialisés et qualifiés pour tous vos travaux dâamélioration énergétique de lâhabitat. Nos équipes apportent un soin tout particulier dans lâexécution des chantiers et leurs finitions dans les délais impartis.
Economisez jusqu'à 65% sur votre facture d'énergie grâce à l'isolation thermique ! Nous réalisons les travaux d'isolation des combles et rampants par soufflage ou panneaux, l'isolation des murs par l'extérieur en enduit ou bardage, l'isolation par intérieur et l'isolation des planchers bas par flocage. Nous effectuons également le nettoyage et l'imperméabilisation des toitures ainsi que l'installation des panneaux solaire. Nous réalisons aussi la rénovation de la menuiserie : porte d'entrée, fenêtres et volait roulant, découvrez notre gamme de menuiseries PVC, Alu et bois
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rien à redire Ãquipe super et .... patient.Merci patient ! Merci Entreprise à recommander
Rien à redire. Equipe au top !
Efficace, patient ,disponible et sympathique Je recommanderai volontiers cette Société.

TrÚs bon résultat
TrÚs bon résultat, aussi bien extérieur que satisfaisant à l'intérieur, la maison garde le frais et.. le chaud en hiver.

satisfaction
nos sommes satisfait des travaux faits à la maisons par des personnes trÚs compétentes, tout était propre aprÚs leur départ rien à redire.

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Depuis l'installation de mon chauffeauâŠ
Depuis l'installation de mon chauffeau j'ai que des problemes la cela fait un mois que je n'ai plus d'eau chaude .Ce n'ai pas la faute des instalateurs qui a été trés bien faite .C un defaut du chauffeau qui est défectueux mais cela dure depuis le début de l'année .Jespere que cela va etre vite résolus merci.

Travaux effectués efficacement
Travaux effectués efficacement, des erreurs de planning corrigées assez rapidement aprÚs relance donc personnel réactif merci

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Non respect de la parole donnée, doute sur l'efficacité
Approche commerciale avec garantie que le personnel intervenant faisait partie de la société
A la réalisation de l'isolation toiture, évident que le personnel était mélangé ! A cela s'ajoute que le contact avec le responsable travaux n'a pas été simple
AprÚs un hiver, les remarques et envoi de photos sur l'efficacité de l'isolation, n'ont provoquées aucune réaction à ce jour !
La réalisation du traitement de toiture a elle, été purement et simplement sous-traitée alors que l'on m'avait assuré le contraire !
Par contre, tout le traitement administratif a été parfait.
Suite à mon avis du 6 septembre 2023, 4 heures aprÚs une réponse apparait !
Comme indiqué dans cette réponse, je prends contact dans la semaine avec cette société et c'est Mme ExxxxxxI qui me répond.
La personne ayant écrit la réponse n'est pas disponible, mais me rappellera, promis juré.
Nous sommes à fin 2023 et j'attends toujours. . . .

ISOLATION EXTERIEURE
Société sérieuse , trÚs bon travail , employés qualifiés et méticuleux bien encadrés par leur chef. Je recommande leurs prestations sans hésiter.
Travaux effectués: isolation des combles- Rénovation de toute la toiture ,et derniÚrement isolation extérieure.

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Un petit bémol. Je serai moins élogieux que dans mesâŠ
Je serai moins élogieux que dans mes précédents avis (qui manquaient de recul) pour 2 raisons : je me suis aperçu au bout d'un certain temps que la VMC ne fonctionnait plus à la cuisine. AprÚs être monté dans le grenier, j'ai constaté que le tuyau était débranché et que le chemin de vie s'arrêtait à presque 2 mÚtres de la VMC. J'ai donc du patauger dans l'isolation pour remettre tout en ordre...
CÎté positif, travail trÚs bien fait puisque aprÚs contrÎle du bureau VERITAS, j'ai enfin touché ma prime CEE (4 mois d'attente environ). Consommation de chauffage gaz diminuée de prÚs de 40%. Meilleur confort acoustique. Par contre, j'ai toujours des loirs dans le grenier alors que le commercial m'avait dit qu'ils n'aimaient pas la laine de roche.
Je suis globalement satisfait. Les techniciens ont été trÚs sympas et je suis conscient que la projection de l'isolant n'est pas une sinécure !
Bref, l'étoile en moins uniquement à cause de ce problÚme de VMC et de chemin de vie trop court.

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Malgré la canicule de cet été nousâŠ
Malgré la canicule de cet été nous avons ressenti une sensation de fraîcheur à l'intérieur

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Pompe à chaleur plus radiateur
Entreprise à l écoute de la clientÚle, trÚs réactif, chantier bien fait avec soin, je suis satisfait.

Efficace
Efficace, rapide, sérieux trois mots suffisants pour qualifier cette entreprise

Isolation par peinture thermique
Isole plus énergies, vient d'effectuer l'isolation par peinture thermique isolante.
Totalement satisfait du personnel qui est professionnel et du résultat obtenu.
Température à l'intérieur de la maison plus basse.
Personne agréable est ponctuelle leâŠ
Personne agréable est ponctuelle le jour du rendez-vous

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
grande réactivité dans la rédaction desâŠ
grande réactivité dans la rédaction des devis et prix trÚs attractifs

Ãchange avec M. Dulhac
Je n'ai pas eu à faire à l'entreprise, j'ai échangé avec M. Dulhac concernant un litige que j'ai avec une autre entreprise et avec laquelle je suis en procÚs. M. Dulhac a été clair dans ses explications.

trÚs réactive
trÚs réactive, visite rapide et devis dans la foulée. Tient compte des demandes de modifications rapidement. Prix dans la fourchette moyenne-haute.

Isolation extérieure
Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des travaux. Ce qui a conduit par la suite à un changement de devis plus élever.
Concernant le chantier, le chef d'équipe et ses quatre ouvriers ont réalisé un travail de grande qualité. Ils ont pris un soin particulier à tout protéger puis à nettoyer. Personnels agréables, consciencieux et ponctuels.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ