Ho scelto ISSIMA Energia e fino a questo momento la mia esperienza Ú stata decisamente positiva. Ho apprezzato la chiarezza delle condizioni contrattuali, la trasparenza nella consulenza e la rapidità ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho attivato le utenze di gas e luce da 10 mesi, attivazione veloce e più economica rispetto ad altre compagnie. Sono stata seguita in modo eccellente dal sig. Galuppi Angelo, che consiglio a tutti, ti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se cercate un modo sicuro per risparmiare sulla bolletta questa azienda Ú quella giusta,!!!! Ma soprattutto per qualsiasi dubbio, informazione io raccomando vivamente Angelo Galuppi, Ú sempre disponi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza davvero eccellente. Un ringraziamento speciale a Galuppi Angelo lâincaricato che mi ha seguito: Ú stato estremamente professionale, preparato, disponibile e sempre gentile. Mi ha spiegato o... ãã£ãšèŠã
Via della Madonna Alta 138A, 06128, Perugia, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Grazie a Issima Energia ho dato una vera svolta energetica alle mie utenze, ad uno dei migliori prezzi sul mercato. Assistenza rapida, chiara e soprattutto risolutiva.
Tra Issima e la concorrenza câÚ un buco enorme.
Prezzi elevati e le bollette non arrivano via posta
Ottimo fornitore sia per casa che per lâufficio .
Non gradisco la fatturazione mensile, inoltre trovo le bollette poco chiare.
Tutto molto semplice e ben fatto.
Molto comoda l'app e le mail puntuali con avvisi di pagamento e autolettura.
Diciamo che Ú buona come tariffa rispetto alle altre per cui la consiglio
Ci troviamo bene, le bollette sono molto chiare, gas prezzi molto onesti, la luce invece sono alti...
grande professionalità . in particolare per il sig. Marco Barchiesi
Servizio clienti disponibile e personale veramente pronto a risolvere qualsiasi dubbio.
Non date la possibilita' di rateizzare come qualunque altro gestore, e comunque siete in contino aumento, non credo rimarro' con voi
consigliato da amici ho aderito ad offerte luce e gas da qualche mese. per ora ottima esperienza e prezzi molto competitivi
Sono cliente da più di due anni ma mi hanno omentato troppo la bolletta della mia attività ..ora farò cambiare midispiace ma devo risparmiare minimo 450euro all mese
Primo mese da cliente devo dire molto bene adesso x dare un altra stella attendo i mesi a venire ma credo e spero che non ci siano sorprese così da poter assegnare il massimo riconoscimento.

ISSIMA ããã®åç
Mi trovo bene con Issima e con il mio mediatore che il contratto con Issima mi ha consigliato, perché tutto avviene nell'ambito di rapporti corretti responsabili rispettosi e trasparenti
Non hanno un senso le bollette che arrivano
E nessuno sa spiegare davvero nulla
all' inizio Ú stata effettivamente piu' economica del precedente gestore , ma andando avanti i prezzi si riavvicinano al vecchio fornitore
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã