La societe Isole Plus a ete recommandee par le fabricant de la VMI Ventilair Sec. Apres un 1 er contact telephonique, appel rapide du commercial pour une visite sur site et etablir un devis.respect... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon accueil de l'ensemble de l'équipe tant les secrétaires que les commerciaux et dirigeant. Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'aurais été satisfaite entiÚrement si Noël était venu début janvier avec une caméra thermique pour vérifier comme il s'était engagé. Je trouve qu'il y a un manque de sérieux car j'ai appelé X fois ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A l'équipe intervenante dans nos travaux ITE, tous nos remerciements pour l'excellent travail maitrisé , efficace , propre et organisé dans les temps . Travail professionnel rassurant a contribué... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- ç±ãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
ISOLE PLUS ÃNERGIES ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pour répondre à vos attentes, un technicien Isole Plus se déplace pour réaliser une étude technique, vous informer et vous conseiller sur la maîtrise de vos dépenses énergétiques. Toujours à votre écoute, nous vous aidons pour trouver la meilleure solution sur les économies dâénergie à réaliser dans votre logement . Nous sommes plus particuliÚrement spécialisés et qualifiés pour tous vos travaux dâamélioration énergétique de lâhabitat. Nos équipes apportent un soin tout particulier dans lâexécution des chantiers et leurs finitions dans les délais impartis.
Economisez jusqu'à 65% sur votre facture d'énergie grâce à l'isolation thermique ! Nous réalisons les travaux d'isolation des combles et rampants par soufflage ou panneaux, l'isolation des murs par l'extérieur en enduit ou bardage, l'isolation par intérieur et l'isolation des planchers bas par flocage. Nous effectuons également le nettoyage et l'imperméabilisation des toitures ainsi que l'installation des panneaux solaire. Nous réalisons aussi la rénovation de la menuiserie : porte d'entrée, fenêtres et volait roulant, découvrez notre gamme de menuiseries PVC, Alu et bois
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rendez vous non honoré la premiÚreâŠ
Rendez vous non honoré la premiÚre fois.
Et pour le deuxiÚme rendez-vous ça a durée 5 minutes et j'attends toujours le devis...

Satisfait de l'entreprise...commercialâŠ
Satisfait de l'entreprise...commercial compétent...ouvriers ponctuels discrets consciencieux ! Le chantier s'est bien déroulé.
La protection et le nettoyage pendant et aprÚs les travaux bien effectués.

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
entreprise avec beaucoup de suivi
Le commercial contacté a été réactif et à notre écoute.
Le chef de travaux à bien suivi le chantier pendant et aprÚs avec une visite aprÚs chantier. Les deux ouvriers ont réalisés un travail propre, rapide et à l'écouter de mes demandes.
Le plus, visite du chef d'entreprise pour vérification.
Prix trÚs honnêtes. Secrétariat disponible aux demandes d'aides gouvernementales personnalisées.
Je recommande cette entreprise.

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Installation de volets roulants solaires + porte dâentrée
Je suis tout à fait satisfaite de l 'entreprise qui travail avec beaucoup de sérieux avec une équipe que je peux que recommander. TrÚs à l'écoute et de bons conseils.

PROFESSIONNALISME
Nous sommes satisfaits dans l'ensemble de vos services pour l'installation de notre PAC et de l'isolation des combles. Les techniciens ayant installés la PAC ont fait un travail trÚs propre. Les contacts avec le commercial en charge de notre secteur et le responsable technique se sont toujours trÚs bien passés. Leurs explications étaient trÚs claires à chaque rendez-vous. Merci pour votre professionnalisme.

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Installation VMC et isolation des combles
Pas de soucis sur la réalisation des travaux, par contre j'ai du rappeler l'entreprise pour finir le nettoyage (morceaux de laine de verre, isolant dans toute ma cour...), une tuile avait était laissée en équilibre sur la cheminée, jour de grand vent, mon conjoint a du monter sur le toit...Et j'ai du les relancer pour finir l'installation de la VMC ainsi que pour la réunion de clÎture du chantier (effectuée début mars alors que les travaux ont eu lieu fin janvier).

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Isolation des combles, rampants et murs sous comble
Oui, je recommanderais, comme on me l'a recommandé. Un accompagnement à chaque étape. Des explications, des dessins. Une équipe efficace et fort sympathique qui ne lésine pas sur le chantier. Une écoute. Des demandes spécifiques prises en compte. Une réalisation propre.
Des travaux réalisés en avance sur la date (du bonus).
La prise en charge des démarches et suivis d'aide de l'état. Donc merci Isole plus et je recommande !!

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
TrÚs bonne prestation de l'équipeâŠ
Le travail lui-même d'isolation de la maison s'est tres bien déroulé grâce a une super équipe de jeunes turques , sympathiques ,motives , travailleurs et compétents .
Il faut aussi remercier les personnes d'Isole Plus Energies de besancon et de Dijon qui ont préparer le dossier et ce travail avec professionnalisme .
A signaler des problÚmes de logistique et d'organisation sur le chantier qui ont un peu abime l'image de cette entreprise . A qui la faute ?

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Equipe à lâécoute du client que ce soitâŠ
Equipe à lâécoute du client que ce soit du commercial à lâéquipe de chantier. Ouvriers courtois et travail propre

Compétence et efficacité.
Tout d'abord respect du calendrier annoncé et des délais. Compétence des techniciens. En dépit du cadre pas toujours pratique pour installer le matériel, travail efficace et opiniâtre. Respect des lieux. Explications du fonctionnement de la pompe abordable pour une novice dans ce domaine. Au départ des techniciens, la maison était en ordre et propre. Bravo et merci aux deux intervenants!

Déçu par le commercial
Gros manque d informationâŠni mail ni téléphone
Délai d Installation des panneaux 6 mois au lieu de 3 mois comme prévu
Et mis en relation avec EDF de 3 mois au lieu de 1
A voir le SAVâŠras sur lâinstallation.

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
déçu de l'aspect extérieur du pignon
Dans l'ensemble je suis satisfait du résultat à l'exception de l'aspect extérieur du pignon de la maison qui laisse apparaître tous les impacts des fixations des plaques isolantes. C'est le plus désolant qui aurait pu être sans doute évité en mettant une surépaisseur d'enduit
pour le reste l'isolation est nette et ressentie à l'intérieur de la maison

Excellent travail
Excellent travail, les ouvriers sont dispo et à l'écoute si on a un petit souci, et ils travaillent avec soin.
Pas de problÚme, tout s'est bien déroulé.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, répond aux attentes, bons conseils et à l'écoute, je recommande vivement, trÚs bon travail

ISOLE PLUS ÃNERGIES ããã®åç
Bonjour une trÚs belle expérience deâŠ
Bonjour une trÚs belle expérience de belle rencontre avec des équipes qui connaissent leur travail, sympa et surtout trÚs propre .et notre commercial (Dany) trÚs professionnel explique trÚs bien et si on a pas compris on peux l appeller.isole plus je le recommande sachant que moi je suis tombé avec des équipes qui bossent.cordialement.

Commerciale a lâécoute
Commerciale a lâécoute, le technicien a été super réactif. nous sommes ravis dâavoir travaillé avec Isole Plus pour nos travaux dâisolation extérieur. Je recommande !!!!

L'entreprise pourrait s'améliorer enâŠ
L'entreprise pourrait s'améliorer en répondant aux messages et en respectant les délais annoncés par le professionnel. 3 semaines que j'attends un devis..

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ